Да, магазины не пашут.
- - - Добавлено - - -
кстати, давно началось это?
Вид для печати
началось с запуска
У меня три крафтера со второй профой - мне магазины пофиг. Ежле кому чего надо - пишите мне ))) И я вам накрафчу чего вам надо, втридорога, Бу-га-га!!! )))
Гаш - нуб!
Это ты, пинальти, ИДИОТ! Уж если мои гномочки качаются без сосок, то уж надо думать, что и мои магички спирит-оры не используют!
Кач без сосок - это всегда был признак бомжевательности. Не умеешь играть - качаешься без сосок. Вывод - Гаш не умеет играть.
"Конечно, твои магички их не используют." - Ну НАКОНЕЦ-ТО дебила-пинальти озарило! Да, не использую!
"Ты такой тупой, что не можешь запомнить вещи, которые были придуманы для детей?" - Под вещами которые были придуманы для детей ты имеешь в виду
Вложение 7323 и Вложение 7324 ?
А с какой это стати я их должен запоминать?! Сам запоминай, если тебе это нужно!
Ну другого я от тебя дебила и не ожидал, как всегда съехал с вопроса.
Но твой ответ никому и не нужен и так все знают, что ты абсолютно нихрена не смыслишь в игре, которой уделяешь так много времени потому, что ты ТУПОЙ и не можешь усвоить простейшие вещи.
Это ТЫ ТУПОЙ и не можешь усвоить простейшие вещи, что не надо ботоводить и дюпать, если это не нравица Админу. Вот поэтому твоих персов и забанили.
ТУПИЦА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ и твой друг пидорок Водимир. У меня не забанен не один перс, к твоему сведению, подтверждение тому бан-лист. А ты на столько тупоголовый, что даже не знаешь что такое и зачем нужны спирит оры.
"У меня не забанен не один перс" - Опять запел свою лживую сказочку про белого бычка и опять ведь не сможешь выставить ни одного скриншота со своим незабаненным персом, подписанным текущим числом! Забанили тебя, пинальти, потому и бесишься!
А вот я могу выставить скриншоты со своими персами, в отличие от тебя! Вложение 7334 Вложение 7335
"не знаешь что такое и зачем нужны спирит оры." - Походу третьепрофная ШЕ тратя их какое-то кратковременное заклинание накладывает, под которым милишники рулят и ещё для всякого разного. Мне они, как и соски - нафиг не нужны. Были бы нужны - использовал бы.
"расслабь булки" - пинальти, такие предложения ты должен ему в приват писать, а не публично! Здесь же детишки играют! Ни к чему им знать про твои голубые интересы!
Ну вот Гашик - голубок в очередной раз всем популярно объяснил какой он ЛОX.
девочка с минетным ротиком это ты, пинальти! Админ тебя поимел забанив всех твоих персов, но ты продолжаешь cocaть у него апая его форум. И почему я не удивлён, что ты проигнорил мою фразу из 57-го поста - "опять ведь не сможешь выставить ни одного скриншота со своим незабаненным персом, подписанным текущим числом! Забанили тебя, пинальти, потому и бесишься!"
А я могу )))
Вложение 7336 Вложение 7337 Вложение 7338 Вложение 7339
Или к специалистке с изрядным страпоном и большим тяни-толкаем... Авось тогда те полегчает и пореже станешь рыдать из-за бана твоих персов на Драконике...
Мы не пара. А вот то что ты, пинальти, не Мужик, давно уже не тайна.
пинальти со своими персами расстался и с горя обабился.
Как обычно, в выходной день (воскресенье), сервер лёг. Но, как обычно, его обязательно подымут через двое-трое суток. А пока гамаем на х7 -
Вложение 7992
http://info.draconic.ru/
http://base.lineageclassic.ru/
Какой хороший самостоятельный проект
- - - Добавлено - - -
на ельморе все сами делали зачем брать тож самое что тут http://elmore.ru/base/?info=Znanija
- - - Добавлено - - -
кстати пенальти твоя анальная мечта слышал сбылась теперь ты под пирогом. Гц ♥♥♥♥)
Учитывая цели и статусы фришек, нет ничего плохого в том, чтобы одна из фришек позаимствовала патчи, переводы, базы знаний и т.п. у других фришек. Чем больше будет подобного добра украдено, тем лучше рядовым игрокам. Основное же отличие фришек друг от друга состоит в Админско-Модераторско-ГеймМастерском составе. А в данном плане классик, элмор, сод, фловер, динамит, альфа, орион и многие другие фришки сосут у "Драконика" с проглотом. Минус "Драконика" - стандартные продолжительные зависания на выходных днях. Но пока они длятся, можно на х7 или х0,3 гамать. Лучше на х7. На х0,3 модератор - 50+летний крымнашевский отставник-колорад полное г0фно.
слышь мразь, так то много кто с драконика играет на вашем гавно сервере. А то что мне про тебя сказали кроме как мразью тебя и не назвать если не хуже.
