покажи гдеxD
- - - Добавлено - - -
так ты не веришь? или ты уверен в радаре т.к видел его во фрапсах? по сути можешь не доказыватьне чего,я был большего мнения о тебе
- - - Добавлено - - -
покажите хоть один полноценный фрагмент с радаром,я уграну
Вид для печати
покажи гдеxD
- - - Добавлено - - -
так ты не веришь? или ты уверен в радаре т.к видел его во фрапсах? по сути можешь не доказыватьне чего,я был большего мнения о тебе
- - - Добавлено - - -
покажите хоть один полноценный фрагмент с радаром,я уграну
OWNED HARD
битва в тюмени состоялась?
"Просто я люблю эту игру" - IMHO неразумный подход! Это всё равно что любить тортики и есть только тортики в ущерб другим явствам! L2 НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ Суперская игра заслуживаюшая внимания! Я уделяю именно ей больше всего времени, но это не значит что я в другие игры не играю!
По тебе набора в клан:
1 Да у вас у всех скилл в штанах меньше чем у меня.
2 Я фрапсил как пкашил нубов в дионе когда ти ешо под столом ходил, и начхать на
Добродетель лиж би мне било весело, ето же просто игра, что же я вспомнил о Добродетели, хм
необрашайте внимания ето наверное некое сушество хочет чето сказать в мене, но я ему слова
недавал.
Короче бегаю фрапсю себе все что падало на видива, а игроки меня оскорбляют мол чего ти
такой урод унижаиш наши ники игровие, у нас мол есть друзья перед которим нам стидно что ми
неможем зашититься, а Я такой - ахахха шенки саплеки, ну и далее продолжаю фрапсить у меня
уже столько фрапсов что на 2 винчестера по 4 терабайта невлазит, а Я фрапсил качество 3gp!
3 Недавно наконец виписали из больници сказали лечение лоботомией закончилось,диагноз бил -
нагибатор, я столько раз бил нагибатором что моцк невидержал моего чсва,теперь обхожусь
малими фрапсами , чтоб много таргетов небить беру танка в таргет на рб, ну и подсираю как
только он заагрит, врачи сказали что я почти виличился но чтото 1 недает мне ето сделать
целиком.
Как ви уже догадались размер, или другими словами скилл, как я уже написал више он больше
чем у всех так что моя болезнь прогрессирует, Я немогу ну нувсем уже невидерживаю етого
натиска, годи идут а он все дольше и толше, те кто играли на елморе поймут.
p/s тут вижу пишут оскорбляют друг друга чуть не в каждой теме ну зачем ето делать А?
Ви всеравно будите ниже меня а Я више вас так всегда било и всегда будет жалкие ниначто
неспослобние ничтожества как же ви достали со своими слезами , гнилие развратние
неадеквати, толку с вас 0. ви ничто Я все , ви неждали? А Я пришол!
теперь дам слово чуть ниже от меня нагибатору:
Всем приветь как дели? я набил тут 10 к пвп и вот хотел тут панаписать какой я крутой,
после каждого фрапса откриваю окно статов чтоб люди увидели какой я. хихихих хохохох
хахахах^^^^^^^^^^^^ ето ведь только игра ну неразачеровивайтеся завтра начнеца новий
день и новие фрапси, и так будет до тех пор пока невстретимся в реале- припев (давай за
руский реп давай шоб он не сдох давай за русский реп за настояших емси давай за руский реп
давай за нас пацани) ^^ ^^ ^^
Шо це було?!
норм вброс)
КАКОЙ ЖЕ вброс вы посчитаете НЕНОРМАЛЬНЫМ....
несмешной)
ненормальный вброс это посты автора с ником Gash :D
Вскрой себе вены,черт.
- - - Добавлено - - -
А что если я скажу тебе , что ты можешь юзать радар ВЕЗДЕ кроме ФРАПСОВ ? Ведь это реально, а сам сидишь тут понты колотишь. Ты сам разберешь радар ( или знаешь наверняка кто его юзает ) но по фрапсу не найдешь его там. Как минимум потому что его там нет, как максимум - потому что он тщательно убран. Я тоже был о тебе другого мнения , но твои попытки ♥♥♥♥♥♥♥♥ народ дают о себе знать. Гуд лак, я больше это не хочу обсуждать.
