всех "Одекватных" побанили :)
Вид для печати
всех "Одекватных" побанили :)
монстр)) а зачем вам пряморукие то?)
на правах апа)
чтобы сделать кривыми не?)
не ну мб окривеют.. но чтоб тыкать кристал можно пойти и с диона людей набрать первых попавшихся)) там особого скила не надо) главно всеми кланами по асисту снимать вар и тыкать тыкать тыкать :D
Набору ап ))
НАБОРУ ААААААП!)) Клан почти фул но МЫ все еще ждем ВАС!!)
Твоему набору?) Чето тебя штырит Миша,прекращай курить\пить\колоться =) А то превратишься в овощ с тяжелой неизлечимой формой наркозависимости и отсутствующим мозгом) НАБОРУ АП! Мы вас ждем,дамы и господа!!)
Вступайте к нубам и станьте потенцыальными жертвами ;DDD
НЕ пиши вообще в этой теме,гнойное ссыкливое существо) Забыл уже как твое очко поджалось,когда я в Киев приехал?)) Так что потеряйся,а лучше воздух себе в вену пусти,помоги планете,♥♥♥♥♥♥♥♥)) НАБОРУ АП!
Куда ты приехал, сколько понтов? унылое ты существо \ потухни вообше вечно ноющий кривень \ В игре унылый екскримент, он мне хочет приехать доказать в реале что он не такой ;D Вася ты приедь, а потом рамси \ Не телефона,ничего у меня не взял, приехал, ору, да и ище в то время когда меня в городе не было, да я на 100% уверен что никто некуда не приежал, пустые понты он унылого дерьма ;DDD торчек 6ля
Уже в городе не было?))) Ты просто смешон)))я тебе называл дату и время,ты сказал мол бла бла бла,я на другой станции буду,нас там 100 рыл,приезжай )) И это кто еще унылый?))) Лучше бы ты вообще не появлялся на свет,батя твой просто бы с трусов тебя отстирал и все,лярва блин))
Все?) Слился,тупой валенок?)Чего ж ты тут не рассказываешь про те посты на форуме,где я публично тебе называл станцию метро и время 15:00 для встречи?) И сразу после этого ты почему-то вообще нигде ниче в мой адрес не писал месяца два)) И на счет школьника ты тоже скорее всего не прав)) ты еще в памперсы мочился когда я уже таблицу умножения знал))) Так что путай след,шершень))
- - - Updated - - -
Он не знает что такое школа =)
- - - Updated - - -
НАБОРУ АП!))