либо мы все его посылаем ♥♥♥♥♥ либо все его в игнор) меня оба варианта устривают
Вид для печати
"он вас жестко троллит все эти два года" - Нет! Что вы! И в мыслях не было!
"бабуля моя искушенный тролль" - это ты единственную женщину, которая у тебя была - "бабулей" называешь?
ну у тебя и у меня он не вызывает ненависти
а ты посмотри как других бомбит :)
что не говори а Гаш успешно делает свое дело
- - - Добавлено - - -
он мне не мешает
хотя и троллит он жестко
хз почему меня не трогает
но мне не жалко то мясо которое он опускает :)
К сожалению, климакса у неё покуда нет. А у одной из моих подруг, которая моложе её на пол-дюжины лет уже случился ))) Девочка сразу выросла в цене ))) Можно не заморачиваться в процессе )))))
Elvina, конечно по описанию проблемы не похоже, но всё-таки. Ты не просила кого-нибудь из друзей попробовать зайти на чара с ихнего компа?
Можно мне в личку написать логин и пароль к персу. Я - Человек честный - не злоупотреблю доверием. Проверю - что и как. Отпишусь.
Да, просила. Пробовали заходить и с окна и с бота - одинаково - не получается.... Возможно проблема в руне? Чар был недалеко от ТП....
- - - Добавлено - - -
Так как прописать если он не заходит в игру... вернее грузится до половины
23:24:20 o)
23:24:20 Enjoy!
23:24:20 Link LoginServer Succeed.
23:24:24 Login LoginServer Succeed.
23:24:24 服务器[01]当前在线率:44.05%,能否登陆:能
23:24:27 Link GameServer Succeed.
23:24:32 ->Enter Char[2].
23:25:12 ->Enter World Timeout.
- - - Добавлено - - -
Вложение 5618
Заходит в игру чар, грузится, грузится - и так бесконечно на окне - окно черное. На боте вот показывает где сейчас чар (в Руне). Но до конца так и не загружается.....
Elvina не обращай внимания о. админ ему засунул кулак в рот так глубоко, что пинальти ощутил вкус волос потных подмышек
Спасибо за предложение помощи, но думаю что админу не понравится что я дала кому то пасс.... У меня чары нублы в бане, которых я раскачивала года, из за того что последний заход на чара на 2 минуты был от человека который нарушил правила.... И будет ли амнистия или нет пожизненного заключения?..... Если есть какие мысли о проблеме - можешь отписать - я все протестю и отпишу....
- - - Добавлено - - -
Да, к сожалению, похоже, что без вмешательства админа проблему не решить. Но так, как на сервере админа нет, то проблема не решаема :([/QUOTE]
Ну почему же нет? Админ есть, и помощники у него есть. Возможно смогут решить эту загадку... Проблема то на сервере....
У каждого есть еще и своя личная жизнь, все понятно. Я подожду.
Повторюсь .... !!!
Когда персонаж в бане он валяется в меню выбора персонажа и его нельзя выделить . По делу видел такую проблему когда был ГМ - на таком же PTS C4 сервере . Это случалось крайне редко , короче суть в том там трабла с геодатой и из - за ошибки тебя дисконнектит . Тут без админа ничего не сделаешь , он должен тебя присуммонить в любое другое место !
"думаю что админу не понравится что я дала кому то пасс" - На некоторых из персов, которыми я сейчас изредка играю, по ЧЕТЫРЕ человека заходило и НИ ОДИН из них не был забанен! Походу Админу по ... сколько народу с каких IP и из каких городов заходит на персов...
"последний заход на чара на 2 минуты был от человека который нарушил правила" - ни одного моего перса не банили. Сам ни разу правила не нарушал и к сокланам приглядывался и СРАЗУ пароли к персам не давал. В связи с чем были обидки. К примеру: В клан-чат пишет -"Почему вы мне не доверяете?!" -"Ты о чём?" -"Пароли к баферам не даёте!" (А сам всего две недели в клане и: 1. Ничего в Клановое Хранилище не скинул (хотя намекали и прокачали его на десяток левелов и одели прилично) 2. Качал его. Потом пишу - мне надо на часок афк. Я зайду мелким персом и привяжу его к тебе - покачай его в пати, мальца. Пишет в ответ -"ПОЧЕМУ я должен ваших персов качать?!" и т.п.) В опщем, абы-кому пароли не даю. Реактору дал, потому что он мой бывший соклан и только к одному персу. Много раз было что плохих сокланов брал в клан. Одевались и выходили из клана. Или переставали играть, но не возвращали в клановое хранилище оружие и шмот, которые я им давал. Много непорядочных людей на серв заходило...
"видел такую проблему когда был ГМ" - ШУТКА МЕСЯЦА!!!!!! )))) Киргиз был ГМ!!!! Держите меня семеро!!!! Пацталом!!!)))))
Вложение 5621 Вложение 5622
гаш тя ♥♥♥♥♥ послали.. расслабься))
а он мазахист)))он привыкший в Питере же таких как он посылают и впихивают трубу диаметров 40см))))и длинной......
Да ты по ходу напостой пацталом поцяра ! Не все же такие неудачники как ты . Купили железа на 5 к у.е. лет лет семь назад или больше я уже не помню . В Украине не было ни одного ПвП сервера , пол года колупали сборку ПТС по бырому запустили с реакламой хорошей . Для людей было новшество , за пол года 600 тысяч у.е. заработали . А ты ходи дерьмо собирай петух старый .
"за пол года 600 тысяч у.е. заработали ." - Хороший тебе сон, Киргиз, приснился ))) Ещё про какой-нибудь расскажи! )))
в украине есть только сало и линейдж.. ты представь тот момент когда линейдж еще не было и вдруг появилось?) естественно там крупное бабло сразу зашевелилось..
Ага! И такой тупой тип как Киргиз тут же был приглашён на его распил! )))
Киргиз, вот ты пишешь, что якобы, - "за пол года 600 тысяч у.е. заработали .", какие-то ребята, к которым ты затесался... А лично тебе от этих якобы 600к $ сколько досталось?
старый извращенец еще и нацист, уууу твоим детям должно быть стыдно за тебя, ааа у тебя же нет детей, импотентос же)
У тебя, Девственник, тоже нет детей...
зачем сам с собой разговариваешь))
Из за проблемой с геодатой в Руне дисконнектит чара. Прошу администрацию ответить на письма и присуммонить чара в любое другое место.
Из за проблемой с геодатой в Руне дисконнектит чара. Прошу администрацию ответить на письма и присуммонить чара в любое другое место.