- - - Добавлено - - -
your mouth after blowjob
- - - Добавлено - - -
набору в наш клан АП.
ты запиздился в край малыш) вытри пену у рта. да и троллить у тебя не выходит, лучше даже не пытайся ибо тут потролить можно про игру, а ты уже откровенную херь несешь=)
кругом радары,черты мерещатся. просто релаксни в игре, а в политику сервера не лезь и будет у тебя всё хорошо.
Это с каких пор для тебя 23 летние парни являются малышами ? Тебе 60+ лет? Или мож ты гей?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. У меня и так всё хорошо, не переживай твердолобый.
Набору в наш клан АП.
"Вскрой себе вены,черт." - вот и мне показалось что некоторые (reactor, Achtung) пост bigpigа неправильно заценили...
на мобах юзаю скорей всего :D проще каждый раз сочинять басни про радар,чем признать,что был не прав,мув с не понятным таргетингом мы не увидели,продолжайте набор в общем
- - - Добавлено - - -
в отличии от тебя я не запиздился не в одном моменте,давай хоть 1 факт радара и тогда уже будем спорить наебал я народ или нет,а пока пиздите дальше,кишка то тонка оказалась
- - - Добавлено - - -
все таки чето,где то выяснили =D (только не говори ,что у бывшего соклана,а ник его ты не скажешь) но доказательств я не видел,ждемс
Ебаный стыд....Сплошное рукоприкладство в пользу вашего лица......без комментариев........
Я же тебе сказал что не хочу тут больше обсуждать. Смысл писать тут 100500 букаф и набивать посты?
- - - Добавлено - - -
Ога, форумное рукоприкладство - оно такое мощное и показательное.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю всех с Великим Днем Великой Победы. Вспомним тех, кто положил свои жизни на алтарь победы. Вспомним тех, кто без сна и пищи боролся насмерть против фашизма. Вспомним тех, кто спустя страшнейшие военные годы в истории человечества ПОБЕДИЛ ВРАГА! Почтим их минутой молчания...
Ты так говоришь, будто это что-то плохое http://i48.fastpic.ru/big/2013/0509/...c9ab992a10.png
Многое в Мире относительно. По сравнению со Сталинизмом, разумеется ПЛОХОЕ. По сравнению с путинизмом, разумеется хорошее.
UmbroDomini, представь что ты узнаёшь что твой дед оказывается был не родным сыном твоего прадеда, а приёмным! А твой родной по крови прадед воевал с власовцами! И в гражданскую войну не в Брусиловском прорыве участвовал, а отражал его! И что же тогда?! Ты тут же начнёшь утверждать что Сталинизм это плохо, а фашизм - хорошо?! Ты ваще способен мыслить логически или подобно животным ты раб своих инстинктов?! Лично я в той заварухе на стороне Сталина. И не потому что один мой дед на этой войне потерял руку (воевал за Сталина), другой участвовал в необъявленной войне с Японией (официально её не было, но на самом деле - была, просто про это умалчивают) и родственник горел в танке (на стороне Сталина), а потому что Адольф был не прав. Причина его нападения на СССР - то что он не мог простить Сталину то что тот переиграл его с Польшей. А когда правишь государством, нужно забывать ЛИЧНЫЕ обиды! Вторая причина - Холокост. Сейчас наши друзья из Израиля на передней линии фронта отбивают агрессию фанатиков-исламистов! Евреи фактически спасают Цивилизацию Белого Человека от мусульманской угрозы! Среди белых людей очень мало отважных и патриотически настроенных людей. Кого, помимо Бревика и меня, вы можете вспомнить? А героизм евреев носит Массовый характер! А их предков Адольф загонял в концлагеря (((((
"Фашизм не чем не хуже этого вашего коммунизма." - хуже! Цивилизации, Прогрессу и Природе ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ угрожают орды плодящихся как крысы фанатиков-исламитов захватывающих самолёты и ломающих ими дома! Захватывающих школы и театры и убивающих школьников и театралов! Взрывающих метро, поезда и дома! А Адольф обижал евреев, которые спасают от них Мир!!!
