коня на скиле замедузили)
пс. ржач когда убили Самку я готова слушать вечно) мич такой псих xD
Вид для печати
коня на скиле замедузили)
пс. ржач когда убили Самку я готова слушать вечно) мич такой псих xD
обзор АС вс ЮС , 18+
http://youtu.be/IzQU8m7OHzI
момент с диманом войдет в анналы драконика :))))
деды, забавно)))
Что-то на видео Саманты картинка зависает через пару сек. Скачал - то же самое. Кодеки последние, машина норм, яхз.
он сам останавливает видио чтоб откоментировать это же обзор )видио на турнир на предыдущей странице)
Ну вооттт... )) в 13 минут уложился)) .... Ждем разгромного обзора по поводу нашего боя)))
Тю, а я то голову ломаю)
Кстати, с остановками - лучше смотрится... доходчивее, а то пытаешься смотреть и в это время комментарий мимо ушей проходит))
Тут вопрос возникает, насколько этично высмеивать непреднамеренные ошибки участников... И так на драконике все бояться выступать.
а чо над ними рыдать что ле?) :runsiesby:
Ну если из такого исходить, то турнир вообще не надо было проводить, будут же победители и проигравшие, а виртуал итак жестокое место, где большинство людей себя мало контролируют в плане критики и лулзов, и я на этом форуме и сервере в этом плане далеко не чемпион)),так что вопрос из разряда
http://youtu.be/Xk6sNDRJIfA
Начиналось всё с разбора ошибок, и помощи опытных игроков, а кончается глумлением над неудачно выступившими коллективами. Даже у ЕН после поражения от ДТ на прошлом турнире свет померк, на следующий день просто бросили и турнир и линагу.
Да это всегда было, есть и будет... надо просто не обижаться и все... Все когда-то косячат и опытные и не очень и все друг над другом издеваются после этого "мол.. какие вы криворуки"... Меня сначала это обижало, а теперь просто забавляет). По большому счету мы тут все "гоняем пиксели по экрану" - не надо так серьезно ко всему относиться.
- - - Добавлено - - -
Я вот, например, с нетерпением жду обзора о бое моего клана с ЕН)) Поржать охота очень))
Поражения, прекрасная проверка для клана и коллектива, и показывает его силу и сплоченность, у ЮСов щас вообще один из лучших моментов в игровой практике, если они смогут сделать выводы и победить власть, что вполне реально, доказать впервую очередь себе, что они на самом деле сильный клан. выйдут на следующий бой ЮСы или нет, их дело, забивание на игру после поражений, ни один клан не красит и показывает скорее его слабость в квадрате. Если ктото считает, что я в комментах поливал "грязью" ЮСов, можете считать что эта грязь лечебная )