Хочешь быть похожим на некоего дядю Борю? )
Вид для печати
"Хочешь быть похожим на некоего дядю Борю?" - он псих на всю голову e..нyтый! Конечно, не хочу! Но тем не менее, походу скоро 10к наберёт...
Как ты жесток, П-п-п-п-парра! Неужто Пиво хочешь забанить?!
а тем временем гашка как обычно съезжает с темы что гаш го на ферму сполерить или ты ссыш если нет то зайдешь в игру и прилетишь хотя да ты же не знаешь нормальных локов
он моральный урод.. для него дело обычное)
"если нет то зайдешь в игру и прилетишь хотя да ты же не знаешь нормальных локов" - Нормальная лока, это лока в которой левел мобов соответствует левелу твоего перса. При этом наилучший дроп падает. А чем больше разница левелов - тем хуже дроп. Я сейчас на гноме 67-го левела. И он находится в наиболее выгодной для него локе. На ферме ему нечего делать ибо там мобы слабые с половинным здоровьем, а спойлить он не умеет. Так что он на мобах 67-го левела с обычным здоровьем. И ради всяких нубов я менять локу где он кач не намерен. И на другого перса тоже перезаходить не хочу из-за того что нуб о моей гномочке размечтался.
Вложение 5967 Вложение 5968
Очередная партия ботов:
CenYouFeelIt
UkrGasBank
Kyiv
Murre
Yanukovich
Zeppelin
http://vimple.ru/c26b5d6de5e44269a619b04f59d2a29a
нормалды) скоро онлайн упадет :D так как сейчас смело 100-150 боты в локах :D
Онлайн падает из-за пэкашников, а боты никому играть не мешают. Более того, гномоводам (к коим и ваш покорный слуга относится) они могут быть полезны. Можно бегать рядом с чужими ботами (КЛЯНУСЬ - Ни разу не пользовался ботопрограммами!) и спойлить мобов, которых атакуют мобы ))) Крайне выгодный и безопасный спойл ))) А ещё онлайн падает из-за ботобафа, т.к. от чужих ботов стоящих в городе в принципе невозможно получить никакой выгоды, но персы, которых бафают мобы, получают слишком большие преимущества перед персами новых игроков и новичкам это может не понравиться и они могут уйти на сервер, на котором нет ботобафа, чтобы быть в равных условиях с другими игроками.
"спойлить мобов, которых атакуют мобы" - CПасибо за поправку! Задумалсо и пиша на афтопилоте не то слово употребил ))) Надо читать: "спойлить мобов, которых атакуют БОТЫ"
"персы, которых бафают мобы" - И аналогично - "персы, которых бафают БОТЫ"
Хотя, формально, я написал правильно, поскольку если персом управляет не человек, а АI, то такового БОТА можно назвать МОБОМ, поскольку и тем и другим управляет АI и единственная разница для игрока киляющего моба, а потом бота, в том что с первого дроп падает, а со второго - нет и что мобы спойлятся, а боты - не спойлятся. Но тем не менее экспа-то идёт с обоих. Так что боты - почти что мобы и отношусь я к ботам как к мобам. Возможно из-за этого моего отношения, я так подсознательно и написал... Я же не особо напрягаюсь, когда оставляю посты на форуме... Форумы для меня просто раслабуха, возможность отдохнуть от реала... Тем не менее, некоторые игроки могли не уловить то что я имел в виду, поэтому спасибо за замечания! )))
Бот это персонаж, которым управляет программа, и какая же с персонажа идет экспа??? Разве что карму за экспу считать:D
А вообще в этой игре моб может атаковать моба и есть мобы, которые бафают, тока вам не дано узнать каким оборазом и где это делается:)
"Бот это персонаж, которым управляет программа" - Ну да. И мобом тоже управляет программа. Таким образом бот и моб это почти одно и то же.
"есть мобы, которые бафают" - на ферме можно накормить моба так что в него больше не влезет и он с небольшим шансом может за это приручиться и бегать за своим благодетелем и бафать его. Вот только после этого его надо периодически подкармливать.
