Какую кучу бреда вы тут понаписывали. Нет, реально, на раконике остались только полные дауны, ни одного нормально человека. Хотя, чему удивляться, какой админ, такое у него и комьюнити.
Вид для печати
Какую кучу бреда вы тут понаписывали. Нет, реально, на раконике остались только полные дауны, ни одного нормально человека. Хотя, чему удивляться, какой админ, такое у него и комьюнити.
Все эти дауны играют вместе с тобой дауном на сервере lineageclassic, даун. xDDD
бред пишешь ты и везде где только можно. Если бы тебя не "забанили" ты бы до сих пор тут играл, в итоге че ты имеешь? Не своего клана нехера. Свой клан просрал прогнувшись под других более умелых игроков. А драконик мертв да но не твоя в том заслуга. Лучше не играть вообще чем как ты позорище.
Эх, сейчас бы 10 лет не вайпать сервер чтобы последовать советам клуба пинальти с их вайпами :D
Продолжайте в том же духе, клоуны)
p.s. ни вайпы ни рекламы никому не помогут, л2 как игра уже в прошлом осталась. Сейчас свежее мясо играет в веселые фермы и минекрафты. А тягать оставшихся бомжей-попрыгунчиков туда-сюда - себя не уважать.
пинальти, как обычно (за очень редкими исключениями) попал пальцем в небо... Какая игра приносит NC-Softу наибольший доход? Относительно недавний аион? Нет! Lineage! Причём не Lineage II, а Первая Lineage! Когда был выпущен CS? Дофига как давно! И тем не менее миллионы даунов не способные научиться крафтить и спойлить, до сих пор в него гамают! Так что, преждевременно ты, пинальти Lineage похоронил!
линейка померла еще давно кстати) расскажи гашулька новому игроку около 20 лет что крафтить и спойлить в игре где все устарело это круто))
Предложи альтернативу L2 кроме Рагнарока и Рохана!
не интересуюсь ММО играми и не знаю годных игр
"не знаю годных игр" - И почему я не удивлён?!
и почему ты не удивлен?
Потому что я давным-давно в курсе твоей неадекватности, Реактор (пэкашенье сокланов, восхваление паразитов, потеря всех персов кроме нищей гномки и т.п.), и крайне низкой эрудиции.
Это ты переживаешь, поэтому до сих пор и флудишь на форуме сервера, на котором не играешь. Возможно и не твоя. Ибо я увидев, насколько она плохо одета и вооружена, от жалости предложил её побафать, но ты отказался. В её ситуации только слив на 8 левелов может помочь. Впрочем, это не моё дело. Но я всё равно ей сочувствую, ибо Добр.
В Питере высокий уровень преступности. Мужа тетки второй жены убили прямо на улице. Дочь второй жены на улице ограбили, второго сына второй жены дважды на улице избивали. За первой женой падла в подъезд ворвался и там пытался её изнасиловать и т.п. А я обслуживаю кое-какие салоны четверти Питера в плане работоспособности ай-ти-техники и могу, в связи с этим в любой вечер, в любую ночь и в любое раннее утро на выезд сорваться. Так что мне понтоваться с марафетом нет резона. Чем незаметнее одет - тем спокойнее. Да и с брендоносцами встречаться в новых дорогих шмотках - идиотизм! Такой вид их раба может навести их на вредные для меня мысли. Да, я фиговенько одет в 99% выходов из дома. Но для Смольного и других официальных выходов у меня есть комплект козырных шмоток. Недавно забрал пиджак из химчистки. Висит в шкафу в целофане. Однако, твой внимание к одежде мужиков настораживает... Уж не голубок ли ты часом?! По поводу моего "г0внобафа" - Баф третьепрофных ПП и ШЕ и ЕЕ 74-го левела - для тебя плох?
Вложение 8840
- Этот баф для милишника хуже банок?
Такой баф для милишника, действительно хуже банок. Там ведь половина не нужного. Половину этого "бафа" можно смело назвать дебафом.
"Половину этого "бафа" можно смело назвать дебафом." - Например?
По поводу щита можно не вякать. Я перед орком бафал гному. А гноме щит нужен. Но залазить в макрос и удалять оттуда щит только потому что решил пару бафов пофармить орком - дурдом. Наличие щита в бафе никаким образом орка не тормозит.
- - - Добавлено - - -
Каким образом акумен тормозит орка?
Ну ладно ))) Выставите ваши варианты бафа ваших персов на "Драконике"! ))))
Как обычно тяф-тяф вместо скриншотов (с бафами или чем-либо ещё)...
Затем, что он болен. Скорее всего обсессия - тут и резонёрство(тонны бессмысленного текста, имеющий смысл только для него), и пиктофилия (требует фото или скриншоты), и крайний эгоцентризм и вообще замечаемая всеми неадекватность. Кстати, один из признаков сумасшествия - неспособность критически оценить свои действия и признать, что, возможно, он сошел с ума. Сколько народу ему говорили - ты идиот, ты несешь чушь, бред, ты неадекватен, смешон и жалок, в мягкой и предельно жесткой форме. А толку ноль. И вот опять ты пытаешься понять его разумом, с точки зрения здорового человека, и так не получится) Он больной, и нам его не понять и не переубедить. Такие дела.
Или он тролль. Да. Или сумасшедший или тролль.
