они повсюду. и их вижу не только я.
Вид для печати
Те, кому они не нравятся могут отключить отображение моих сообщений. Если тебе нравится их читать, то тут уже совсем клиника.Цитата:
они повсюду. и их вижу не только я.
P.S. клиника - это поведение: "Мне это нравится, но я прошу за это бан"
Ребята вы тут ничего не решите. Идите лучше выпейте водички. Админ все равно это все перечитывать не будет.
То есть, за то, что ты перейдешь на красный свет, тебя надо расстрелять, ведь в Тайланде за хранение наркотиков - расстрел. А Тайланд на планете Земля, как и Ярославль. Вот такова твоя логика.Цитата:
Нарушение было, последовало наказание.
То есть, само наличие DeusExMachina в Ярославле является чем-то плохим?Цитата:
А Ярославль прошу не задевать
если кто переживал за мою судьбу, ответ в личку дан; спс Администрации за ответ. Всем удачной игры, не скучайте!
Не обманывай себя. То, что я вам рассказывал кто вы и что вы никак не связано с баном моих персов. Не думай, что ты что-то значишь. Бан был за один конкретный пост. И ты, и прочая неонато-артистская шелупонь ни при чем.Цитата:
если я перейду на красный свет столько раз, сколько оскорблений ты произвёл на этом форуме, то расстреляй меня)
"Гаш, как занятия фотографией связаны с тем, что здесь пишут?)" - пробил Mailessа. Чем больше он будет заниматься фотодизайном, тем меньше будет писать.
"я думал мало ли не знаешь" - продолжай так думать. Нуфуя я не знаю и цитатками пользоваца мне ни в жисть не научица, а тогда случайно получилось, я уж забыл - как.
"За фотографии какие-то прицепился" - ты думаешь что если удалил свой инетовский фотоальбом то за тобой всё чисто, наивный чукотский юноша? Али ты намерен утверждать что ни одной фотки никогда в интернет не выставлял?!
"Лучше расскажи когда сам последний раз на РБ ходил и с какими результатами?" - чо не рассказал-то, великий спец по рейдбосам?!
"Как уже писал ГАШ - мат не задевает абсолютно никого. Даже если он направлен кому-то лично, это всё ровно ничего не даёт. Поэтому банить за такое не считаю правильным" - вот именно. Одно единственное убийство твоего перса проклятым ПК расстраивает в тысячу раз больше чем недельные непрерывные маты десятков игроков на твоего перса. Наоборот, так даже интереснее гамать. Иногда такие сочные матерные фразы попадаются, что их авторам поаплодировать хочется! А тем кто от слова фуй падает в обморок - лучше лепить песочные кулички с трёхлетней малышнёй!
"... не являются у современной молодежи ругательными. И Они свободно используют их в общественной речи." - да. Потому что языковые структуры не стабильны. Язык развивается, изменяется. Современник Пушкина писал что после наводнения на земле лежало "стадо крав" "ноги вздрав". Его опус был напечатан в жирнале и одобрен читателями. Для тех времён это были нормальные, естественные слова и выражения. Так и сейчас слова которые я скрыл под многоточием фактически уже не являются матерными. Хотя юридически и являются. Но это только потому что большинство чиновников в России не о законности думают, а о том чтобы украсть побольше.
"укажите тот пункт правил - по которому чар виноград получил бан..." - из-за пропаганды алкоголизма! Вспомните - ЧТО делают из винограда??!!! Горбачёва на вас нет!
"как и вы в своих цитатах" - Aitinka, подобно тому как на войне убивший нескольких человек получает не пожизненный срок, а медаль - Админ имеет право цитировать что угодно. Другое дело что ему обязательно следовало указывать авторские права значком (с), но может не стоит в данном случае быть рьяными формалистами?
"я сегодня написал полумат,да это был первый раз,но ведь не перманентно банить?" - это бан за нерешительность. Надо было или немат писать или полноценный мат. Вот представьте что к вам в гости пришла дама и вы ей предложили полусекс... Админ вас таким образом воспитывает!
"Ведь за брошеный в неположеном месте окурок человека оштрафуют, и даже если он будет это делать систематически, просто увеличится штраф." - бросьте окурок в декольте путинской супруги - посмотрим как вас оштрафуют!
"за систематическое распивание водки в парке просто увеличат штраф, но в тюрьму не посадят" - моего собутыльника с которым я мирно пил на скамейке водку и ел лаваш мент молча сильно ударил дубинкой по спине. А мы сидели молча и неподвижно. Лучше уж в тюрьму чем получить травму позвоночника.
"Помнится на серьезных серверах (theabyss например) за оскорбление родителей и нац. рознь бессрочный бан всех учеток давали. Было бы классно если бы тут так же было)" - Прошу забанить Monstrikа за то что он у мово любимава сервера "Драконик" труба шатал и его игроков (для краткости - "драконцев") с особым цинизмом оскорблял, утверждая что "Драконик" не серьёзный сервер! И он унижал всех драконцев и их родителей, утверждая что родители драконцев тоже не серьёзные и национальности драконцев несерьёзные. А у зеабусовцев и родители серьёзные, все из себя випы и национальности у них самые модные и рулящие! Я плакаю из-за унижения моего сервера, моих родителей и национальности ((( Надо забанить Monstrikа который меня оскорбил! И noFLAGnoDEAD тоже не согласен с постом Monstrikа!
"в последние несколько месяцев, стало гадко играть, сл сплошными оскорблениями и матами в хч" - кто вам мешает сделать своих персов героями и заполнить хч сплошными "спасибо", "пожалусто", "бутелюбезны"? Нешто умудрённым опытом героям не поучить нубяр пряморукости используя наиболее понятный для них лексикон?
неужели я дочитал ^_^ жестко конечно с банами ,(
онлайн итак снизился ,а тут еще баны полетели
Я тоже дочитал. Обрёл просветление :D
Гаш завязывай с веществами. А то совсем мозг высушишь)
Да, прикинь, ни разу. Ну не можем забанить за нарушение правил, забаним потому что есть возможность. В принципе, пофиг - уже и так перестал играть, и персонажа своего отдал. Еще до банов. Как чувствовал.Цитата:
а что до этого тебя не банили? оО или у админа была машина времени и он периодически банил твои аккаунты, чтобы ты ему в будущем не написал?
Грац Фунта и Винограда с разбаном. За ХЧ перманент бан - это был перебор ).
Ну да, а мне вообще клево((( Ничего никому не писала и вечный бан(((
Я так понял, что разбанили фунта и винограда - забанили меня.
Теперь вопрос: что я сделал, и какой пункт правил нарушил?
Это ты, Monstrik, завязывай с восхвалениями абуса и его рекламой (заплатили те, да?!) и унижением игроков "Драконика"! Кстати, чего это ты так родителями и национальностями озаботился? Это твоя мамочка, которая рядом с тобой сидит и глядит чтобы сыночка в интернете не обидели, велела написать что тем кто её не любит (а я её ваще в упор не вижу! И папочку твоего - тоже!) должны бессрочный бан всех учеток дать?! И они у тебя той же самой национальности что и у тебя???!!! И почему это у тебя на аватаре девачка в огне?! Это намёк на то что кое-где кое-когда кое-кого того???!!! И потому на планете есть страна где крематориеф нет?! Забанить бы тя за такие гнусные намёки!