"моб может атаковать моба" - у некоторых проф есть скилы, для переагривания моба с перса на другого моба.
ой гашинда есть и? работает чтоли?))) проверял?))
Эта часть - особый случай... Представьте что вы не полный идиoт и хотите убивать чужих персов... Вы убиваете чужого перса и с него ничего не дропается. Якобы потому что если у перса нет ПК, то с него на С4 ничего не может дропнуться, если его убивали, а он в ответ не флагался. Значит вывод - быть ПК невыгодно - дропа не будет с убиваемых персов. Уж лучше мобов убивать. С них хоть что-то дропается. Но не может же быть чтобы кто-то, сознавая что нет выгоды убивать чужих персов, убивал бы их, а не мобов! Значит, если нет выгоды в дропе, то наверное хотя бы в экспе выгода, не так ли? Ведь если не так, то любой дaун, по сравнению с пэкашниками, гигант мысли!
just for fun.. игра разве не для этого?)) и как ты уже сумел догадаться что убивать твоих персов весело.. это такой игровой троллинг)
Чтобы был дроп с ботов - их нужно убивать не самому, а силами мобов....
Приводим охрененный парик мобов, которые социальны с теми что бьют боты. Главное чтобы мобов не сильно агрить перед этим... Т.е. чтобы они легко отцепились от тебя и переключились на ботов.... И тогда будет дроп... И даже может быть очень неплохим...
"убивать твоих персов весело" - получается, что весело играть только на серверах на которых я играю... Откуда в NC-Soft узнали о моём существовании и о том что я буду гамать в L2, до того как начали L2 кодить?!
"их нужно убивать не самому, а силами мобов" - откуда у вас такие барские замашки?! Надо не рабам приказы давать, а самому всё делать! Чай в России живём, а не в Древнем Риме! И ваще, загребать жар чужими руками - Аморально!
нет... гаш не Русский.. он русофоб а значит Русским по определению быть не может
"Ну я вообще-то живу не в России" - Значит менталитет позволяет тебе агрить мобов на ботов. А вот мне - не позволяет.
Продолжаем "логику" гаша.
Значит, он один тут русский, остальные иностранцы.
"я вот например как их разгорняю до х4" - разгонять этих мобов надеясь что один из них приручится - глупо. Слишком малый шанс приручения. Дроп с них тоже убогий. Это чисто спойлерские мобы, ради вкусного спойла при их подкармливании. Но ЗАЧЕМ мне туда идти КРАФТЕРОМ, если он спойлить не может?!
а ты чё убогий крафтом бегаешь??ах да ты же спойлера выше 60+ не качаешь))))
а зачем? вот к примеру создаю я спойла чтоб спойлить сопики.. я его до 40 апаю и начинаю спойлить... как только он вырастает из той локи я его сливаю и опять спойлю.. да на хай лвл дроп спойл вкуснее.. но мне проще так чем дротить спойла до хай лвл))
Гаш, в последнее время ботов настраивают еще и на спойл - так что пристроится к ним со своим спойлом не получится.
Кстати пользуясь случаем - проверьте перса shytnick.
Видел его во главе ботопака в районе ЛОА1.
После этого он вроде стал играть без ботов.
- - - Добавлено - - -
Я в свое время сойлил там дум куски на шапку и на тушку ------- задротство еще то))))
- - - Добавлено - - -
*спойлил.....
на 76+ спойл уг какой идёт))))
"ты же спойлера выше 60+ не качаешь" - несколько недель назад моя спойлерка 76-го левела на МДТ опускала мелкую гномку Носатого. Даже ролик про это на ютуб выставлен.
А теперь подумай - что спойлерке 76-го левела делать с мелкими зверюшками на ферме? Няньчить их?
"создаю я спойла чтоб спойлить сопики.. я его до 40 апаю и начинаю спойлить" - не умеешь ты спойлерами гамать. На СоПы спойлера надо до 54-го левела сливать, а не до 40-го!
