чот у тебя все тут "сынки". не дай Бог кому то такого "папку")
Вид для печати
Уже пару часов лажу по форуму. В душе все еще жива надежда, что вялое закидывание друг какахами переростет в более или менее цивилизованное обсуждение наболевшего, и не только в этой теме. Но, с каждым новым постом надежда умирает((( Давайте начнем хотя бы панику по поводу лежащего серва. Хоть по-оживленней будет))) Начинать первой не буду, но с радостью подхвачу крик любой истомившейся души))))
Я же говорю - цивилизованно) Типа "МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!" или что то в этом духе) но тихо, шепотом, что бы не привлекать внимание)))
Ну а что тут скажешь? Серв лежит, когда поднимется - неизвестно. Что будет с осадами - неизвестно. Могу только пригласить варов пободаться с нами за Антараса, может быть в этот раз они выступят более достойно, чем пачка Праймов утром :orc:
Ну, Праймов, утром была не пачка, а человека 3-4) Поцарапал мне Пчелку, противный Айрон(((((
3е живых нас было и мое окно бд)ну с десяток фрагов набил)
ну конечно же, они орут на всех какие окружающие "скудоумные" "тупицы" "недолюди" и вообще сынки и не вправе тягаться с взрослыми дядьками из "легендарного" клана. куда уж им..
как там та заезженная поговорка? даже упоминать не хочется про соринку и бревно, но в данной теме уж больно ярко ее нам показали ребята из ТиЛ. дерзайте )