я сдаюсь...)))
Вид для печати
я сдаюсь...)))
Я тебя прощаю. )
Можно констатировать тот факт что клан "ультиматум" топовый клан сервера. Против вас зерг 3\4 сервера (ДСы, Савертели, ЮСы, недоЛасты) и то еле еле справляются, при этом умудряются ныть и опускаться в оскорблениях. Гратс "улитиматум", вы лучшие на этом сервере и вас реально боятся!
Почему ни кто не пишет, сколько кланов в альянсе Хитрость, и сколько кланов было объединено в клан Ультиматум?
Я понимаю, куча твинко-кланов, но если их убрать, то на что станет похож один объединенный? О_о
Ты врагов по значкам считаешь? типа 7 значков, но 20 человек - это в триста раз больше, чем четыре значка и 100 человек?Цитата:
Почему ни кто не пишет, сколько кланов в альянсе Хитрость
А чья проблема в том, что Хитрость на "поле боя" приводит по 2-3 окна? Если привели, значит, эти персонажи тоже враги, если привели, значит, их тоже считаем. Либо оставьте саппорт в городе, либо этот саппорт выступает со всеми остальными на ровне и не важно какой значок возле их ника.
Или чьи проблемы, что имея многочисленный альянс, люди не собирают равную кучу для должного ответа?
Деградация налицо. Читать уже разучился.
не пытайся состроить хорошую мину при плохой игре. Про значок тут писал только я, и ответить ты мог только мне. Правда, разговор получился в стиле:
- У вас апельсины свежие?
- Оранжевые!!!
- ЩИТО?
- А ты уверен, что я тебе?
Для тебя я поясню, то, что получилось вторым постом, я хотел добавить в пост №1 (а именно, про подсчёт зерга, который как оказалось составляет 3/4 сервера) с помощью его редакции, но твой ответ, оказался раньше, а следовательно пришлось писать новый, да, твой пост заставил меня написать про значки и изменить то, что хотел сказать (хотя упоминать значки я и не собирался), но ответом это не является, т.к. ответ на твой вопрос должен был быть составлен в другой форме.
Все любимый Альянс Хитрость)
Будет проводить в начале июня сходку для Али) в Москве)
Отпишитесь на сайте клана Ultimatum кто сможет присоединится) и свои предложения по проведению мероприятия)
Поклонники могут присоединится) устроим замес в реале, на то - кто дольше простоит на ногах после встречи с трезвой головой))
Лицам младше 18 лет не наливаем)
------------------------
В августе состоится встреча альянса в Украине с поездкой на море на неделю)
Заявки на сайте там же)
С Любовью Ваш Альянс Хитрость)
С радостью жду вас на побережье азовского моря=)
День добрый)Будьте добры,отпишите сайт клана Ultimatum,хотел бы я посмотреть в их глаза)
+1 к посту меломана! мы вдвоем всю хитрость перепьем=)
Лёха, ты собираешься тягаться с такими опытными литрболистами как я и Тим? НИАСИЛИШЬ!!!!
поклонники очень сильно желают присоединиться!!! так что клан сайт в студию=)!!!
31.05. сегодня уже, время близко=) так что подробно давайте - когда, во сколько и где - желудок и печенка у меня уже готовы, в питере размялси=)
Я как раз сейчас из Ленинграда в Москву отправляюсь. Вот через 4 минуты. Тоже размялся.
P.S. Назар это.
тишина......
......................
Света могу одно сказать клан юльтиматум не топовый клан!!!!!!и некогда им небыл в клане ультиматум вобще если ты незабыла зделали с 3 кланов!!!и в придачу ваш кланлидер фюрер забоялся ответсвености и понял что нечево зделать неможет проста взял и свалил как дефшченка с серва !!!
и у вас получаеться 3 клана против 3 кланов!!а если пощитать то 4 кланов али G4 потив ваших 5 кланов!И если посмотреть то у ввас в али больше играющих людей чем у них проста вы неможете зделать норм онлайн али как делают ихне али и ненада тут их обсерать!!принимайте победы и поражение з гордостю а не с детьским лепетом!!
