да, слава богу этого хватило, чтобы понять какой ты и вовремя от тебя избавиться)) да, был кикнут еще тогда, был послан уже на этом сервере когда просился в клан, был послан из ЕНов(или сам вышел, здесь не знаю). труляля
Вид для печати
ага, ну да я понял какой ты там был, жаль электра первый не предложил в клан, а то мне хватило твоего общества принципиально мальчика, который играет в 18 веках, ну тут да думал вместе с трисом будем играть но потом твою рожу увидел, да и аплик был против игры с вами, так что как знаешь, но в скоре кто то из вашего клана писал нам мол го в клан, так что кому как тошка, из ен меня никто не посылал, ушел я в след за мной аплик
да и аплик был против, и ты меня не видел тут ога))) но в пм именно мне писали "когда в клан примешь?" )))))))
то есть ты был готов снова вступить в клан к "принципиальному мальчику, который играет в 18 веках" ))))) но потом возник вариант попроще))))) Саш, вот честно, над тобой можно только смеяться, никаких принципов и даже уважения к себе)) даже нейтральные собеседники, не знающие тебя, уже делают правильные выводы о тебе, всего наилучшего.
ЕЩЕ РАЗ АП КЛАНУ!!! ))))) сорри за разведенный флуд
да проще не проще хз, но с твоими подсчетами думаю проще стало да, а то что послали откуда и куда меня я даже хз, как был не заменим в клане так и есть, и даже был бы в тех же ен когдато, но это в прошлом, пирогу надо было эпик он получает его от альянса, а от пачка редко так что расслабь булки , да сорри за флуд
Спасибо за АП,спасибо за гц ) медленно но уверенно,даст Бог ( ну и админ ) еще долго тут удастся погонять ) Всем бобра))
ЗЫ- набору АП!)
ЗЫ2-ищу работу в ЕКБ )))))
- - - Updated - - -
Я рад,что вы пообщались,поняли друг друга и остановились)
набору ап "plus1"
Вложение 3433 хD Кагбе соображения...
ЦНД ЗБС )) Набору АП)
У вас баф-боты есть?
Да,клановый бафф стоит почти 24/24 7/7. Если все еще интересует-вопросы в личку или же велком на наш форум с заявками http://cyanide.clanfm.ru/index.php
Парни, на осаду тоже на ботобафе пойдете?).
Ога,поставлю бафф прям у ворот) на тех же ботах) ботом буду ресать,ботом буду флаг ставить,и вообще- осады ТОЛЬКО для бото-действий))) Ну а по теме-с баффом в принципе все неплохо ( окромя городских,эти из города и не вылазят)
ЗЫ- Набору АП!))
На такое я бы точно посматрел :D, дайте знать в темке как пойдете на осадки. :))))
Ну и теме АП да-да), растите уже быстрей и гасите хитрость. :))))
зачем нужен ботобаф? пвп две минуты и только на тои 10.
Зачем тебе нужен череп? Мозгов все равно нет,коробка пустая..
ПВП у нас не только на тои 10 мудозвончик) Спроси там у своих что мы и в катах появляемся,и в ФГ с вашими бубасами и оверами. Так что замажь рот гипсовой смесью а пальцы в бетон на два часа. Набору АП!))
и как вам в катах помогает ботобаф?