Мил человек подитож что там да как
ожидается ли еще какая нить беда или таки все пока моно жить спокойно?
Вид для печати
Пока что стоит дольше всех поднятий за неделю)
Онлайн 500, упал в 2 раза практически. Ужасно, прискорбно! Но я буду стоять до конца=) надеюсь ниже не упадет
JigoroKano, онлайн торгашев почти в 3р упал.
Такая печаль творится... плак
Дежавю.... продолжение...........
Не о мелкософте я писал несколькими постами выше который тоже упал от рук злого дядьки.
И не о других когдато существовавших серверах бывшие владельцы которых могли бы оплатить
и организовать атаку на уязвимые места.
Написал же намек..Проэктом владеет НЕРУССКИЙ (это не значит что он не гражданин России)
И проэкт официальный... вот откуда идет проблема... Они должны отрабатывать обещание даное кореякам !
В начале того проэкта была озвучена тема, что закроют все сервера и искоренят все версии данной игры которые используются на територии СНГ (он только-только открывался, к сожалению не сохранил первую версию ихнего сайта
где все было написано ясно) в обмен на бесплатные обновления и техническую поддержку со стороны NCSOFT.
Дальше думайте сами. Даже некомерческий проэкт составляет реальную финансовую угрозу владельцу того проэкта.
У него пойдет отток средств. Например я ушел оттуда изза внесенных изменений в саму игру, которые меня не устраивают (принцип: не хочешь - не играй). А если нет других проэктов то или действительно не играй, иле если
ты втянулся в игру играй у меня, но ни у кого другого.
Вы тролльте тоньше немного, или поумнейте.
Никто из-за недельных проблем с доступом к серверу покидать драконик не будет, сейчас онлайн меньше это и понятно, многие решили подождать когда вернется стабильность, многие еще не зашли,не загрузили ботов/торговцев.
То ли еще будет к новому году то
Мда тогда не понятно как можно быть такой дволичной тварью когда этот питух яр тут розпинался,и делая из себя чутли не брата двп и тд,когда его клан замешан в этом не очень красивом деле,ну не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...
Ну например я тоже какбы не собираюсь покидать данный проэкт. Пришел сюда не ради "посмотреть".
Но если так будет как было неделю, то увы, у меня возможности поиграть вообще не будет
(и так играю не больше часа полтора в 2-3 дня)
А игра какраз и показывает все низшее что есть в человеке. В реале боится напакостить, т.к. знает что будет больно, а в игре можно. Кто в реале нормальный человек, тот и в игре ведет себя соответсвенно.
(есть исключения, но они за компом не сидят, они ТОЛЬКО в реале пакости делают, адреналина больше)
Да какая разница, проблемы нет, чего трепаться?
положили сервер неделю, сервера и не столько лежат в том числе и по вине администрации, тут администрация такого не позволяет, так что скоро все вернется к хорошему состоянию.
Отдохнули и отлично, после перерыва играется в сто раз интереснее.
Наркоманы, неужели вы верите, что тем из норфолка, которые перебрались на мелк есть дело до драконика? Если бы не вбросили ссылку сюда - то я бы даже не зашел, а так зашел только посмеяться. Сеичас на новом сервере во всю идет фарм адены, лвл ап саппорта и нужных твинков, о драконике вспоминают только в каком-то контексте, не буду уточнять, в каком именно.
По поводу онлаина, ну-ну. Если только я играючи держал, помимо основоного персонажа 3-4 бота\окна, то чего вы удивляетесь, не понимаю. Ну не загрузил очередной партим свою бафф-бото пачку, можно подумать.
А все остальное - ваши домыслы. Тратить ресурсы\время на ваш сервер на нем НЕ играющие уже не будут, смысла нет. Ищите где-то у себя паршивую овцу, а не валите с больной головы на здоровую.
О.... когото задело. Смысл игры какой для Вас ? Для меня просто игра, а для Вас ?