"в последнее время ботов настраивают еще и на спойл - так что пристроится к ним со своим спойлом не получится." - ты, походу, тоже в спойле - нуб. Могут одновременно две гномки спойлить одного моба! И спойл будут получать то одна, то другая, рандомом. Так что я в случае ботопачки со спойлером, получу около трети спойла, что тоже неплохо )
"сойлил там дум куски на шапку и на тушку ------- задротство еще то" - так и я там спойлил, пока гнома не выросла...
"на 76+ спойл уг какой идёт" - с фермы при такой разнице в левелах спойл ваще-то идёт, но Очень Редко.
"А зачем сливать гнома? Трата времени" - Прыщавый в очередной раз продемонстрировал своё нубство. Гном имея скилы на 7-8 левелов превосходящие его текущий (слитый) левел ОЧЕНЬ Эффективно спойлит!
Ботоводство лишает на 99% получение удовольствия от игры.
эта игра лишает удовольствия от всего... а в этом мире должно быть равновесие)))
Эта игра сама по себе - Удовольствие. А равновесие недостижимо. На "Драконике" доминируют визы, на х0,3 - гномы -
Вложение 5988
На других серверах по всякому... Баланс если и возникает, то ненадолго. Равновесие как таковое - редкий гость в этих мирах. И в реальном и в игровых.
Любой перс имея скилы
очень хорошо выполняет свою работу...
Правда использование некоторых активных скилов, уровень изучения которых на 7-8 лвл превышает текущий лвл не всегда хорошо...
Например тот же спойл... там достаточно иметь скилл, выученный на уровне не менее уровня моба, чтобы спойл всегда на 100% проходил...
А более высокие уровни спойла ничего в добавок не дадут, но будут жрать лишнюю ману, которой у спойлера для комфортного спойла обычно не хватает...
"Любой перс имея скилы очень хорошо выполняет свою работу..." - так и есть, но милишникам слив более выгоден чем визам. Не считая случаев с открыванием сундуков нюками. Особенно выгодно сливать гномов и танков (под РБ конкретного левела).
"Например тот же спойл... там достаточно иметь скилл, выученный на уровне не менее уровня моба, чтобы спойл всегда на 100% проходил" - А ты Фантазёр!!!
"более высокие уровни спойла ничего в добавок не дадут, но будут жрать лишнюю ману, которой у спойлера для комфортного спойла обычно не хватает" - спойлеру обычно не маны не хватает, а НР. А более продвинутый спойл как раз даёт увеличение шансы что спойл пройдёт. Я же играю слитыми гномками. И давно уже таковой эфект наблюдаю.
Угу... Вот только задалбывает постоянно сливать... Опыт очень быстро растет. сливать часто приходится... Чертика использовать тоже не совсем удобно, ибо жратву для него таскать нужно.. Хотя гному тут проще, у него грузоподъемность высокая...
В интерлюде с этим делом намного удобнее, там если в пати есть перс на 20 лвл выше то опыт вообще не идет...
- - - Добавлено - - -
Гаш, предоставь мне скрин, где бы не прошел спойл, который выучен на уровне не ниже уровня моба которого спойлишь.
ну я не знаю, как это ты играешь, если у тебя всем персам не хватает ХП. и танку не хватает, и гному не хватает... ппц. какой-то...
- - - Добавлено - - -
А. понял. Просто я забыл что ты сосками не пользуешься... )
"предоставь мне скрин, где бы не прошел спойл, который выучен на уровне не ниже уровня моба которого спойлишь" - Может тебе ещё и спинку почесать?! Если бы у спойлеров проходил бы КАЖДЫЙ их спойл, то 90% народу играли бы спойлерами! Не каждый спойл проходит. Есть шансы спойла. Даже если шанс спойла 60% - из 10 спойлов, в среднем только 6 спойлов пройдут, а с четырьмя спойлами спойлер обломается.
"Просто я забыл что ты сосками не пользуешься" - ну одна из причин. Ещё мне жалко сапортов и чтобы их не подставлять под ПК, которые на "Драконике" беспределят, мои спойлерки спойлят без бафа.