- - - Добавлено - - -
кстати е б л о как ты будешь поступать в игровом пространсве я понимал еще тогда когда ты играл со своим кланом тут ты всегда был предстказуемый, что твои поступки тут были что там все это было понятно уже тогда
"то что мне про тебя сказали" - с этого места, плиз, поподробнее!
говорят он сосет с заглотом, миньетчик еще тот)
- - - Добавлено - - -
P-n-x-d аббревеатура пошел на ♥♥♥ динальти так же?)
Ну и что? Каждый человек ДОЛЖЕН иметь полное право распоряжаться СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ частями тела. Его ♥♥♥♥, его ротик - как хочет, так их и применяет! Такие незначительные аспекты способны только латентных гомосеков (или настоящих) волновать. Я - 100%-й натурал, дык мне такая инфа только в масть - чем больше голубых, тем больше нам, натуралам, тёлок достанется )))
Вопщем, интимные предпочтения пинальти - сугубо его личное дело и не характеризуют его с негативной стороны. А вот что он реально сделал такого нехорошего, что ты его "мразью" называешь?
Если чел - президент, то он не должен быть ни 3,14дарасом, типа как Путин выступал в пассивной роли в годы его курсантства, ни пeдoфилoм, потому что если он таковой, то иностранцы будут уверены, что и подавляющее большинство граждан его страны тоже 3,14дарасы и пeдoфилы, раз такого избрали. А если пинальти не является крупным чиновником, то пусть хоть засосётся!
Вложение 7993 Вложение 7994 Вложение 7995 Вложение 7996
- - - Добавлено - - -
Ну и что? Каждый человек ДОЛЖЕН иметь полное право распоряжаться СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ частями тела. Его ♥♥♥♥, его ротик - как хочет, так их и применяет! Такие незначительные аспекты способны только латентных гомосеков (или настоящих) волновать. Я - 100%-й натурал, дык мне такая инфа только в масть - чем больше голубых, тем больше нам, натуралам, тёлок достанется )))
Вопщем, интимные предпочтения пинальти - сугубо его личное дело и не характеризуют его с негативной стороны. А вот что он реально сделал такого нехорошего, что ты его "мразью" называешь?
Если чел - президент, то он не должен быть ни 3,14дарасом, типа как Путин выступал в пассивной роли в годы его курсантства, ни пeдoфилoм, потому что если он таковой, то иностранцы будут уверены, что и подавляющее большинство граждан его страны тоже 3,14дарасы и пeдoфилы, раз такого избрали. А если пинальти не является крупным чиновником, то пусть хоть засосётся!
Вложение 7993 Вложение 7994 Вложение 7995 Вложение 7996
под сердечками - "♥♥I{ 0 П A"
Вложение 7997 Вложение 8000 Вложение 7999 Вложение 7998
- - - Добавлено - - -
под сердечками - "♥♥I{ 0 П A"
Вложение 7997 Вложение 8000 Вложение 7999 Вложение 7998
Ко всем комплексам и проблемам пинальти, у него исчо и мамаша училка летиротуры, с самого детства замучавшая ево арфаграфией...
Вложение 8001 Вложение 8002 Вложение 8004 Вложение 8003
Ну пешу я слово фyй с ашипками и фyлe?!
Я угадал пропинальтину мамашу ))) Пока серв висит, можно поюзать поисковую карту для L2:
http://l2on.net/?c=map
Вложение 8005 Вложение 8006 Вложение 8008Вложение 8007
Чутка юмору на тему близкую пинальти (его мамачка училка фходет в раж от арфаграфии):
СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился.
http://coub.com/view/43fbk
- - - Добавлено - - -
Я угадал пропинальтину мамашу ))) Пока серв висит, можно поюзать поисковую карту для L2:
http://l2on.net/?c=map
Вложение 8005 Вложение 8006 Вложение 8008Вложение 8007
Чутка юмору на тему близкую пинальти (его мамачка училка фходет в раж от арфаграфии):
СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился.
http://coub.com/view/43fbk
всё? .
- - - Добавлено - - -
всё? .
Серв висит с субботнего утра ))) Наконец-то Админ проявил себя Мужиком! ))) Терпеть не могу педантов-формалистов-зомбоботов! Загулял! Это по нашему! ))) Ну приятно ему оттянуться ))) Серв он РАЗУМЕЕТСЯ подымет. Вероятно на той неделе. А пока - добро пожаловать на х7 )))
Вложение 8036 Вложение 8037 Вложение 8038 Вложение 8039
- - - Добавлено - - -
Серв висит с субботнего утра ))) Наконец-то Админ проявил себя Мужиком! ))) Терпеть не могу педантов-формалистов-зомбоботов! Загулял! Это по нашему! ))) Ну приятно ему оттянуться ))) Серв он РАЗУМЕЕТСЯ подымет. Вероятно на той неделе. А пока - добро пожаловать на х7 )))
Вложение 8036 Вложение 8037 Вложение 8038 Вложение 8039