Я вот вижу BabyAngel забанен 2-й раз, прошу розбана персонажей не сидящих на боте, там у меня большая часть таких. месяц прошол и поручителей полно если нада...админ отзовись!
Вид для печати
Я вот вижу BabyAngel забанен 2-й раз, прошу розбана персонажей не сидящих на боте, там у меня большая часть таких. месяц прошол и поручителей полно если нада...админ отзовись!
наконец) приятно видеть работу админа, теперь фикси смс и можно будет играть, и массовую чистку по форуму и чатам игры...
да если пофиксят смс ето все... :)
а че абис нарисовался наконецто ?)
да ну, надо верить в лучшее ) серв ведь нормальный, просто некоторые люди играющие на нем его портят, а так серв конфета
Кстати полсостава лавордеров ушло в бан.
казнить, нельзя помиловать.
По факту - подобное может творить любой игрок с ограниченными гм правами, возможно они у стариков сервера имеются(исхожу из факта, что у них есть прямой контакт с ним через аську и телефон).
Нифига не бред :D После того как я грабанул старого игрока сервера, через несколько минут за мной выехал пативен и поубивал банхаммером все мои аккаунты) Да и сам он говорил, что связь с админом у него есть)
да на всех фришках у кого то есть связи с админом и он пользуется особыми привелегиями))