бред говорите,люди воевали за свою страну а не за Сталина или коммунизм,30.000000 легли за нас,борясь с фашизмом\захватчиками\немцами,как угодно можно назвать,а щас мы позорим их и себя,русский солдат всегда воевал за свою землю и будущие а не за режим.Сегодня смотрели салют и слыщу от пьяного тела *♥♥♥ столько денег в воздух пустили* да и половина этой толпы не понимает какой это праздник,а тупо пришли салют смотреть,покричать чето
всех с великим праздником
НИ АСИЛИЛ... бредятина, имхо. Раз пишу что воевал - значит воевал. Засунь эти свои версии себе в ♥♥♥♥, я не позволю так говорить про моего прадеда. Благодаря таким людям как мой прадед земля осталась где положено, но родились такие неблагодарные сволочи как ты..
- - - Добавлено - - -
Взаимно. С Днем Великой Победы!!
спешел фор япомнюягоржусь и дедывоевали
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/...13208bd64d.jpg
"русский солдат всегда воевал за свою землю и будущие а не за режим" - Последние годы появляются именно таковые ложные утверждения. единоросы хотят принизить роль личности в истории, понимая, что если будет война, то немногие будут кричать -"За Путина!" Но это ложь, что идя в атаку все только кричали ура и матерились! Многие реально кричали -"За Сталина!" Я со многими фронтовиками беседовал! путинисты вам лапшу на уши вешают - а вы им верите! Именно ЗА РЕЖИМ у руля которого стоял Вождь-Патриот и воевали!
"слыщу от пьяного тела *♥♥♥ столько денег в воздух пустили" - и оно право! IRONDEFENDER, Питер - самый коррумпированный из городов России. Здесь только на словах (ложь!) и бумаге (аналогично!) что-то в интересах трудящегося народа делают! Фактически не расселяют коммуналки, а только говорят об этом! Аварийные дома не сносят и не отключают от коммуникаций, потому что в них незаконно южные гости селятся и подкармливают взятками врагов народа! Сплошной Беспредел! Так лучше бы не салюты устраивали, а на эти деньги пяток коммуналок расселили и аварийный дом снесли!
- - - Добавлено - - -
"никто почти ( особенно из молодежи ) не подойдет и не пожмет хотя бы руку ветерану за эту Огромную Победу." - я им не только руки пожимаю. Я им компьютеры дарю и учу на них работать. И мне пофиг что некоторые с голодухи ТОГДА ели человеческое мясо и сейчас изредка покупая мясо на питерских рынках знакомый вкус ощущают.
"я не позволю так говорить про моего прадеда." - наивный юноша, а вы знаете сколько отцов по статистике растят чужих детей, будучи уверенными что они - их? Погуглите... Информация не закрыта.
"земля осталась где положено" - у Путина и его подельников, которые её распродают направо и налево?
- - - Добавлено - - -
"родились такие неблагодарные сволочи как ты.." - Да, я крайне плохо к пенсионерам отношусь! В компьютеры, которые им дарю ядрёны бомбы с часовыми механизмами закладываю, обучаю их работать с компьютерами идеологически неграмотно, на курсы "Бабушка онлайн" записался работать волонтёром чтобы подорвать их изнутря и превратить пенсионеров у которых я вёл эти курсы на Балтийской, Советской и Тамбовской в зомбей богопротивных и потом творить с ними непотребство и т.д. Уж я настолько неблагодарная сволочь что сам себя в зеркале пужаюсь! Ну а вы, Святой UmbroDomini с крылышками и нимбом, что хорошего сделали для пенсионеров?
можем так же спорить до бесконечности http://www.youtube.com/watch?v=COAAE529Ubc про последнее фото в видео сылашал,что слова снизу дописали для пропоганды (но на так это или нет уже не узнаем)
какая тут связь с 9 мая?не все меряется деньгами.
