ну я на то и намекала:koshechka03:
Вид для печати
ну я на то и намекала:koshechka03:
а причем тут кошка?
Всем доброго времени суток.
Клан TroeIzLesa и все наши составы покинули альянс MAS.
Мы были в этом альянсе достаточно долго, около 11 с половиной месяцев. Мы многое пережили вместе, вместе умирали и вместе одерживали победу тогда, когда это казалось невозможным.
Мне действительно было приятно играть вместе с MASом. И я благодарен этому альянсу за приятные минуты, часы и дни проведённые в игре вместе с вами.
Причин для выхода было достаточно много, к сожалению в альянсе часто происходили конфликты с участием одних и тех же лиц. В альянсе напрочь отсутствует уважение друг к другу. ЗаПКшить соалли - это нормальная "карательная практика" для некоторых лиц альянса (причём лица далёкие от руководства альянсом). Остальное я бы хотел оставить без комментарий.
Я искренне желаю альянсу MAS процветания и улучшения своих позиций на политической арене нашего сервера.
Что ожидает ТиЛ в дальнейшем я не знаю, возможно мы создадим свой альянс, возможно вступим в существующий, возможно уйдём на покой (будем таким же вымирающим видом как Ласты ^_^ ). Всё это определится в ближайшее время.
Все поднятые воины (к сожалению ограниченные игрой кол-вом в 30шт) продолжаются, я не вижу смысла их снимать, без варов просто не интересно играть. Если какой то клан желает быть нейтральным по отношению к нам в виду отсутствия общих интересов (которые до этого пересекались с MAS) просьба связаться со мной или нашим дипломатом клана "Deina
Мы обязательно пойдём Вам на встречу и постараемся решить эту проблему.
С уважением и надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, лидер клана Трое из Леса, MaoChao.
P.S. это сообщение несёт исключительно информативный характер. Флудить тут, кого-то троллить или что-то доказывать я не буду.
Вот это новости...
Не чего нового лес так поступал всегда,ощущает что всасывает сразу перебегает к более сильным, практика и успех леса))))
Вложение 2764
10символов
И какие отношения будут теперь с МАС? Нейтралитет? Война?
Создавайте четвертый сайд, будут более зрелищные и интересные замесы :)
А где ты видишь 4-й сайд? Я теперь только 1шт. вижу
Праймы - ну вот
МАС - явно пак ДЛ + пак ЮС не потянет целый альянс
Хитрость - безваровые, могут только чайконуть ослабленных соперников
"Новый" - а где народ для нового сайда? Не вижу ни одного клана 76+ с численностью более 30шт.
Пффф... даже ответить не чего... жаль,конечно. Таких бы личностей,которые так "проучают" гнать бы с серва поганой метлой...:ngsad:
Да что там Хитрость пытается...
Какие 4-5 кланов МАС? ДЛ, ЮС + Травелы, которые максимум на что способны - выставить 1..2 ЕЕ/магов и безворавого БДшку для медузы. Остальные кланы уже давно ушли с сервера. Так же ЮС сыпется из-за Ромы (уже чел. 5,по моим сведениям, ушло по «этой» причине). Так же учесть сулит и ДЛам, с их беспорядочным набором «людей» (почитайте форум, и я уверен, что такое слово вряд ли будет уместно в их/его отношении) вроде Холодка
Ну, можно проверить в скором времени нынешнюю силу МАС. Сейчас выходной, идёт эпик и в воскр. осада ГДД. Когда, как ни в это время они смогут показать свою силу.
угу. Вот только кланы там... Одни уверены что "прайм придется теперь идти на союз с хитростью и давить зергом" при этом теряя эпики с чаров которые им доверили ЮС, а второй клан даже кланом язык не повернется назвать (заявлено 14 живых человек, по факту играет 3 - 4, да и по альфе знакомы как клан где КМ со снарядом в голове и 2 его окна составляли весь онлайн). Ждем осад, где по словам Лоренн "вам (прайм) ничего не поможет".
На этом сервере было бесконечно много кланов 70+, уверенных, что через месяц-два они будут всех эпиков держать.
Отменный сейчас раш был. Паровозиком все бежали и падали. Держу пари Рома у руля xD
панты панты не упали живые папки типа, ты кто ваше такой?)
масс розвалил пузырь то что уних там нубо клан был взять травлы так это мясо отбивать временный союз хитрости и прайм
пару раз на эпик ДТ не приведут свои пати а ток одну или половину 1 будут неактуальны и при наличии других более опытных и количеством больше
заменены, масс в отличии от прайм не кидается кланами как ущербный прайм раз взяли уж до конца а не высосав лучших игроков кикают клан с али
прайм не чем не лучше хитрости как сосал так и сосет победы только тогда когда вар слаб или спит))
набор продолжается...
Чувак я тебя не знаю, но я уверен что ты пи.....ол. Лес будучи 60+ держал замок, был свой альянс и ни кого не кидал. И "переметнутся к сильным", ты говоришь, ОМГ мне тебя жаль. От ЮС было предложение в своё время и мы не сразу пошли, а всё взвешали и обсудили с членами клана. Лично я не люблю форумы, но тебя не прокомментировать не мог).
Ага, когда второпрофики с одним ноблом на весь алли нагнули точёных 78-х с хиро пушками. Только потом папки сказали, что они и не хотели захватывать замок, а пришли за фаном.
Грац с Гираном, было интересно как наблюдать так и кое-где поучаствовать))
лесники чоткий такой клан хз) гц)
у вас на осаде 2 пака было? лук/маг?
хз мы с мас ни разу не попали, какие-то небоеспособные кусчки праймов попадались, хитрые (в основном) и в конце вот лесники))