Сообщение от
Стас ХК
Почему ты мне тогда такое пишешь? Почему ставишь во враги меня? или тем более админа? Как ты не можешь понять, что твой истинный враг - Valeoka и подобные ему люди. Ты сом задротишь - он уверен, что купит твой сом как то сбыв хлам. Попробую развернуть мысль.
Что такое ДЮП. Это огромные денежные вливания - которые прежде всего БУДОРАЖАТ рынок, будоражат нормальных игроков - фармеров как ты и я. Нету точного понятия цены, нет точного понятия стоимости, нет четкого понятия что впринципе на рынке в свободной продаже, а что завтра не продадут даже по заоблачной цене. То там то сям люди начивают паниковать (а может и намерено) - выставлять в свободную продажу редкие "задротоемкие" вещи. Например арка за 1,7ккк (1 на весь сервер), ДК и Талум концы за 300кк, Робы 1ккк, шлемы 1ккк и тд. И создается иллюзия, что можно накопить на это деньгами. Ты продаешь то, что ты задротил, Сом в твоем случае, в надежде урвать эти концы или пуза или шлемы. И у тебя тут же скупают это игроки, которые вообще незадротят. Которые изза дюпа имеют путем малохитрых манипуляций денег на твой сом за пару дней (вспомним продажу Свепок за сотни кк, манора и тд). То, что ты задротил - получат люди не ударившие пальцем о палец. А твоя конечная цель - одиночная арка, изредко появляющиеся ДКробы, шлема, концы могут тебя и недождаться. Их владельцы либо одумаются либо тебя опередят более шустрые.
Пойми это , не слушай подрстрекателей, дай админу спокойно вычистить рынок. При дефиците адены и твоем "фармерском" подходе ты быстее набьешь на А сет. А Valeoka и подобные ему люди будут сидеть с горой хлама и 0 адены без надежды получить твои вещи. Сам вдумайся ты горюешь о "потерянном" СОМе, который ты задротил несколько недель. А Valeoka о 85кк, которые он получил продав 24 куска на вальку. 40 кусков вальки он получил за 5 минут дропом с РБ.