Такая предсказуемая(
Нет пруфа - нет ничего.
Вид для печати
Какие бабки...непредсказуемый ты наш.:)Главное это не то что Юсы тут на скрине ругаются,или крусайдерсы скажем,или тот же упомянутый тут сварог.Дело не в этом,дело в том что скрины твои тут вообще ни к месту,это обычная ситуация на сервере.Что ты хотел показать?Мат?Так во всех кланах матерятся.Или ты хотел показать какой-то нагиб эпический?Так таких скринов каждый тут вагон может выложить.Глупо это все и по-детски как-то...:)
Да, да, а ещё с преступностью бороться не надо, она ж в каждом регионе есть.
Ушел спать, скучная ты.
пы.сы. и речь тут была о нормальных фулках 2-3 месяца назад, а не сейчас)
А кого ты убить смог?) Я дагер делаю тп, мне сходу канцел, без прогруза труп. Конечно я криворукий. Делаю опять тп, сходу канцел, бегу на тебя, ясен пень без афа, мне ещё канцел, и после двух канцелов тогда уже я умер. Ты лучше скажи как ты бсое сделал, когда я тебя под моба кидал, и сапов твоих тоже когда под мобов кидал тоже бсое. Ты же респектуешь заппе, теперь будешь под мобов кидаться
А когда лаки там был. Вы вдвоем с клоункиллером там были. Люк летит) Вы ему канцел и он вас после этого в прогрузе должен убить)_) Кошак не смеши. Рано тебе ещё нагибать.
Так нагибаю же, ну-ка расскажи, когда ты на меня мобов кидал, чудо. Это когда вы были вдвоём с ПарТимом и мне пришлось бсое, ибо МП не было на вас обоих? Ты забыл, как делал бсое в поле от меня? Я даже без пова был, а ты под БД.
Такое ощущение что акки кошака отданы (проданы, подарены) какому-то юному спермотоксикознику, экстренно нуждающемуся в самоутверждении.
+1 ^ я их(мне их) продал(продали)
БЧ Миксу будет?
не будет.
и еще 10 символов
.........................
Ок, тогда ответь мне, великий подставитель под мобов, зачем ты стрелял в меня из лука? Зачем ты до этого сделал от меня бсое?
ты об этой жертве?http://s017.radikal.ru/i421/1112/82/2544cd653ef5t.jpg (прости, Жора, там ещё твой мёртвый свс в кадр не попал)
чё там, вам вара таки мало, да? с Нуменорами союз вижу)
кстати, почему же вы вчера не прилетали на тараса? вам же мало фана, респ эпиков хотите меньше сделать, а сами не приходите =(
я там один маг, окда?
остальные даже не флагнуты
ты печален...
Шансы не всегда есть. Мы можем спорить долго тут. Так что проехали.
Последнее сообщение больше на спам похоже, и не содержит в себе никакой мысли.
Ну да, куда уж там возгордившимся папкам.Только факты вот об обратном говорят.
Надо подождать когда у кошака закончатся каникулы, родители опять запретят ему так много сидеть у компа, соответственно на форуме станет снова чище.