старик стратегия.. к ней можно добавить варкрафт и казаки.. а я про шутеры)
Вид для печати
Я всё понял...
Вложение 2192
ты про поколение фрагов начал
И до сих пор СS лидирует в топ 10 онлайн-шутеров!!! Сюжета правда ни какого, "если не брать во внимание СS-Zero" но и разрабатывался СS не для одиночной игры, "хотя и одному играть можно...с ботами"! Не большая карта, выбор за тероров или антитероров, ходишь и валишь всех!!! Чисто для расслабления
вот и выяснилось что поколение фрагов старше чем вы и ваша испорченая арма :D
а кс это вобще изначально мод халвы :D
Вложение 2193
Нельзя так просто
вобще запускайте какойнить сервачек по какойнить игрухе поиграем :D
вольфенштеин была рульная игрушка про фашистов) первая называлась вольфенштеин 3д) на псевдо 3д движке выпускалась на соньке и на 3до приставках) я в неё помню задрил жесть) щя вот скачал и окуел.. как я в неё играл хз)
фу пайки :)
Да, наем такую, правда я на ней где-то застрял, и не мог дальше пройти: или то баг был, или не доработка, но пройти до конца так и не удалось:-( А следующие части я уже устанавливать не стал.
Но зато на мобильном прошел игру полностью:-)
Мой вам совет - Поиграйте в Portal 1, Portal 2. http://www.youtube.com/watch?v=x7Pr3jIP5BE
Время пролетит незаметно !
Я макс пейн 3 начал)
а я бы фильм какой посматрел, даже несколько. есть у кого сайт где фильмы новинки есть и не удаляют как в контакте в последнее время?. ато их мре выдает и все проверть нет не времени не желания
Посмотри Сериал - "Глухарь" ... Затягивает ППЦ !
Блеа, вот это ломка!!!:viannen74:
Противная тряпочка с извинениями на главной странице :girl_werewolf: За что так???? Где добрый и внимательный админ?:king_is_pokeing: