чо так о5 ЮС несоберают пак?
Вид для печати
чо так о5 ЮС несоберают пак?
хз, ничего о переносе незнаю пока вроде договаривались на сегодня
Авадоны не могут....
ух завтра боев будет!
блин давайте сегодня,у меня завтра тренировка:-)
Сегодня кровавая баня у диона будет хд
Леш, по данным на утро НФ скорее всего не выйдут. Не хватает 2-3 человек, да и с профами трабла)
Тох, старайся выцепить) Итак уже затянулось)
Тох, я зайду за кого нить у вас, ток тихо))) дадим жару на пару)))
Против ЕН?)) *Делает ставки на НФ*
da po igre bydet pon9tno kto est` kto)
заменю любую профу в паке НФ, приватик
ахахах)) нф топ 1)))
- - - Добавлено - - -
а так по теме, конечно пусть своими силами играют)
я хз такой геморрой чтобы собрать 1 пачку, жесть) просто пересадил рандом драйвера на нужную тебе профу, на пальцах объяснил что от него требуется и вперёд. То же самое у Интеров было - сегодня один не может, завтра другой, послезавтра третий, то же самое у Власти - Электра зубы чистит, Луна спит, Солнце не встало, Кармен на съёмках. Детсад я хз)
У нас полпака (4 человека, точнее) на турнире против ТиЛов и ЕН людей было, которые вообще игровой практики не имели на тех персонажах, на которых пришлось сидеть, сыграли же как-то. Просто недостаток мотивации выливается вот в такой бред. Был бы норм призовой фонд - тех пор и гасись дальше
- - - Добавлено - - -
пожалейте Дестини я хз. Предложение о замене в силе
Щас завангую до 1 июня ктото не сможет ,а потом ЛЕТО!
тоже мне отмаза лето) лето это для школьников лето, а для основной массы это максимум отпуск)))
ну не буду я людей заставлять проситься отпустить их с работы раньше, либо отложить какие-либо другие реал дела, согласен детсад))))))))) да и недостаток мотивации тут не причем, хоть валакасов в призовой фонд напихайте, у людей уже другие приоритеты в реальной жизни, нежели рулить в игре, как у вас))
Лично к ЕН предложение, если не получится сегодня, так как у НФ онлайн рандомный (например, во вторник было около 15 человек онлайн, вчера в среду 7, сегодня примерно столько же имхо буит), а у вас больше вариантов собрать фулку, то.... как соберется у меня фулка, я вам сразу напишу, может как нить совпадем. С остальными кланами могу так же попробовать.
сяду на еешку куда-то)
я тебе сяду... готовь шкатулочку xD