часто в клане этим пользуетесь?
З.Ы. разъясни мне( мне как медику это будет дюже интересно.
Вид для печати
Это наверное в стиле "одна голова хорошо, а две - аномалия" )
Ну если у нас такие "медики", теперь понятно почему в больницах пневмонию от ОРВИ отличить не могут :(
Обьясняю для тутошних "гениев": Мое выражение было образным и намекало на то, что прежде чем писать тут всякую ересь, хоть собирайтесь в голосовике и обсуждайте, кто что будет писать, дабы не казаться уж совсем тупицами.
Ладно, скучно тут с вами, пойду кино посмотрю :)
Ну, если у тебя такие логические суждения, теперь понятно почему тебя забанили вместе с мужем.
Объясню для тутошних "гениев": терпеть не могу хамов, которые не следят за своими словами и пишут что-либо лишь бы ляпнуть, совсем не думая о том что пишут, скорее всего, в силу невозможности "скооперироваться мозгами".
доктора хауса пересмотрели) многие медики мудаки конченые.. но спс что хоть такие есть))
Перепости, может научишься правильно изъяснять мысли. т.к. кооперированность мозгов не сказывается положительно на смысле твоих постов. цитирую "Хамов от не любит, А сам то мало того что балабол, почти в каждом посте, да еще и нытик" - афигенная аналогия. Объясни какая связь между хамством, балаболством и нытьем?
И, да, побольше негатива ).