куда ты там уже КДЛ убирать собрался? а как же мы "НЕКРЫ"?
Вид для печати
не че норм ) Ссы карать будут =))
Ну хоть они и так карают ) с фулкой )
а с чего ММки радоватся будут то?.. ну кдл и шо? и бей ты зверушек с этого кдл)) на ммку ток полезеш сразу сдохнеш по кдл`ом то) ибо цп твоё быстро кончится.. или вы под кдл в замесах бегаете?))
ой ссы мясо и вафли их даже котовод если сносит
вобще мясо!!! РУЛЯТ ТХ!! ВАБЩЕ ВСЕ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТХ ИГРАЮТ.. ой кажется я хрониками ошибся.. точно тут же сс`ы дают криты по 7к.. слышал?)
Вы не правы ) Мм с фулкой и прямыми руками с бишом покарает пол пати !!! Доказано своими руками адин адин адин =)))
Так что Котик твой даже не подойдет к ссу с прямыми руками )
все дело в том что мм под повом, денсом и маляркой.. даже будучи управляемый пьяным школьником инвалидом на обе руки снесет и коня и кота секунд.. за..ээ..3? вот поэтому куда не плюнь везде спелсингеры.. добро пожаловать в ц4 вобщем))
Ну так это все дело техники )ммка рулит )Кстате мне очень нрав гномочки с сабом на ммку )
Кстате монстры Хавки под котиком денсом сонгом и варком покарают любого мага но шмот найти тяжкое дело да и хорошо одетую пачку (
пффф из луков фр на ц4 рулили всегда , хавки гомном были и есть на всех хронах , и спасает их только снайп и то падают часто
рулят руки)
"рулят руки" - если в руках на +10 луки!
х.з. у меня максимум был лук на +7. Я на ныне почившем сервере (до "Мерлина") имел ШЕ нашедшую козырный С-лук точнутый на +7. С ним она могла и соло кач. Зарутить моба и растреливать из лука. Но ей повезло попасть в очень хороший клан. В клане между сокланами были очень хорошие отношения. И я сделал глупость сперва дав на время попользоваться этим луком палу 40+ с Д-мечом, а потом когда ко мне обратился другой соклан с просьбой переделать лук в меч - и на это согласился. А потом тот ублюдок не вернув долги перестал играть в L2. С тех пор я стал поприжимистее. Не обижайтесь на меня, но были нехорошие прецеденты (((
Да печалькааа =( бывает =(
Этот случай с луком подорвал моё доверие к людям и оставил глубокую моральную травму (((
Сочувствую =( Такие гон**ны бывают (Прошу прошение за мат )
Я мог бы и не одалживать ему лук. Я надеялся что с помощью лука он побыстрее добудет себе аден на С-меч. А он сперва захотел переделать лук в меч (как это можно, что-то одолженное тебе изменять и переделывать?!!!) и подговорил соклана чтобы тот это его желание мне озвучил, а потом просто плюнул на то что оружие не его и его просто одолжили ему по доброте душевной! До этого урода не доходит или ему на это плевать, что если бы он вскоре вернул мне лук в том же состоянии в каком он был, я бы после этого многим другим сокланам без всяких раздумий одалживал бы что угодно?!!! А теперь я из-за одной адены десять раз подумаю - одолжить или нет?..
уж сильно ты на мелочи размениваешся)