так и есть хочеш сказать не так и турчика 2 раза звал я худею ты тупарь)
Вид для печати
так и есть хочеш сказать не так и турчика 2 раза звал я худею ты тупарь)
по делу тока одно сказать можно: играть хочу
стоит тока попросить и я свои посты сам поудаляю
Прав у тя таких нет. Вроде ток ГМ и моды могут, но тут модов то нет
свои посты удалять нельзя?
Нашол. Оказываетса можно)
Что плохое могло случиться то и случилось. Пришлось в экстренном порядке доделывать то, что не доделали в пятницу. Самое сложное позади, сервер физически уже исправен, осталось некоторые проверки и настройки и работа всех служб будет восстановлена.
устал бегать курить ... :drag:
Спасиб за ответ. Скок ище примерно времени займет?
Аааааааа я уже нимогу......Йа уже локти кусаю....Абис прошу вас назвать примерное время включения сервера, думаю не один я хочу это узнать и другие игроки меня поддержат...
К стати выключение сервера полезная вещь. Много новых людей на форуме появляется =)
Не думаю что ГМ знает точное время,не экстрасенс же) Главное что люди работают и решают проблему.Так что придёться ещё чутка покусать локотки
А точное никто и непросил) Ток приблизительное)
Опять Главная страница не открывается
ДА не, все норм
вы еще скажите скока раз на обновление странички нажали ))
То открывает то нет.Траблы устраняю люди.. эх а поиграть то так хочется )
ыыыыыы Сразу видно что хавк) Пустите его мобов пострелять, а то он по обновлению уже подсел стрелять
Мля.... ну как так.... ток с работы пришел поиграть хочу!!
Флеймы вы где кач ???? И вар примите!!!!
Ссори что не по теме, но думаю что все сейчас в этом разделе и увидят сразу!!=))
Авторизация уже заработала) Зеолёным светится) Видимо и серв заработает скоро)
у мя не авторизация а игра О_о
Аааааааа Серв врубили ломись на каааач)))))
ага
го го го всем гамать, ну кому макароны, а кому в ла2)
ураааа на сайте пишет что серв работает ...пробуем..
И что ? Я сомневаюсь что вы бы поперлись через пол города воевать с охраной датацентра чтобы пустили без предупреждения, потом бы ковырялись с убитым рейд масивом, да еще бы потратили свои деньги на новые комплектующие, и все для того, чтобы сто человек, половина из которых в виде благодарности может сказать лишь "че так долго ?" "када сервак врубят ?" да еще и обматерить, хорошо провели выходные сидя на стуле за компьютером.
на сайте пишетчто сервак работает...а на самом деле не могу зайти..(
Спасиб Абису ток моно сказать. Чел работает действительно...
Абис, Благодарю!
Пробуй ище...