Балаболы! вы согласились 2 на 2 а сами слили когда я не трогал в тот момент не кого! еще одна ебанутая... как же я устал повторять ) я думал он у вас один такой тупорылый) оказывается еще и ты тоже такая же
Вид для печати
ппц гонит и не краснеет!показываю на пальцах для тупых турчиков!
1) пвп 2х2 предложил ТЫ в локации ФП
2) мы пришли и ждали тебя 40 минут
3) запарились ждать ,алис пошел на кач а я дальше ганг
4)прихожу в ТФГ там турчик лежит дохлый (типо его арвен убил) ,даже если и убил то за 40 минут можно было встать в КХ и прилететь в ФП (где ты и забил пвп)
Была договоренность ,что пвп будет в ФП (а не ТФГ где ты валялся и делал скрины) 2х2 по отсчету и без слития на тп
ты скажи ,что локацию ТФГ от ФП не отличаешь,мы поймем
Лех у нас нету кч))) да и врятли согласятся они
Я смотрю тут люди уже на подлость идут, главное чтобы ЮСов небыло, молодцы взломали КЛа и зама, поломали шмот и роспустили клан)))
крыско стайл )
Доля удивления есть , но почему - то следовало ожидать такого .
ЗЫ : прошу еще задуматься , последнее время онлайн был "абис"
ЗЫЫ: не тот это сервер , большая "мусорная яма" ИМХО !
на су даже вары за фан благодарили(с которыми вары по 2года+) не зависимо кто замес проиграл,а тут тебя Х**ми покроют и виноватым зделают)
дак я про что и говорю , сейчас играю на интерлюд где именно все так и происходит , вары пишут "грац" , "гф" - при отличном фане.
ЗЫ: Lucky , понял.
:-(Цитата:
Сообщение от Lucky
Я смотрю тут люди уже на подлость идут, главное чтобы ЮСов небыло, молодцы взломали КЛа и зама, поломали шмот и роспустили клан)))
Самое интересное.... что как-то очень быстро взломали :( и здается, что могли взломать не только КЛ ЮСов, но и всю базу персов.... а это уже что-то напоминает (те кто знает... меня поймет)
И кто-нибудь может дать гарантию... что база со взломанными аккаунтами завтра не будет лежать где-нибудь в инете :(
P.S. А так все хорошо начиналось
Смешно конечно бросать тень на Абиса - тогда как он всегда лютует за онлайн - понятно всем что это не в его интересах... аж смешно ) А вот на счет ЮСов - так вроде вы говорили что у вас многие знают пароли к вашим персам - что по 3-4 чела играете на одном персе... если конечно это соответствует реальности.... И еще, когда вы пришли сюда, не создали ли вы персов с такими же никами, логинами паролями как на сушке? а ведь у вас там враги были - и они знают где вы играете...
в своих сокланах мы уверены
и мы ни на кого тени не бросаем
:)
Базу этого сервера НЕ ЛОМАЛИ, не волнуйтесь.
На взломанных персонажах все восстановлено, и мемберы в клан возвращены.
Спасибо Abyse.
У нас до таких вещей даже при войнах по 2 года не опускались)) а уж на другие серверы лезть, мы мирно общаемся на форумах, в аськах и т.д., в том числе с кв))Цитата:
Сообщение от Elvina