Го го сюда все- http://www.youtube.com/watch?v=uT6XU...feature=relmfu пока серв в дауне.
Вид для печати
Го го сюда все- http://www.youtube.com/watch?v=uT6XU...feature=relmfu пока серв в дауне.
унылый мод армы =)
впрочем как и сама игра..
Видео ужасное(((! За то время, что он смотрел туда-сюда, я бы уже зачистил всю территорию! В контре он бы и 1 минуты не продержался!=)))
Я имею в виду чувака который по базе лазил со снайпом!
лучше пройти сингл какойнить хорошей игры.... а еще лучше В ЛА2 поиграть ТУТ но цуко сервер лежит... прям ппц
Сейчас очень многие игры портят... То сделают усилие на графу, а идея самой игры фуфло; то идея норм, но по графе, или движку желает лучшего; то не доделки, какие-то: пока патчи не выпустят, некоторые игры даже не запускаются... Печалька!)))
уууууууууу сколько полезной инфы то на 45 страниц
45 станиц не предел)
Так всё дело в том, что админ молчит, как рыба об лёд. Если бы он написал пару слов, внеся ясность, флуд бы прекратился.
кризис крутая вещь,графика и геймплей мне понравились,отличный шутер.
только там тактика не нужна,здоровье легко восстановить,потерь не понесешь.
те,кто играл в дейз по-настоящему понимают,что такое тактика,что такое выстрелы в тебя.
головой нужно думать,что недоступно поколению безконечных фрагов.
а когда эт олсдульные игры были тактическими? я чот не припомню поколение НЕ бесконечных фрагов)) играли всегда в тупое мясо типо квейка,халвы,кс... ну если я начинал играть в игрушки когда только p1 100 mhz на свет появился.. то до этого играли только в досовские игры.. там тоже небыло тактик
Call of Duty 2 - старенькая мировая игрушка, которая погружает нас во времена которые мы не знали, и лучше что бы ни когда не познали!!! И историю можно подучить, и расслабиться одновременно!
халва с хорошим сюжетом) речь шла о поколении бесконечных фрагов.. я спросил а какое оно поколение не бесконечных? :Dкогда они успели появится и во что они играли? тактические игры может и были... но ввиду тех времен и графики они были УГ несчитая стратегий.. любой шутер имел успех только из за возможности замесится с корешами по сети :D
starcraft////