"зачем тебе скриншоты?" - Затем, что прежде чем хаять сделанное другими, адекватные люди, должны продемонстрировать то, что они способны сделать лучше. Я скриншот бафа предоставил. Вы - не можете этого сделать. Это из той же оперы, как если бы глухие стали ругать певца, а слепые - художника.
"Сколько народу ему говорили ..." - Походу вы, батенька, из этих - Вложение 8844 Вложение 8843
Гаш, я не думаю что тут стоит приводить какие-то скриншоты. Тем более что орков-файтеров у меня нет.
Но ты сам подумай, ты же не только бафом пользуешься, но мож какими аурами, селфами и френзи (если это дестр).
Кроме того в том районе есть мобы которые отравляют, рутят и возможно станят (насчет стана точно не помню).
И на всю эту хрень ты оставил только 1 баффслот.
Да, акумен и блес шилд тебя тормозить не будут, но они поспособствуют тому что у тебя могут слететь полезные бафы.
А уж если так сильно хочется набафать себе говна, то хоть старайся бафать его так чтобы говно было набафано раньше остальных бафов,
а наиболее важные бафы чтобы были в конце...
- - - Добавлено - - -
Да и вообще, что русскому хорошо - то немцу смерть, так что лучше не полениться, а написать лишние макросы, чтобы для каждого класса было, ну или бафать вручную...
"в том районе есть мобы которые отравляют, рутят и возможно станят (насчет стана точно не помню)." - Нет там таких мобов. Никто не дебафает, исключая замедление.
"Да, акумен и блес шилд тебя тормозить не будут, но они поспособствуют тому что у тебя могут слететь полезные бафы." - Не слетят, ибо не дебафают, исключая замедление, но под него оставлен слот.
"старайся бафать его так чтобы говно было набафано раньше остальных бафов, а наиболее важные бафы чтобы были в конце..." - Исключено! Я, в доброте своей великой, часто бафаю разных мимо пробегающих персов. И поэтому лучший баф в начале. А то некоторые тупят и убегают не добафанными.
"лучше не полениться, а написать лишние макросы, чтобы для каждого класса было, ну или бафать вручную..." - Влом.
Гаш, я и многие другие игроки не стали бы так бафать своих персов. Но если тебе самому комфортно играть с таким бафом - то бафайся так. Никто же не заставляет тебя бафаться по-другому.
Мне влом делать отдельный баф для орков и для гномов. Если вам не влом - делайте.
Адмирал Ямамото (тот который устроил пендосам весёлую жисть в пёрл-харборе) ни сам своё нижнее бельё не стирал, ни своему денщику не позволял. Просто выбрасывал его в иллюминатор и надевал новое. Я - Отаку. И поэтому следую Пути Ямато. Избранный мною путь не позволяет отвечать недостойным уважения труселяманам на их непотребные вопросы, касающиеся обсуждения тем непригодных для широкого общественного обсуждения. А то что вы нафантазировали себе о моих труселях - сугубо ваши проблемы!
Хм. Мне как-то и в голову не приходило интересоваться особенностями использования нижнего белья разными историческими личностями.
Ну, может Адмирал Ямамото и не стирал свои трусы. Не вижу причин не верить тебе, как знатоку таких подробностей.
Но вот скажи кто такие Отаку и Пути Ямато, и какое отношение они имеют к Адмиралу Ямамото?
Что-то я не понял, - он денщику не позволял свое белье стирать, или собственное? И что-то я сомневаюсь, что японский адмирал, напару с денщиком, засирают акваторию вокруг корабля грязными труханами. Что это - очередные фантазии ополоумевшего старичка? (пук пук, до пенсии 20 минут).
"кто такие Отаку и Пути Ямато, и какое отношение они имеют к Адмиралу Ямамото?" - Если бы ты был Отаку, ты бы знал это и не стал бы задавать таких вопросов. Если ты не Отаку и не виабу (weeaboo), то ты наверняка этого не знаешь. Но НАФИГА тебе ваще про это знать?! Это ЗНАНИЕ не твоего калибра! Если ты виабу то ты можешь про это не знать. Но ты вдохновишься Образом Благодетеля отомстившего мерзким пендосам за их действия приведшие к решению не атаковать СССР и не разделить его земли между Империей и Рейхом и найдёшь требующуюся тебе информацию с помощью поисковой машины Коперник!
Вложение 8847
"Я не знал что у тебя есть самолет и ты выбрасываешь свои трусы в иллюминатор." - Стыдно тебе, убогий непросвящённый, не знать, что адмирал Ямамото выбрасывал нижнее бельё не в иллюминатор самолёта, а в иллюминатор линкора!
"что-то я сомневаюсь, что японский адмирал, напару с денщиком, засирают акваторию вокруг корабля грязными труханами." - Флагманский линкор велик и могуч и никакие мокрые труселя не могли его остановить, пока Адмирал геройски не погиб летя на самолёте, потому что не воздух был его Стихией, а Воды Тихого Океана.
Да, Гаш, тут я пожалуй с тобой соглашусь... Действительно, знания про то, как кто-то выбрасывает свои трусы через илюминатор - это знания не моего калибра...
Гаш, а у тебя разве есть линкор? Или ты может возомнил себе свою квартиру линкором, или например, подводной лодкой и каждый день выбрасываешь из окна, аки из илюминатора, поношенные трусы?
Воздух, океан.... - это все природа. И неудивительно что она ему отомстила за то что он засорял океан грязными трусами... Так что смотри, она за такое и тебе может отомстить... а может и уже отомстила....