большинство их на свободе, а я так и продолжаю сидеть в бане, а тут еще и сокланов за титулы перебанили и что мне делать, как играть?
Вид для печати
Не претендую на истину в последней инстанции, просто предложение, решать Вам, вы эту карму несете. Почему администратору не дифференцировать наказания? Если тяжкое - типа использование багов, ботов, дюпов и т.п. серьезные проступки (или неоднократные более мелкие), то отправлять в бан вечный персов и аккаунты и т.п., если среднее - отправить в 30-дневный бан, если легкое отправить в тюрьму или 10-дневный бан. А то или вечный или ничего, а потом Вам поноют в ЛС, на форуме, какие они белые пушистые, что есть им нечего и одно развлечение на модеме играть ЛА2 на третьем Пентиуме и сколько у них поручителей (полсервера) и некоторым идете на встречу приходится разбанивать, а так можно сказать посиди в баньке попарься 30-дневной ничего страшного не произойдет.
Если бы ему только этим надо было заниматься. На нем же еще и куча проблем с багами, дюпами. Плюс сервак пытались обвалить недавно какие уберкулхацкеры. И на всем этом фоне выплывает пучек обнаглевших ботобагоюзеров :)
Абис, конечно, поступил с некоторыми жестковато, но в какой то мере я его понимаю.
Я довно говорил массам,чтоб играли честно,но они придерживаются принципу "не пойман не вор",а когда попались,так вечно повторяется одно и тоже "мы не при делах,мы тут не причем,мы вообще мимо проходили".Мне даже недавно кто то из дарклегионов предъявил,что я ботовод)).Я считаю,что все действия администрации несут всю истинную правду об игре массов,хоть они и молчат когда накасячат).А по поводу моих действий на олимпе мы все довно решили с администрацией и детям не стоит лезть в мужские разговоры,маленькие еще.И бросайте уже эту привычку,когда речь идет о юсах и всех кто с ними связан переключать тему на хитрость,мы с вами разные ребята,поймите вы эта.Мы играем игрой,а вы багами и ботами;)
Цитата:
Сообщение от abyse
Всем спасибо за игру, и али и варам. Удачи и процветания на этом сервере ;)
Ув. Админ, вы в ЛС ответите?
Как не странно, но то что ты сказал очень легко можно переправить в сторону хитрости. Весь сервер знает, что в хитрость - короли багов. Я тогда тольок начинал играть, когда фурор хитрые произвели. Поэтому сам не видел, а жаль.
То что я говорю - не сам придумал. И это я не за МАС заступаюсь. Мне все эти истории хитрые сами рассказывали :)
Здесь обсуждаются баны, или слухи о хитрости?
P.S. абис, чекни пм, который я вчера в час ночи отправил.
Если бы тебя связывала мать чтобы ты не мог шевелить левой рукой, избивала бы тебя только за то что ты родился левшой, а не правшой, повредила бы тебе руку и в дальнейшем периодически хвасталась бы что тебя было трудно отучить пользоваться левой рукой, но она всё-таки сумела это сделать (главное достижение в её никчемной жизни), ты бы к этому отнёсся несерьёзно и простил бы ей то что она злонамеренно ломала твою жизнь?
"Твоя жизнь сломана, из-за ошибки мамы, которая не давала тебе работать левой рукой?" - "не давать работать" и садистски мучать и избивать ребёнка за то что он родился левшой - несколько разные вещи. И в дальнейшем неоднократно негативно вмешивалась в то что её не касается. Заставила снять со сберкнижки все мои деньги (я подрабатывал когда учился на дневном, потом работал и подрабатывал, никогда нищетой не был) и подарить их ВСЕ "русскому дому селенга". Заставляла меня вкалывать на даче, хотя я за потраченное там время мог бы заработать на несравнимо большее количество овощей, фруктов и ягод, чем там было выращено. Из-за её подлого вмешательства расстался с первой женой. Приходила на каждую мою работу знакомиться с сослуживцами и расспрашивать обо мне, дискредитируя меня. И т.д. При Брежневе она агрилась на людей носящих крестики, стыдила их и требовала чтобы они стали атеистами. Потом, когда попики снюхались с Путиным - стала фанатичной воинственной верующей. Всегдашнее отвращение смотреть на эту пародию на человека... Естественно, что многие мои поступки определяются желанием быть максимально непохожим на неё. Если вам повезло с родителями - не считайте что у всех такая же ситуация!
Это - непруха. Если бы мне повезло вырасти в детдоме, сейчас с левой рукой было бы всё в порядке.
Я родился правшой. Теперь чувствую себя счастливчиком
Легион видать тоже накасячил...
ух ты, в этой теме можно на родителей пожаловаться?
так не честно :( я правша, но моя мама денно и нощно бухала, а когда напивалась избивала меня и сестру. А папа с нами не жил. Вот.Цитата:
Можно, если ты, конечно же, левша!!!
Неделя депрессии на Draconic.ru
ждем постов с жалобами на боженьку)
девочка понимания искала,а вы агритесь на нее=( зря вы так..... ( ну или мальчик)
"когда напивалась избивала меня и сестру. А папа с нами не жил. Вот." - повезло что папа с вами не жил. Я серьёзно. Знакомому психиатру звонила женщина требующая чтобы её положили в психушку. Мотивировала тем что муж её часто избивает. Психиатр порекомендовал ей развестись. Она сказала что это исключено, потому что у неё от мужа пять сыновей. Тот спросил про возраст. Оказалось что старшим за двадцать и они живут с родителями. -И что же делает ваш старший сын, когда ваш муж начинает вас бить? -Помогает ему. Я не шучу. Именно такой и был разговор. Она как раз при мне позвонила, когда я был рядом с ним. А то ваш папа стал бы помогать вашей маме...
Ладно народ, изливайте уже душу все сюда
у меня работы по горло , денег много , а тратить не успеваю и приезжаю из 5-ти рабочих дней 2-3 минимум не раньше 11-12 вечера =((((
поиграть даж нет времени ...
"денег много , а тратить не успеваю" - Женись!
ну если бесплатно, то я на все согласная, ведите психолога,я до сих пор от детской травмы избавиться не могу :)))Цитата:
Ну пошло-поехало... Ща все начнут тут изливать свои детские психотравмы
Серверу Драконик срочно требуется в штат психолог
а он то тут при чем, мы тут на родителей жалуемся)Цитата:
ждем постов с жалобами на боженьку)
девочка :)Цитата:
девочка понимания искала,а вы агритесь на нее=( зря вы так..... ( ну или мальчик)
не, я с ним общаюсь, просто он в другой стране живет. Он всегда помогал чем мог, и не стал бы такого делать, просто не мог/не хотел забрать нас и все.Цитата:
А то ваш папа стал бы помогать вашей маме...
спасибо, что разрешил :)Цитата:
Ладно народ, изливайте уже душу все сюда
да-да, а можешь со мной поделиться, я не против :)Цитата:
у меня работы по горло , денег много , а тратить не успеваю и приезжаю из 5-ти рабочих дней 2-3 минимум не раньше 11-12 вечера =((((
поиграть даж нет времени ...
Ой... Всегда пожалуйста ;)