"Ну а <цензура> торопиться?" - Истину глаголишь! А теперь, может таки ответишь почему было употреблено слово "сельский"?
Вид для печати
"Ну а <цензура> торопиться?" - Истину глаголишь! А теперь, может таки ответишь почему было употреблено слово "сельский"?
тоесть сервер без дропа(рейты 0,3) без пвп без пк.. только фарм.. афигетительно.. вдобавок с лагами в двойне офигетительно! :D покажи на человека кто захочет так играть)... кроме тебя ессно
Если кроме меня никто не захочет играть - буду один играть.
Дроп будет в любом случае - даже на таких рейтах. Проблема вся в том, что выпадание простых ресов будет равносильно выпаданию Б шмота с рейда тут. Спойл чуть подправит проблему... Помню я такой сервер. Играл на таком. До 40 поднялся только через два месяца, и-то - бегал в НГ ^^ Это с учётом ежедневных рейдов и прочего. Кстати, Гаш, на таких серверах ПКшники особенно больно бьют по кошельку твоему и по опыту) Спасали там только гномы, продававшие соски по серверной цене (всмысле не как тут - 1000 а за А соску, или 10кк за хому). Можно играть и на таком сервере, если ценовая политика вменяема, чего не могу сказать о драконике. С ужасом вспоминаю лето, когда одна хома только стоила 100кк... Боже, как?)
"одна хома только стоила 100кк" - поскольку то что добывали мои спойлеры, тоже стоило не дёшево - сию сумму было не так уж долго собирать )))
Но в текущий момент я не в сельской местности, не в Ленобласти, а в черте города! И как я уже писал - только через 11 лет...
Быть россиянином по национальности - это одно.
Быть россиянином по стилю жизни - это уже другое) Почти так же и тут. Можно вывезти человека из села. Но село из человека не вывезти. Даже если он живет в городе. Простите за лирику\демогогию.
Набору АП.
"село из человека не вывезти. Даже если он живет в городе." - всё правильно. Ты почувствовал во мне селянина. Где бы я ни жил - село мне ближе. Я хочу быть ближе к Природе.
Набору в клан АП :gamer1:
вечерний ап набору в клан ;)
Поздравляю наш клан с очередным взятием КХ в лесу.
Набору АП. Мы всегда рады позитивным и добросовестным людям. Такая же атмосфера ВАС ждет и в клане. Пишите заявки на нашем сайте cyanide.clanfm.ru .
Условия набора :
1- возраст 20+ лет
2- 70++ лвл
3- наличие микрофона и РК
ПОдробности в ПМ тут или в игре ( игровой ник такой же ).
"Поздравляю наш клан с очередным взятием КХ в лесу." - Присоединяюсь к поздравлению, бо сей КХ навевает приятные воспоминания ))) Участвовал в его взятии на "Мерлине" )))
Уж не знаю как расценивать твои поздравления, Зелинский. На всякий случай напишу дежурное " спасибо " .
ЗЫ- Если пирог читает эту тему - какие у тебя, пирог, ощущения после того как мы взяли КХ?
ЗЫЫ- Набору АП.
Как ностальгию по "Мерлину"... Очень печалюсь что он помер ((( Но в то же время радуюсь что когда играл на нём - больше ни на каких других серверах не играл и к моим персам там хорошо относились и сокланы и совершенно мне незнакомые игроки и очень было интересно играть ))) Ваще-то и на "Драконике" некоторые неплохо к моим персам относятся. Вчера гулял Иленой возле Хот Спрингса (не качался - сорке без третьей профы, без бафа и не использующей соски там кач не реально. Просто гулял любуясь окрестностями) и меня поприветствовали и назвали форумным логином )))
ты такой клоун :(
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0505/...c3061ad36c.jpg
Ахахахахах я видел фрапс как ваш зерг драли))и ваш говнораш видел)) фрапс в соседней темке есть от дефендера)) у нас всегда был есть и будет приоритет на красивые пвп,чего не скажешь о вас.на акванте 10к пвп на дефе 7,5 вот этим можно похвалиться ,ну или подьипать таких мешков как вы))
Но ответа на вопрос так и не было. Зато два о с л о ё б а тут пытаются выделится , как моча младенца через пеленки. Деф твой радарщик, акванта твоя тоже радарщица. Стороннее ПО не зашкаливает на компе? Мож у твоей акванты и есть 10к пвп, но как человек что он, что ты, что кротан твой - вы все неудачное по жизни ГОВНО.
ЗЫ- зря твоя мама вовремя аборт не сделала...
ЗЫЫЫ- Набору АП.
Деф, ты же знаешь что этот момент практически не выловить ) Ты бы сам не смог мне доказать мой радар, но увидел бы что я с радаром к примеру.
ЗЫ- а если не радар, то что было вчера на последних минутах осады Глудио?) Да и дело в бОльшей степени в человеческом факторе , а не в радарах) Между нами счетов нет, а вот та падаль загнивающая мусорит в нашей теме, при этом понтуясь своими архи важными достижениями в виде 10к пвп) Христос Воскрес, Деф.
