скидывай свой полтинник мне на яндекс деньги и я те выставлю скриншот)
Вид для печати
скидывай свой полтинник мне на яндекс деньги и я те выставлю скриншот)
Смотри скрины бесплатно - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/multimedia и цени мою доброту, нищеброд!
тут вопрос про моих персов и мой скриншот, хош увидеть скидывай свои накопления, я твои скрины смотреть не хочу
Я теперь понимаю почему от этого форумного п и д о р а с а поуходили все жёны. Он же нудный до посинения, с таким женщине жить - лучше повеситься.
И всё бы было хорошо, если бы вы здесь же сами себе не противоречили.
Кратко ваши слова: "Пишите, я поправлю, если увижу ваши сообщения. Но 99% из них теряются в куче флуда, а при попытке повторить их, они намеренно будут игнорироваться". И всё-равно вы на почту отправляете всех. А для сообщений типа: "Привет, как дела?" есть волшебная кнопочка пометить как спам. Так как пишут их чаще всего одни и те же люди, то очень быстро этот поток сойдёт на нет.
Посты и не только посты подобного содержания, как ваш, тоже пишут одни и те же люди, благо людей таких крайне мало, но постов при этом крайне много, и кнопка "игнор" не помогает. Один вон вообще под тор спрятался и продолжает вести активную публицистическую жизнь на форуме очень плохого сервера с очень плохим админом, который ему спокойной жизни не дает годами.
"тут вопрос про моих персов и мой скриншот" - Вопрос про твоих НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ персов про скриншот, который не может быть выставлен (и не выставляется)! Пиши исчо, клоун!
"с таким женщине жить - лучше повеситься." - ты представил себя в роли женщины? Только представил или уже реализовал?
DeusExMachina, если письмо серьёзное, к примеру, о выявленных багах, то в теме письма пиши: "Выявлен баг заключающийся в ...". 2,5к+ постов написал, а до сих пор писать не научился! То что я пишу на форуме - просто отдушина, отдых от реала. От серьёзных разговоров и серьёзных текстов. Напрягают они. Поэтому форумное бла-бла бла, когда можно не следить за стилем и лить воду - приятная расслабуха. Но если пишешь по делу, то ПИШИ ПО ДЕЛУ, начиная с названия письма! Не надо лить воду! Пиши кратко и по существу! И тогда тебя прочтут!
"каждый раз только обещалось и внимания игрокам не уделялось" - Кто удалил котов-телепортеров, которых любили использовать пэкашники? Кто забанил "супера", из-за которого мне пришлось создать третий клан? И т.д. Уж надо думать что не вы! А кто?! Попробуйте догадаться!
Уважаемый Абис,вы так и не ответили на какой адрес Вам писать,что бы получить ответ на интересующие вопросы.
Продублирую тут...
Уважаемый Abyse, все ждут от вас хотя бы информации по проблеме мамонов.
Отправил вам на почту сообщение,надеюсь на скорейший ответ.
Классический стиль местного админа. Раздуть щёки, сделать значительный вид всё оставить как есть и так ГОДАМИ. Интересно, что же у него в таком приоритете, что он годами не может сделать нормально драконов, Закена и многое другое. Ааа, я понял, это по его лоховскому мнению малозначащие баги для сервера.
Могу найти цитаты, где годы назад ты обещал что-то сделать, а я тебе писал, что ты врёшь и ничего не сделаешь. И действительно, ты ничего не сделал. Так, что твоё раздувание щёк уже никого не впечатляет.
- - - Добавлено - - -
Классический стиль местного админа. Раздуть щёки, сделать значительный вид всё оставить как есть и так ГОДАМИ. Интересно, что же у него в таком приоритете, что он годами не может сделать нормально драконов, Закена и многое другое. Ааа, я понял, это по его лоховскому мнению малозначащие баги для сервера.
Могу найти цитаты, где годы назад ты обещал что-то сделать, а я тебе писал, что ты врёшь и ничего не сделаешь. И действительно, ты ничего не сделал. Так, что твоё раздувание щёк уже никого не впечатляет.
- - - Добавлено - - -
У этого админа - недотёпы даже форум лагает, сообщения двоятся, троятся и так годами, а он рассуждает о приоритетности, смех просто.
Ну да, админ плохой, а читеры и им подобные у нас герои, они столько добра и пользы приносят, что прямо и не ясно что с этой добротой и пользой делать нормальной аудитории.
И как такие герои до сих пор тут появляются, в таком злачном месте, загадка вселенского масштаба.
Спасибо вам больше что вы снова с нами.
