..........
Вид для печати
Ну и что тут непонятного-то ? Вам обьясняют теми словами, которые вы привыкли использовать. Одни называют крысятничеством: взять чужие вещи вопреки воли их истиного обладателя, а другие делают этого "истиного обладателя" не истиным.
Иными словами ты сначала интересуешься мнением истиного обладателя, а мы просто меняем у шмотки этого самого обладателя. То что вы с этим категорически не согласны мы уже поняли. Дальше-то что. Я так понимаю вашего разрешения (истиного обладателя) никто не спрашивал и спрашивать не будет. Поэтому забивайте уже на эту тему, а то нафлудили тут 25 страниц с горя.
Мне одного не понято.. По рассуждениям. Почему то за собой ни кто не следит ( не беру новый клан ластов) они еще мало на серве. А всех старичков? сами друг-друга обсираете потом также миритесь и.т.д и.т.п. И конца и края этому не будет. Так что Найдутся всегда те люди которые не довольны или которым все мало. Самое главное чтоб в жизни они не были теми как вы их представляете в игре. А все остальное игровой процесс как бы вы не крутили....
Как бы ты не отнекивался,факт остается фактом, это есть воровство
Половину из ети 25 страниц нафлудили вы
"Враги упадите на колени при виде меня, ибо пришел он из темнее темных, DarkShadow"))))
Да Тёме в кч и в ач скучно походу тут флудит как ненормальный))
To one_eight_seven
Почему ты один за все алли ♥♥♥♥ тут рвеш?)
И еше вопрос Вы не задумывались о то что начать играть достойно ( со всех сторон с " нашей " тоже)
Если проиграли к примеру ТП за антараса, то без подлянок спокойно ждать убьем или нет мы его.
Без развода на ПК и армии твинков носишихся собирать дроп за ПКшником. ( Было на баюме, отрицать ненадо)
И тп в месте с обилием твиноков без клана 1 го левела
Да Если человек ПК без развода как делали просрал чтото, это его проблемы.... и это игровой момент, ибо ПК быть надо и смотреть кого бить.
Тоесть Воевать достойно Проиграла сторона смирилась с этоим достойно и не делает подлянок.
Как вы на это смотрите?
Нерк, я отдуваюсь не один за али. Просто я играю несколько часов в неделю, и в игре я с вами мало общаюсь. Остальные из нашего альянса гораздо чаще это делают, и видимо знают, что вы и кто вы, а я ещё не потерял надежду возродить в вас здравый смысл.
Про играть честно - я играю без каких либо сторонних програмулин. Про развод на ПК - что делали савертели и ДСы на том самом антарасе, где мы лишили вас части дропа? разводили на ПК и таскали твинков ровно до того момента, пока вы не собрались и не пришли в том количестве, которое вам понадобилось, чтобы выбить нас с телепорта. В это время мы побежали на баюма, мы начали его фармить, и тут ВНЕЗАПНО нарисовался ваш танчик из релога. Далеко не с пипеткой в руке (чтобы ткнуть баюма ага).
После этого ты просишь нас играть честно и не использовать это? Вам можно, а нам нельзя, потому что с нашей стороны - это нечестно и крысятничество, а с вашей - месть? Только непонятно за что мстили - за своё бессилие? Да, танчик - хрен с ним, релог и есть релог. Но приводили твинков и целенаправлено мешались и вынуждали сливать в ПК именно ваши. Да, не ваш клан, но ваш сайд.
Поэтому, предлагаю осознать, что всё-таки вам по губам помазали вашим же методом. И останавливаться мы не будем. Мы слишком хорошо знаем ваших союзников и теперь и вас тоже, и мы не верим и не поверим в то, что вы будете честно играть.
ахахахахаха
Так чисто для самообразования советую открыть словарь найти и посмотреть значение слова "приемник"))))))
на последних эпиках меня не было))) как я понял против вас начали действовать вашими же методами по причине того что с вами договарится не получилось.
Если вас это устраивает то так и будем играть (хотя я все равно против таких методов)
И я смотрю кого то очень сильно волнуют наши "заливные" хиро))))Если у вас нет пряморукого игрока который сможет набить очей и потом залить сокланов то это ваши проблемы)))
ну а так каждому свое, у кого то хорошо получается заливать хиро а у кого то хорошо получается "пистить" шмот. ))))
Растянем тему на 100 страниц_) чтоб листать интереснее было :)))
хоть флудите хоть не флудите а клеймо крыс осталось))!!
всё было видно на скринах!
тема закрыта.
Пфффф.я просто не понимаю даже о чем ты сечас ведешь реч)
Ты либо сразу говори,либо молчи)