что там был?отбегая назад убил своего 2 раза - ну прям по любому радар),потом зарескиленый раз 5 микс начал кричать про радар ,от обиды наверное:D
- - - Добавлено - - -
во время замеса хорошо вычисляется,многие радары не встают пока на них таргет вара(а их ресают кидают нблы),но тут все просто,жмакаешь esc выделяешь опять и он опять труп
Я не пользуюсь радаром и у меня нет таких познаний. Откуда столько знаний про радар у тебЯ ?)
Набору АП.
да тут и знать не нужно ,все видно во время замесов,можете дальше утешать себя ,что я радарный)
- - - Добавлено - - -
лучше бы обоснавал и фактов накинул
Ща обосную)) На острове закена вы сливали на тп наш пак толпой. Затем мы подплыли к вам, вы нас спалили по радару и начали встречать у одного угла за поворотом. Без радара вы б нас не спалили там. :) Да и смысл айрон отпираться то от радара?) Ни для кого не секрет, что практически в каждой битве бегают радарщики. А уж что бы такая знаменитая персона как ты бегал без радара....верится с трудом :)
Ну так для справочки, можно убрать текстуры:D Хотя для микса это наверное фантастика
и че я там написал?пальните радаром?это значит я с радаром? xD логично
Каких фактов? Фото, где я у тебя дома за спиной фотографирую твой монитор с радаром?)
Как такой опытный маг мог "случайно" несколько раз подряд взять в таргет "не того" ?) 7500++ пвп ( даже пирог тебя хвалит ), валакас, два сета, все дела. 4 года на Драконике, и такие случайности.. я хз. Лаги?-вряд ли, машина не слабая судя по всему, все фрапсы норм тянет. Какие таинственные силы создают такие случайности Деф? Да, неправильно нажатая кнопочка. Но не совсем в окне л2 я думаю.
Набору АП.
при быстрой смени цели таргет имеет свойство переключатся
- - - Добавлено - - -
а эти почти 7,6к набиты за год,раньше тут без варовый тухляк был и играл с перерывами
радарная игра видна по фрапсу. таргеты уж очень резко переключаются, что порой теряешь даже их из вида.У меня фрапсы с курсором снимаются и видно как я тыщу раз тыкаю вокруг перса , которого выделить хочу.так что радар очень легко палится если есть курсор. да и вроде какое то всплывающее окно висит поверх линяги, на месных скринах видел что то подобное, могу ошибаться.но вы как бараны продолжаете выдавать желаемое за действительное)
Umbro, откуда столько ненависти?
Ну, во-первых, тебя вообще-то не спрашивали.
А во-вторых, посты, например, Карша и Железобетонного - это тонны стёба и тролинга, на который вы ведетесь и агритесь, веселя весь наш клан,) ну да фиг с ними, ну а вот где ты у нашего уважаемого КЛа увидел ненависть..? вот это уже откровенный ♥♥♥♥♥♥..
- - - Добавлено - - -
pi3dёzh) жж)))
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что с Umbro мне довелось немного пообщаться, и он показался мне довольно приятным и далеко не глупым орком=) Но листая эту тему, с каждой страницей видно всё больше изощрённых оскорблений и необоснованных обвинений. Вот я и поинтересовалась у него, мб случилось что?
Ну во-первых тебя и твой клан тоже не кто не приглашал в эту тему, а вы суёте свой длинный нос во все дыры, потому имею право писать любые коментарии к вашим сообщениям. А во-вторых цитировать посты вашего КЛра не собираюсь, это вы там его целуйте во все места и заглядывайте в рот, а для меня он никто и звать его никак.
Ну тогда во-первых, я чет не наблюдаю в списке приглашенных тебя, и вообще первоначально вопрос был адресован не тебе, так что ты опять сам себя овнишь, влазия в чужой разговор. Раз уж на то пошло, то давай собирай вещи, летние и зимние, и уёбывай в тему http://draconic-forum.ru/showthread....D0%BD-Demigods, хамло психованное
Вложение 3811
И во-вторых, нос у меня не длинный, а наоборот маленький, примерно как у него xDDD >>> Вложение 3812
- - - Добавлено - - -
А по поводу постов пирожка, так тебя никто не заставляет их учить наизусть и цитировать на каждом шагу, это ты сам опять придумал. Я же сказала, что просто пиздеть не надо=)
да этим хоть кол на голове....все одно радары кликеры какие то проги мультикритовые везде мерещиться будут)) тож посмотрел фрапс с партизана от лица айрона : такое впечатление у айрона инет малеха не торт....понизить пинг и все станет как у бота)
Девочка, если кроме матов в твоей тупой башке больше ничего не рождается, то тогда уважительное отношение к таким особям, как ты пропадает. И я скажу тебе по-простому, может тогда до тебя тупорылой дойдёт. Мне похрен на всё, что ты тут словоизрыгаешь и на тебя саму, потому не нервничай так, а иди на х у й.