Пасиб, уже манорю ^___^
Вид для печати
Пасиб, уже манорю ^___^
Теперь к Диону: можно выставлять на продажу хотя бы по 150 семян каждого вида, а не по 50?))
В каком городе манор работает? Уже везде был, нигде не настроено :/
Как нигде не настроено? Вчера после 20-00 манор сдала в Глудио, Дионе и Иннадрлиле. Манор настроен еще в Гиране и Годдарте. Все работает.
А почему в Дионе манора нет? у нас там что, неурожай?)))
Просто владельцам замка нафиг не нужно его выставлять)
Орен и Дион не работает для манора, что вызывает у меня огромную навозную кучу негатива для тщательного удобрения поверхности клановых лидеров замков. Уважаемые владельцы замков Dion Castle и Oren Castle будьте так добры сделайте манор!
Вчера и позавчера ещё ничего не работало. :)
Может стоит попробовать сдавать в отведенное для этого время?
и еще поставьте адекватную награду!!!! например тебе нид костей(1 вид) а везде стоит тупое суеде например (2 вид). Вобщем владельцы замков меня надеюсь поняли)))
Алексей, меня, конечно, радует, что вы бьёте мобов ради наших заточек и книг заточки скиллов, но тебе не кажется требование к нам неадекватным, при том условии, что Дион, находящийся у вашего сайда, вообще не выставил никакой награды? : )Цитата:
и еще поставьте адекватную награду!!!! например тебе нид костей(1 вид) а везде стоит тупое суеде например (2 вид). Вобщем владельцы замков меня надеюсь поняли)))
P.S. я понимаю, что это не требование, а просьба. И что она нам тоже пользу принесет. Просто удивительное стечение обстоятельств
"Не нравится манор ? - Отбери замок и ставь какой нравится" (с)
Ну убери 4 пачки хиро на входе, отберу)Цитата:
"Не нравится манор ? - Отбери замок и ставь какой нравится" (с)
Так это Хитрость виновата, что в Дионе нельзя манорить?
Ну да, мы не стали забирать этот замок у крыс и уродов ДСов, оставили им. Если бы забрали - был бы манор и в дионе.Цитата:
Так это Хитрость виновата, что в Дионе нельзя манорить?
слова бесполезной биомассы.Цитата:
Слова ботаника=)
очёчечки протри)
Хреново у тебя с интуицией. Ни разу не угадал, да ещё и пост не в тему оставил. В общем, обыкновенное быдло, мозг только для веса.
Какое фото? Проснись - ты дрищешь!
Не было. Я заболел и остался в Москве.
Кстати, кто тебе сказать мог, что я там, вообще, был?
Вот-вот. Сначала одни путают хрен с балтийским морем, и байки сочинают, другие, тоже одаренные, верят им. А потом, когда им говорят, что слова их немногого стоят - обижаются.
я понимаю что вы сьехали с темы, но манор щас настроен только в 1 замке орене.... мб и в других настроят?
То, что сейчас осадные выходные, и единственный не осаждаемый замок - орен, не натолкнуло ни на какие мысли?
Гиране и ГДД полутше манор) след раз и Орен уйдёт))
Забыл, что две недели подряд вы их уже потеряли.Цитата:
Гиране и ГДД полутше манор) след раз и Орен уйдёт))
Вы только и умеете, что языком работать.
Одного не устраивал зерг - он в зергаче (привет нерк)
Других не устраивало релогаться на эпиках - весь ваш клан этим занимался.
Третий бахвалился своей крутостью и не использованием радара - радаромразь ещё та, но даже радар две недели назад не помог.
Вообще, можешь хотя бы припомнить, где вы без сильного количественного преимущества не валялись мордой в пол?
На антарасе меня не было. Но ты и сам прекрасно знаешь, что наших там было меньше. А вышли из клана ребята не для этого и не по этой причине.
Что-то у вас тут(по всему форуму) грязно - флуд и срач....
И всё же по Диону интересно. Ждать стоит?
Да вот фиг их знает...в Дионе уже нет около месяца манора..я канечн понимаю что "захватите и ставьте", а вот соло игрокам что делать? Новичкам что делать? Манор Глудио и Дион, ну Гиран еще для начинающих - способ хоть как-то одеться и заработать адену.
а со скольки по мокве сдавать манор можно?)и до скольки)
до скольки - обычно все сдают в первые минуты... манор нид сдавать после 20:00 по москве, а именно в 20:06, также после 8-ми вечера у манор менеджера обновляються семена.
уууу.....это мне в 3ночи вставвать чтоб сдать манор (( спасибки за подсказкууу)
на бота ставь сдавать пусть каждые 1 мсек пытается сдавать, и иди спать)