Учитывая сложившуюся обстановку я бы попросил воздержаться форумчан от резких заявлений и держатся фарватера обсуждения видео.
Вид для печати
Учитывая сложившуюся обстановку я бы попросил воздержаться форумчан от резких заявлений и держатся фарватера обсуждения видео.
когда начнется полномасштабная война
вот тогда и посмотрим какой ты на деле форумный боец
- - - Добавлено - - -
юмор это хорошо
только вот увы
я уже не верю в улучшение ситуации
- - - Добавлено - - -
ну да
по твоему лучше жить, моя хата с краю ?
Создавайте отдельную тему для срача и обсуждайте там что угодно, эта темя посвящена видео.Цитата:
ну да
по твоему лучше жить, моя хата с краю ?
"когда начнется полномасштабная война" - Если ты Абсолютно уверен что будет гражданская война и полномасштабная война и какуютытамещёможешьвыдумать война, то почему же ты боишься заключить со мной пари на шмот наших персов?!
Вложение 5755 Вложение 5756
"потому что в случае моей гибели ты всеравно ничего не получишь" - если у тебя есть НАДЁЖНЫЙ ДРУГ, которому ты можешь доверять - дай ему логины и пароли к своим персам. Чтобы он, узнав о твоём проигрыше, передал бы шмот с них персу с ником Selentina. К некоторым моим персам имеют доступ по 3-4 человека и меня это не напрягает! Игра - это всего-лишь игра!
Вложение 5757 (у меня на всех серверах, на которых я играю, есть персы с таким ником (если он не был занят))
этого не будет тямы не хватит намутить:)они же ♥♥♥♥♥ пишут с ошибками в чате они сервером ошиблись:)пускай хоть бы на бая придут и разнесут там как говорят
♥♥♥♥♥ запятые? они для слабаков..
вах курица проснулась кукан не смеши ссыкло который 1на 1 боится бится
Верно. Анна Ахматова, обладая абсолютной грамотностью и зная несколько языков, писала первоначальные варианты стихов без запятых. Расставляла их перед тем как отправлять в редакцию, потому что быдло не поймёт, что запятые почти всегда на ... не нужны, что мы и наблюдаем...
щя гаш придет и обрушит на тебя тонну неновести за весь твой кавкказ))
В приюте для бездомных животных "Ржевка", работал волонтёр Мамука - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как уроды, так и Святые есть в любой нации, так что не надо огульно всех под одну гребёнку стричь! Я просто описывал конкретные факты, что почему-то, слишком часто как только в коммуналке покупают комнату южные люди, с русскими бабушками и дедушками (их соседями по коммуналке) вскоре начинают происходить несчастные случаи... Тонут в ванной, падают с лестницы разбивая голову и т.п. И мою дочь не русский ограбил, а южный с сильно выраженным акцентом и внешними признаками и т.п. Однако и среди южных людей я знаю очень хороших людей, так что, Реактор, не надо ля-ля!
Кавказцы веками почитали старость и почитают по сей день и уважение к взрослым ни кто у нас не отнимал,а про убийства пожилова человека я вообше молчу,так что раз ты не видел что и как было думаю не стоит так расскидываться намеками.Я думаю что ненадо переходить на нации,везде есть уроды моральные,а те кто поступают так как ты говориш Гаш,вообше не стоят чтоб их где то упоминали.
"Кавказцы веками почитали старость и почитают по сей день и уважение к взрослым ни кто у нас не отнимал" - и я почитаю! Поэтому я работал волонтёром бесплатных курсов для пенсионеров "Бабушка онлайн" на Балтийской, на Советской и на тамбовской.
"не стоит так расскидываться намеками" - я не намекаю. У меня есть знакомые волонтёры, которые помогают пожилым людям. Вот они и рассказывали. Зачем им врать?! Я несколько групп бабушек и дедушек выпустил. И знаю почему старики интересуются компьютерами и зачем им это нужно и как у них дела с компьютерной техникой обстоят. А они сотням стариков и старух помогали которые плохо передвигаются. Продукты им покупали, уборку в квартирах и комнатах делали. Многие в коммуналках жили, в которых соседи им не помогали, а только ждали когда помрут, чтобы на комнаты претендовать. Но русские соседи только ждали, а южные, которые покупали комнаты... Буквально несколько месяцев проходит и волонтёру уже не к кому ходить! И таких случаев много было!
