Судя по твоим постам ты давно уже шурупишь..
Вид для печати
Судя по твоим постам ты давно уже шурупишь..
Семейная ссора Гаш - Водимирка продолжается.
Гаш, плохо воспитал свою жену.
Тупой педик и шизоид образовали коалицию))
Здарова граждане торгующее. Будьте бдительны и берегите себя.
http://sb.uploads.ru/sVfJ9.jpg
оооо кто тут куда куканы свалили то??))))
- - - Добавлено - - -
оооо кто тут куда куканы свалили то??))))
"Не влазь, женщина, не к тебе обращались." - пардон, что запоздал с ответом! Я только с самками хомо-цапуса кексом занималси. Причём с безбородыми. Что касается Лысого, сомневаюсь, что его кто-то пялил. Обычно перед этим объект раздевают. Но если его раздеть то у взглянувшего на его тонюсенькие паучьи ручонки должно упасть. Так что он, наверняка, ещё девочка.
Значит он пока ещё латентный гей... А может быть он копит на ботокс, чтобы с его помощью ручонки-спичечки утолщить?..
максимум кого пялили гаш и пинальти так это друг друга и то после литра)
го коментить питушки
"тут уже украсть больше нечего." - он писал что у него на "Драконике" больше 10 персов. Выжидает...
вот активность хохлопитушка радует)) f5 жал наверно на убой)) давай расскажи лучше кто кого пялили гаш тебя или ты гаша? или по очереди?
"активность хохлопитушка радует" - Ты, русская хрю-хрю на нас, хохлов (я на 25% хохол) не наезжай! Нам, хохлам, хватило мужества своего вора-правителя скинуть, а вы, до сих пор своему ж. лижите!
пшел вон из России 25% хохол 75% д*лб*еб
"75% д*лб*еб" - я не на 75% ..., а на 50% русский! Поэтому будь любезен быть толерантным и не выгоняй из России мою русскую половину!
хохолчик давай чонить по свежее придумай) 100500 раз уже пишешь)у e6аря своего идейку позаимствуй.. он как то веселей думает)
ЭТО КУКАН ДЕТКА!Цитата:
Домашняя Кокабурна из бест фарм ВНУТРИ ограды МТД это игровой момент? Или баг?
Я не тебя спрашивал, а админов. Это во-первых. Название твоего клана я разглядел еще в игре. Это во-вторых. А в третьих побереги клавишу Shift, Капитан Очевидность -)... Новая клавиатура денег стоит и не виртуальных, как твоя зверушка в игре, а реальных... А на сэкономленные таким образом деньги купи детям мороженное, а жене цветы, если они у тебя есть конечно (жена и (или) дети).
Все еще актуально.
Опять чего то удумали )))
чё эти тупые школьники могут придумать??может на дырявом серве играют ищют там дырки и тестируют потом на этом серве вот поэтому падения серва и были)))
Спасибо за комплименты, да и ЧУ ЩУ пишем с"У"бро.Цитата:
чё эти тупые школьники могут придумать??может на дырявом серве играют ищют там дырки и тестируют потом на этом серве вот поэтому падения серва и были)))