Админ ,есть ли возможность убрать БОТ с Олимпа-далеко не мирная зона=) и сдачи манора ? (написал и в личное -но там наверно затерялось ) Да и убрать БОТов с сервера было бы не плохо . И может быть народ обрадует какой -либо стандартный эвент?) я бы тыквы полупил=)))
" убрать БОТов с сервера было бы не плохо" - Уже не уверен. Я несколько лет выступал против бесплатного не ограниченного по времени офторга (и остаюсь его противником), но вот насчёт запрета ботов в городах и МДТ уже не уверен. За последние месяцы потестил несколько С4-серверов и узнал о новомодной глючной антиботовской защите. Ботов, как мы видим, можно выявлять по логам и банить (гляньте сколько недавно их Админ выявил!). И честные игроки могут сообщать о ботоводах. Самое же главное - то, что на форуме "Драконика" никто не жалуется на то что он не может войти в игру! То есть на нём нет параноидальной глючной, извините за выражение, "защиты", которая ныне установлена на многих серверах! Из-за того что вы словили вирус или запустили торгового бота на другом сервере, ваши персы не будут вылетать при загрузке или, того хуже, попадать в автобан! Почитайте форумы других С4-серверов! Пообщайтесь в их глобальных чатах! Из-за того что на них запрещены боты и их дурная "защита", которой нет на "Драконике", принимает что угодно за попытку потоводства, страдают невиновные игроки и падает онлайн серверов с запрещёнными ботами! Их Админы ленятся выявлять ботоводов руками и полагаются на программу от которой больше вреда чем пользы! И куда приходят несправедливо обвинённые в ботоводстве игроки? На сервер, на котором разрешены боты! На "Драконик"! Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ использовать ботов! У меня давным-давно есть бот, но я его не применял ни разу в игре! Просто исследовал его нутрянку. При игре на "Драконике" вас не обвинят в том что вы не делали! А на других серверах вас из-за вирусах на компе, из-за наличия клиентов других серверов, из-за чего угодно могут несправедливо обвинить в ботоводстве! Такая дурная лотерея на них получается! Да даже, не понравились вы другому игроку, проплатил он одмину и тот обвинил вас в ботоводстве и забанил! На "Драконике" такого нет! Уж какая охота была на моих персов, когда WTF, Киргиз и Озабоченная их по всем локациям искали и пэкашили, но ни один мой перс в бане не оказывался! Как бы меня не ненавидели некоторые игроки, но никому не удалось подкупить Администратора (а наверняка же были таковые попытки) чтобы он банил персов без объективной причины! Ленятся одмины других серверов ручками ботоводов находить, вот и ставят "защиту" от которой серверу больше вреда чем пользы! Вы хотите чтобы на "Драконике" запретили ботов и установили подобную "защиту"?! Подобное "лекарство" окажется ГОРАЗДО хуже "болезни"! Что мы имеем? 1. Трудолюбивого Администратора, который не ленится руками находить и банить нарушителей. 2. Отсутствие на сервере вредоносных "защит" из-за которых у честных игроков может пропасть доступ на сервер. Так радуйтесь этому! Недавно прочёл пост на одном из форумов. Объяснил его автору его неправоту и написал что он наверняка мало на каких серверах играл. Он признался что играл всего на трёх серверах. А ваш покорный слуга играл (на некоторых долго, некоторые просто тестировал несколько недель, потом удалял их клиент ибо выявлял либо большие, либо многочисленные минусы этих серверов) на десятках серверов, а форумов L2-серверов читал ещё больше (чтобы понять что некоторые сервера - днища, можно даже не создавать на них перса, достаточно почитать форум) на нескольких десятках серверов. Так что пусть баф-боты на МДТ и в городах останутся фирменной фишкой "Драконика"...
Убрать ботов можно, но с учетом опроса по серверу многие жалуются на слабые ПК что не могут без "ботобаффа", предотвратить беганье ботов по локациям кача вот это идеальный вариант на время пока не поймут как обойти.
По эвентам могу сказать что тыквы вам прейдется ждать сезона так как зимой их быть не может, а вот новогодний эвент возможен, шапки\хлопушки\фейерверки можно ожидать если не будет проблем с самим эвентом
Конечно, я по своему обыкновению, как бы ты не формулировал то самое "обыкновение", а ты по своему обыкновению, матом, бесконечными претензиями ко всем кроме себя самого и толстым слоем тролинга. Все на своих местах, все заняты своими обыкновенными делами.
