только за!из за этого я перестал играть сх,хотя им намного интереснее.Просто смысл играть за сх когда ссы долбят сильнее чем маг у которого самая большая маг атака.А так если бы баг с холи не работал бы сс вообще не страшный клас)
Вид для печати
ага, остальные хиро которые находится не в нашем клане то фармят притом ппц как фармят, и не разу не заливные!
Пофиксят когда нить релоги и перевес на оли, и хиро будут не заливными :)
http://s40.radikal.ru/i090/1202/c4/ca67b548ae43.jpg
наш некр самый заливной под 600очей ему вливаем :DD
нужно больше нгп (с) ж)
чем ты хвастаешься вася?что ты играешь за тупо доминирующий по всему класс на оли?Там даже ума много не надо иметь только хорошую бижу пуху да шмот,если даже сделать что маг не сможет хилить дестра перед боем ты уже на оли не рыпнешься,так как тебя даже под сумоном хватать будет на 3-4 удара...
вот у ЮСов мода - ныть про что-то и делать так же) про радары, про кэнсл, про дебаффы, про оли и тд)
P.S.ЮСЫ настоко суровы что стоят у оли столба за 2 часа)недавно партима и лайку заметил)))
Олимп олимпом, а арка +8 еще не расточена которую вы выменяли. Это печально, так бы шансов поменьше было.
+ на Олимпе походу менталка вобще не работает, испуг на кота проходит с шансом 95%. Или просто я други 2-х с4 кривых играл ( вопрос спорный )
Все это лирика....
Олимп на С4 всегда был несбалансированным и заливным. Пора уже смирится....
Сati:"Вообще, объединение двух альянсов дает очень сильные преимущества.
Первое из них - сбросить вниз самих ЮСов, первый удар, думаю, будут уже не эпики (их то мы и сами давно бьем своим али), а - замки.Осада Адена - если будет сбор, как на Антарасе - им не будет никаких шансов.Следующим падет Годдарт.Остальные сами принесут ключи от своих замков"
Ваш план"почти"удался.ГЦ с ореном
эх, надо было 3 или даже 4 объединять.
главное вары не принимать а то ведь не прикольно когда противники могут первыми начать атачить.
Cati, дополняй план!