Да, а еще яр пол года назад играл с двп в одной пачке на гадмусе, лол.Цитата:
Мда тогда не понятно как можно быть такой дволичной тварью когда этот питух яр тут розпинался,и делая из себя чутли не брата двп и тд,когда его клан замешан в этом не очень красивом деле,ну не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...
Идите фармить, епт, на форумчиках они посиделки устроили, понимаешь! НУЖНО ОТБИТЬ СПОТ, СПОТ САМ НЕ ОТОБЬЕТСЯ!Цитата:
ну вот, взял и рубанул
На самом деле я ДВП звонил недавно, он короче говорит такой ЧОТО БРАТЮНЯ ОДНИ МАКАРОНЫ КРУГЛЫЕ СУТКИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗВЛЕКУХИ КАК ТАМ НА ВОЛЕ?
Ну я и гворю ему СЛЫШ ЗЕМЕЛЯ ЕСТЬ ОДНА ИДЕЙКА ЧО КАК РАЗВЛЕЧСЯ БЕРИ КАРОЧЕ МАБИЛКИ СВАЮ И ПЕТУХАНОВ У КОГО ОТОЖМЕШ ВСЕ ПОДРЯД И ФИГАЧ КАРОЧЕ ИЗ БРАУЗЕРОВ ЧИСТА ВСЕ ВРЕМЯ ГРУЗИ ДРАКОНИК.РУ СА ВСЕХ МАБИЛАК ВОТ ЭТА ПРИКОЛЮХА БАЗАРЮ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШ.
Это абсолютно достоверное информация. Будь те добры помилуйте ДВП, он ведь честно признался, скостите ему срок а?
з.ы. если бы я хотел положить ваш сервер, я бы ложил его во время точки, как было замечено выше. Очевидно что лишний раз палить свои ресурсы без материальной выгоды совсем не умно. Начните поиски с людей точивших в промежутке между рестартами, такие дела.
Тогда отвечу.
Задело? Рассмешило. Решил ворваться и расставить точки над "i" Смысл игры для меня - получение удовольствия. Как и у всех, я думаю. Никто же не будет играть себе в напряг.Цитата:
О.... когото задело. Смысл игры какой для Вас ? Для меня просто игра, а для Вас ?
раку место на дваче.
На балалайке твой яр мог играть пол года назад,ты бы хоть предже чем писать подобный бред обратился к источникам и узнал что двп поиграть сможет еще не скоро...
Вообще глупо конечно на вас неудачников обращать внимание так как вы нечего не показали на этом серваке за что бы вас знали или уважали,пришла какая то пачка винегрета толи маг толи мили,пошли у нубо хитрым очкунам здешним,а после ухода начали тявкать что мы оказывается мего нагибаторов потеряли)
Я знаю что это не ты (в целом), но проблему спалил один из вас и кстати ею активно поделился. Я сказал выше - я пальцем показывать не буду, одним свой профит, другим свой, разница лишь в том, что одни думают о себе, а другие о всех тут играющих, несмотря на их слюни маты и "одмин ты обязан!!!111". Любой фикс - это профит для проекта, любое удачное использование бага - это профит для игрока, все обоюдно, но так как вы тут мало играли, наверное вам это не понять. А точить можно было и проще, но не теперь :)
Да и я прошу не обострять эти споры и выяснения, это не нужно абсолютно никому.
Это так... для повышения общего настроения http://sovserv.ru/vbb/archive/index.php/t-61447.html :)
P.S. На даты внимание обратите.
Не знаю актуально ли писать в этой теме, но скорее всего из-за n-го количества падения сервера перестал работать манор. А именно, здать плоды не возможно, купить семена можно только из оставшихся.
Манор и до падений иногда не обновлялся в положенное ему время. Но админ говорит что проблема не в сервере, а наверное в нас, неудачниках. И куда-то отослал гуглить.
PS: второй день подряд нет манора.
Ну так сегодня сервер работает как ему положено, вроде как, тьфу тьфу тьфу