"Я думаю что ненадо переходить на нации,везде есть уроды моральны" - я согласен. Но вот то что я упоминал, тем не менее имело место. Может быть это были случайные совпадения... Будем надеяться что именно так... Но только какие-то они подозрительные и нехорошие... Ещё были случаи когда южные семьи въехавшие в коммуналку, заставляли хозяев убивать их маленьких собачек, которые до них никому не мешали (как зоозащитник знаю - я этих собачек не мог пристроить).
"путин спонсирует кавказ а они на выживают из дому?" - Давай всё-таки отделять мух от котлет! Если бы тебя, русского, спонсировал бы Кадыров и предлагал бы тебе нахаляву вселяться в роскошные особняки на солнечном Юге, нешто ты бы не задумался над этим предложением?! Южные люди не дураки! Если Путин их на халяву заваливает баблом и зазывает в Москву и Питер, если даёт громадную халявную материальную помощь, так называемым "беженцам", если даёт беспроцентные ипотечные кредиты, которые южные люди в итоге могут и не возвращать и прочие льготы и блага, то кто виноват в сложившемся положении?! Южные люди, которые спешат в Россию за халявой или Путин, который их заманивает?! Путин! Но ты, по своему скудоумию, этого не понимаешь!
Вложение 5793 Вложение 5794
угомонись нацик)) если тебя путин не заваливает баблом это не повод говорить что путин плохой)..путин и украине давал кредиты зная что та расчитается фиг знает когда.. чо терь говорить хохлам что они оборзели?) если ты ходишь и собираешь бутылки а какойнить южный гость гоняет на хорошей машине то виноват ты а не он)
"угомонись нацик" - какой-то ты странный... Совершенно непоследовательный... То ты пишешь - "нацистик ты первый кто готов тут нацискую пропаганду вести.. а тут чота приутих.. ты давай не стесняйся все свои", то вдруг пишешь - ""угомонись нацик""... Не удивительно, что за всю твою жизнь тебе всего одна баба дала...
ну зато она баба а не подушка))
Эти тёлко с которыми я спал -
Вложение 5796
похожи на подушки?
они то хоть вкурсе что ты с ними спал?)) и это вообще телки? та что в центре особенно страшная)
С удачным дебютом форумного клоуна тебя! Продолжай отжигать! )))
старый во всю и везде тужится как может, еще 22 анальные потуги и семь тыщ высерофф на этом форуме, блин, ему сегодня в погоне за семятысячным "постом" даже доширак некогда запарить:)
Если ты Озабоченная существуешь без спонсоров и из-за страхолюдности своей тебя на ответственный пост не ставят, это не значит что и у всех других такая же жесть с бабосами как у тебя! Не хаваю я дошираки. Дочь меня как-то своей готовкой траванула, а жена хорошо готовит. Хавал сёдня первое, второе и третье. Ушицу ))) Котлету с тушоной капустой и компот. Вчера сожрал палку "деловой колбасы" (люблю я её, вот только продают сию мороженку не часто...). То что жрал несколько лет назад - приелось уже. Просто уже не в кайф стало дорогую хавку наворачивать. Куража в этом уже не чувствую. Просто по-домашнему питаюсь...
гашик а после твоей смерти дочке чонить перепадет кроме элт монитора? просто мысля чо не спроста тя дочурка траванула))
Нет. Я не дурак. Брак официально не регистрирую. Квартира моя племянице достанется.
тогда она тя просто завалить желает just for fun)))
Все дети второй жены меня завалить желают - я знаю. Но мне пофиг.
никто старого не любит... эх пичалька)))
Две собаки и чёрная кошка любят.
зоофилия в россии не поощеряется))
Зато воровство и убийства в ней поощраются((
Вложение 5799 Вложение 5800