- - - Добавлено - - -
p.s не цитируй мои посты Гаш,не хочется читать )спс
никуа.. у вас в питере нелегалы в хатах живут... однакомажорный город)) у нас в лучшем случии в вагончике там де работают.. в худшем где придется :D а аварийные дома если начнут сносить.. то у нас среди порядочных граждан.. бомжей много появится :D так как сказали живите где живете.. или валите на помойку.. так что корупция повсюду) чем дальше от центра тем ее больше.. и прежде чем делать умозаключительные выводы по поводу своего питера.. сначала сгоняй в глубинку Рашки)
"какая тут связь с 9 мая?" - такая что это более чем странно выглядит, когда тот кто тонет в дерьме вместо того чтобы спасаться, что-то празднует! Сперва надо хоть какое-то подобие порядка навести, а потом уже салюты устраивать! Да если бы те кто семьдесят лет назад воевали против фашистов, перенеслись бы в нынешнее время с оружием - они бы тут же расстреляли бы врагов народа и Путина с Кадыровым на кремлёвской стене бы повесили! Вам не приходилось видеть в интернете ролики в которых старики у которых брали интервью, говорили что они тогда "не с теми воевали"?!
"не цитируй мои посты Гаш,не хочется читать" - не пиши чушь - не буду цитировать.
"у нас в лучшем случии в вагончике там де работают" - в Питере это - СИСТЕМА. Объявляют дом аварийным и выселяют оттуда жильцов. Он тут же заселяется южными нелегалами. Они пользуются водопроводом, канализацией и энергией. За которые не платят. Их якобы никто не видит. Чиновники Смольного получают деньги. Это Питер, детка!
А зачем ты тухлый мне это показываешь? Этот кенч с рассказа видимо такой же как и ты. А я по другому воспитан. Я ветеранам и продукты домой приносил, и место в транспорте уступаю, и дорогу помогаю перейти. Так что мне эти твои рассказики до одного места. Выпей цианид.
- - - Добавлено - - -
Да, почти будний набор в клан ! )) Требуется саппорт!
"Я ветеранам и продукты домой приносил" - РЕСПЕКТ! Звиняй ежле обидел! Однако если бы не неправота Адольфа с евреями, то он был бы не намного хуже Сталина, а уж с Путиным его даже и сравнивать нельзя!
Вложение 3855Вложение 3856
Гаш,ты несёшь свой бред по любому поводу пытаясь высосать из пальца "великие истины и высокую справедливость" и раздуть из мухи слона.))я конечно понимаю что у каждого свои тараканы)Но почитав твои посты о 9 мая я захотел сказать несколько вещей)
-чужих детей не бывает,
-За Сталина али за Путина...а победили и утёрли нос и фашизму.Это факт.
-праздник,за который умерли и пострадали 30 миллионов человек,я бы вряд-ли стал бы отменять(во всяком случае отмена салюта в честь победы над фашистами вряд-ли приблизила ситабильность и процветание в нашей общей стране)
"-чужих детей не бывает" - Некая старушка выростила двух детей. Одного своего. Другого - приёмного из детдома. И она ОЧЕНЬ любила кошек. Родной сын стал наркоманом. Приёмный пошёл работать и купил ей дом с участком в деревне. Туда она переехала с кошками и собаками. А далее я в приюте "Ржевка" убирал, мыл и дезинфецировал помещение для приёма её двадцати кошек, которые остались сиротами. Потому что наркоман приехал с друзьями отбирать у матери пенсию. А через месяц его друзья приехали. А она пенсию ещё не получила. Но они не поверили и долго её пытали. А потом убили. Так что-ты там хотел сказать про детей?
"победили и утёрли нос и фашизму.Это факт." - Ради того чтобы... Вложение 3862Вложение 3863 Об ЭТОМ мечтали те кто воевал с теми кто обижал евреев, которые сейчас спасают европейскую цивилизацию от фанатиков-исламистов?!
"праздник,за который умерли и пострадали 30 миллионов человек" - убили 30 миллионов человек - Празднуем! Если бы 60 миллионов человек убили - праздновали бы вдвое веселее! Сколько там русских в России ещё осталось? Полста миллионов? Через пару поколений, если в России власть не сменится, вы ни одного славянского лица в бывших русских городах не увидите. А праздновать и танцевать лезгинку на Красной площади будут мирзоевы.
"отмена салюта в честь победы над фашистами вряд-ли приблизила ситабильность и процветание в нашей общей стране" - если вы совершите экскурсию по питерским коммуналкам, то поймёте что каждая вторая притон асоциальных элементов, воров, бандитов и шлюх. Так что если вместо трат на салюты и новогодние украшения улиц, расселить десяток коммуналок это приблизит "ситабильность" в нашей общей стране.