Ты чего несешь, придурок?
4 клана, три из которых по онлайну сравнимы был с ультиматумами, объединились против ультиматумов и касуми, поскольку при равных составах отлетали в город моментально. И то, что в G4 твинкокланы в али не взяли не говорит, что кланов у них меньше.
Так что иди долечивайся. Тебя мозгоправы не реабилитировали - ты не готов жить в обществе.
Еще забыли посчитать остатки легионов которые щас в ДС.
Не я начинаю угарать с кокой школотой я был и нытиками в одном али!!!!неплачте!!!!я ета вижу толька на етом серве негде такова небыла!!Не фашисты на хелсинге бывало плакали как их али нагинало одна фюлка котов ну ета уже в прошлом!!!Яб посмотрел как бы вело себя али хитрость на астериусе где онлайн 8к людей!!!Наверно половина те что неадекваты сразу ушли как и фюрер ихний нагнули ево павру раз он и с серва свалил)))Зато всем тут розказывали что фашисты мега нагибаторы!!))ани как на старом серве были нубами так и здесь ани ета прекрасно показали!!!)
ты точно долбень.
Кто ноет - ты хрень несешь, тебе говорят: "проснись, ты дрищешь",- помочь хотят, а ты,- "не нойте школьники".
Никто не ноет - либо прекрати сраться, либо выйди вон: воняет.
Дурачок чтоли? Какие 8к. Ты в торговой зоне там был - оффлайн ботов тысячи 2. и человек 500-700 живых бегает с окнами и ботами. Кстати, на астериусе нехилых люлей развешивали. Но сервер наикривейший - надолго там задерживаться не захотелось.Цитата:
астериусе где онлайн 8к людей
Кстати, фашисты себя здесь показали именно как игроки лучше, чем любой другой пришедший клан. В ДСах ни одного игрока нет. В ластах парочка, и те олидрочеры. Сыгранности ноль. В ДСах сыгранность вообще в минус уходит.
Или то, как феанор с лейлой в хиро языками чисали ерунду навроде: "мобы!!! что, проценты откачивать ушли?", - получили всего три раза по рогам впятером против троих, и сидели в городе. А потом пошли проценты откачивать, да ещё на фашистов нарвались. И в хирочат: "игарек когда на оли будешь - посмотрим какой ты крутой". А на замечание, что только что видели, пернули мозгом: "раз в год и палка стреляет", предложили им прийди ещё - очко сыграло и побежали к мамке в подол плакаться. Ласты при неплохом онлайне тогда вообще заткнулись, и когда фюрер и игорек ушли в оффлайн начали "звать варов в хс". Наверное, эти кланы себя хорошо показали, да?
Но у ластов хоть КЛ онлайн поддерживает, единственный оставшийся плюс у клана.
Мы Тебя тоже Любим МегаТруНагибатор) Мы так счастливы что ты снами нубами больше не играеш) и не позоришся с нами) Спасибо тебе что Одумался И Покинул нас Нубов)
Мы Ждали Твоих котов уже 2 года но коты потерялись видать на астериусе в 8к онлайн) это наверное и есть 8к Котов)
Ну чтож печально)
Желаем тебе удачи в твоем ТруМегаПрофи Геме с котами)
Да и когда чужие посты тыриш думай о том что ты не один их читаеш)
Каких 2 года? и ты зайди сначала туда и посмотри !)))ета здесь в оффторге и ботов больше чем играющих!!!и что я интересно тырил ану признавайтесь?интересно уже какта? мой шмот в вашем али))))я своим одал то что у меня была толька тем с кем в норм отношениях был))И щас я захажу на серв проста толька чтобы с ними пообщатьса)))
Кстати, насчет школоты:
http://demotivators.ru/media/posters...orm-zhizni.jpg
Действительно, прямо про владкома написано)
популярность - зло
Вопрос: а зачем многоуважаемый альянс Хитрость регистрируется на замки, если даже лень попу поднять и прийти сделать попытки захватить его?)