Про ваш факт даже скажу,а не про чьи то попытки)
Вид для печати
Про ваш факт даже скажу,а не про чьи то попытки)
Ну так да. Это всем понятно. Вопрос в том, что они это отрицают на отрез =)
Сначала Офф пишет, что уходил в релог, чтобы сорвать фарм. Ну конечно же ни в коем случае не собирался трогать дроп =) А потом спрашивает у нас же как бы он смог сорвать фарм =).
Офф, в том, то и дело что ты никак бы не смог ничего там сорвать. Поэтому в релог ты уходил совсем не для этого =). Просто тебе повезло меньше =) на очередном релоге тебя слили =). Кому ты мозги пудришь. По твоему мы такие все тупые нубы, что не понимаем что и для чего делается ? Конечно я вижу ваше презрительное отношение к нам. Но вот нам это только на руку. До тех пор пока вы к нам так относитесь вы будете терять шмот и смотреть на РБ с земли. А мы и дальше будем отбирать у вас эпиков ) И крики в чате вам не помогут.
Ты вроде говорил,что только начал играть и бегаешь елвен виладеж ,так как ето тебе то может быть на пользу?что то тут не сходиться)
Хз кто там про что молчит. Я открыто говорю, что мы дропаем с вас шмот. С ПК. Собираем шмот с ваших РБ. Собираем баюмы и арки с вас самих, когда вы ПКашите кого-нибудь. Кто это скрывает ? И самое главное зачем это скрывать? А дальше - можете называть нас кем угодно =). Ваши разьяренные оскорбления в чате никого не интересуют. Собственно тут уже 15 страниц в теме об этом написано.
Скрываете попытки что-то собрать - вы. И скрываете вы их только потому, что все они были неудачными. Задайся вопросом: "почему?".
Много написали. Вас не особо упрекают за использование радаров, или попытку скрысить дроп с антараса. Вас упрекают за лицемерие. За то что вы за своими словами не следите, и за "базар" свой не отвечаете. Но да какой спрос со школьников?..
http://s009.radikal.ru/i308/1104/3e/ef2eafca44eet.jpg
И еще, нашла случайно. Улыбнуло:
http://s53.radikal.ru/i142/1104/e6/a638c50ee6bat.jpg
+1 Пытайтесь собрать дроп дальше. Никто вас не упрекнет. Только вот получится ли ?
Кстати, а что случилось с ДСами? Что за топ-клан что не может без посторонней помощи замок отстоять? От легионов защитить замок вам помогала Хитрость (вы даже не соизволили из замка вылезти), от хитрости ласты. А сами вы что можете? Орать в хиро "Нубииииииииии"? Ну так на это ума много не надо. Прикольно что человек который не может трех слов без ошибок написать называет других нубами. )) Ну, как говорил один мой знакомый: "Нуб в игре это временно, нуб по жизни это навсегда."
В очередном релоге? Я за 20 минут залетал к Тарасу 3 раза. 1-раз, упал от вашего скопления на ТП. 2-раз, сделал релог, что бы зайти, когда вы с ТП сойдёте, зашёл раньше времени. 3-раз, полетел уже бишем. Какой очередной релог? Ты бредишь? :)
Если ты не способен понять, то сделал я релог не удачно, а получилось бы, не стал бы бегать возле стен и ждать окончания фарма, а снёс вашего танка, после чего, вам было бы очень весело фармить. А спросил я: "как бы мог сорвать фарм, ЛЁЖА?". Повторю, сорвал бы вам фарм, если б меня в ПК не слили.
А по поводу отбора эпиков, флаг вам в руки. Если не ошибаюсь, вы сейчас собираетесь все в 1 клан + море твинко-кланов? Что бы вам не могли сказать, что вы нубо-алли? Вар та будет принят или "мы и дальше будем отбирать у вас эпиков, "но очковать"?:)
http://demotivation-blog.ru/archives/905/attachment/121Цитата:
а снёс вашего танка, после чего, вам было бы очень весело фармить
Нерк, ты же ее, да? Почему твой соклан не знает о скилле Ressurection? Хиро надувной, блин.
Если ты реснут, то просто встать и попробовать что-то сделать, но у тебя вряд ли что-то получится потому, что баф слетит пока лежишь.
А теперь ответь на мой вопрос. Как я понял всех, кроме тебя убили, тогда как ты собирался сорвать фарм одним чаром? Тем более нужно учесть ещё то, что из тех, кто бил тараса хоть один, но был с радаром.
Т.е. ты считаеш так: ваш танк померает, а поднимается, примерно, через 0.5 сек. и Эпик за это время ничего сделать не успеет? Пусть даже 1 удар Эпик успеет нанести (может даже масс-атаку: стан или испуг). Прежде, чем танка поднимут, Эпик успеет не много вас потревожить...
Говоришь на бише был? Хотел эпика лекнуть, да не получилось?) Когда я вам так делал, вы назвали меня крысой..
Ты действительно возомнил себя богом ). Либо считаешь весь наш алли настолько тупым. Но это твое дело. Думаю всем ♥♥♥ на это. В след раз пробуй еще ). Для начала... попробуй хотя бы добежать до расстояния выстрела до танка, когда встанешь ) Не говоря уже про слить.Это во-первых.
Во-вторых: РБ срывался. И срах накладывал. Это лишь откладывает его смерть на 1-2 минуты. Ну может еще кто-нить проценты потеряет.
Короче в след раз пытайся еще. А то не интересно просто придти и зафармить.
Та не обращай внимания. Не только ОФФ. Они все крысятничеством называют любое действие, которое наносит им вред. У них это слово популярное ). Убил - нуб, шмот поднял с дурачка кокого-нить - крыса, под шубой прилетел - багоюзер. =) И главное столько эмоций... Прямо-таки с душой льется г*вно в чат... Прикольные ребята. Интересно с ними )
Вопрос на засыпку: хильнул тараса - восстановил 30 %. Что дальше ?