Если бы ты играл на серве и если бы я на нем играл, я пошел бы или к тебе в клан, или к заппе, но не к этим ребятам. xD
Вид для печати
Из тебя джигит как из твоего дружка испанский летчик. Два неудачника походу.. Оффнись с темы,балбес.
Ничего нового тебе не скажу:
(с)Молчи, б...., когда джигиты разговаривают. xD
- - - Updated - - -
P.S. Ничего на самом деле против вашего клана не имею, может вы нормальные парни, вполне возможно, что как игроки более ценны для сервера, чем я. Но не надо пытаццо заагрить меня на форуме, если ты не умеешь этого, а то обидишься еще.
орк материтсо!!!!111 почему он не в бане??
Потому что я не просто так матерюсь а по делу))) Тут тема про набор в наш клан,а не для таких вот обсуждений.Кто к набору не имеет отношения-ливаем отсюда..
- - - Updated - - -
Ну с таким же успехом я могу сказать,что " я лично вижу" что вы-два долбоеба) Это будет фактом? Вот именно,так что и с унылым оном ты прогнал,дельфин. Еще раз говорю-не имеешь отношения к набору в наш клан? мухой срыгнул отсюда.
ну я может в ваш клан хочу! клан где кл матюгающийся орк это предел мечтаний любого задрота!!! а я прожжоный задрот со стажем игры! хитрость меня обучила игре.. теперь я могу тыкать кристал у баюма из любой точки ладвы! еще умею падать от всего что в меня пуляетсо.. и бегать без вара.. не упускайте шанс получить такого игрока
мне 14 лет не имею ни скайпов ни подобных программ про тс не знаю.. на сайты заявки не пишу.. играю раз в неделю утром пока вары спят.. требую сразу выдать мне эпик сет
Создал видимость прямого участия в наборе?)) Тыкать кристалл-это конечно здорово,но у нас другие интересы) 14 летних не принимаем,эпик не выдаем,без заявки не принимаем,без РК не принимаем. Чувак,мягко говоря ты не по адресу)) ЗЫ- Набору ап.
Это будет твоим мнением. Я не имел ввиду, что ты унылое оно, про тебя я не определился еще.
Я флужу бесплатно, поэтому не критикуй мой труд, а цени его, даже если он тебе не нравится. xDDDD
Я давно тебя искал, не иди к орку, давай вместе запилим свой клан, я чувствую нас ждет успех!
ваш клан тогда обречен на фейл! вы даже 14 летних не принимаете..! а у нас амбиии.. пылкость! дерзость!
точняк!! орк завидуй нам.. мы скоро будем овнить сервер! в Оводоне... как нафармим
Го и меня в компанию, я буду за гнома набигать!
Зочем нам гном? Они все читаки, да еще и опыт зря жрут. У ногебателя может быть только одна профа. Так что подумай какая и создавай нового чара, а так вообще гоу пока места есть. Будущее серва за нами, это очевидно.
омг) набору ап!