И уважаемый, конкретно вам я не обязан ничего делать, говорить, объяснять, доказывать, и вообще даже вспоминать о вашем существовании на белом свете. Вы у меня в гостях, соблюдайте правила морали, поведения общества и общения нормальных людей, или извольте покинуть данное место, вы здесь в гостях и вам тут давно не рады, и далеко не один я.
"При чём тут читеры и им подобные?" - читеры это нубы не способные самостоятельно прилично одеть своих персов из-за того что они нубы и социопаты. L2 - коллективная, командная игра. При хорошей социализация индивидуума, он всегда сумеет найти приятную пати для кача. Даже в том случае, если он игрок никудышный. А вот читеры и пати для фарма найти не способны и в одиночку у них ничего не получается... Поэтому они начинают нарушать правила игры на сервере. ты был одним из таких читеров и поэтому тебя забанили. И бан читеров - более приоритетная задача, чем запуск мамонов. Потому что временное отсутствие мамонов не оказывает значительное влияние на экономику, а действия читеров заметно и значительно на неё влияют. И весьма негативно. Так что доносите на читеров и ботоводов! Чем скорее их поимеют - тем быстрее можно будет разобраться с мамонами!
А вот тут ты не прав. Если очень хочешь могу это доказать, но, думаю, не стоит. А по поводу стиля общения, так если ты напряжёшь мозг, то вспомнишь, что не я выбрал такой стиль, а ты. Изначально я общался с тобой исключительно вежливо, но получив в ответ кучу грязи от местного "бога", который считает, что по неведомой причине ему тут все что-то должны стиль сменился. Ну и по поводу кто мне тут рад или не рад, это уже вообще не твоего ума дело.
Ты лучше поступи хоть раз, как настоящий мужчина. Или сделай что-то для тех нескольких человек, которые ещё тут остались или скажи им честно, что ты ничего не можешь и не хочешь делать, может быть тогда и уважение заслужишь.
Абис, проверьте пожалуйста почту, заранее спасибо.
Ещё один пытающийся "выйти на связь" :)
Вложение 8613
=_=
Уже давно не играю на этом сервере, но так как он был по сути 1ым осознанным, интересуюсь его судьбой.
Тов. Администратор, без лишних слов, демагогии и рассуждений о вечном, ответьте пожалуйста ребятам - Сделаете ли вы мамонов или нет. А самое главное конкретно когда. Дата.
Они с вами несмотря на все невзгоды - Дюпы, вайпы, кучу непофикшенных эллементарных багов и даже более чем полугодовалое отсутствие мамонов...
Завидую их терпению...
Имейте совесть.
Дайте им четкий ответ.
Света, и я по вам тоже скучаю (4UPPUEV)
То что боты бегают по локациям -их там скринят и банят(рано или поздно) и да конечно ограничить их передвижение за пределами города тоже хорошо-НО ! я задал конкретно вопрос об Олимпе и маноре ....Пока ответа не вижу .И по правилам сервера -бот разрешен в мирной зоне ! Олимп нею не является . На всем знакомом сервере-конкуренте нет отсчета с момента рега на Олимп -но там и онлайн таков что если каждый будет по 30сек ждать то олик с 12 дня до 12 ночи надо делать =) А у нас *проблемы* с онлайном нет=) Урезать время с 30сек до 15 -это не решит проблему -ибо БОТу пофигу =)а вот кто руками -только усложнит . Выход тут 1 -полностью запретить БОТ на Олимпе . Про манор и рыбалку видимо можно не упоминать ?-в черте города значит ботом сдавать и ловить можно?
Хрень полная!!!
- - - Добавлено - - -
за сервер голосуйте лудше!!!:feeling_free::feeling_free::feeling_free:
Аналогичный вопрос могу задать тебе, чувак.
Товарищ труп вы ушли на другой сервер счастливой дороги, я проголосую за то чтоб ваше присутствие на данном сервере прекратилось, но так как вы "сцыкливо" спрятались то вам только тут и флудить не понятно о чем.
В ваших словах есть та доля которую называют бредом. Если вас не устраивает то не значит что это должно не устраивать всех, вы ушли и слава богу одним нубом меньше, все кто остались добились того чего хотели и играют в свое удовольствие.
Если вы тут ничего не добились то оскорблние в сторону Администрации и других участников игры и форума понятны.
"Интересно куда это я от тебя спрятался?" - вероятно на п0рносайт какой-нибудь. Учитывая что ты до сих пор не выставил не только ни одного скриншота с "Драконика", но даже и с любого другого L2-сервера с текущей датой в чате (в другой теме тебя об этом просили), вероятно твоих персов ваще на всех L2-серверах перебанили и ты теперь чисто "форумный вояка". Я прав?