Ты хочешь сказать, что продырявил мозги не только сокланам? Мне искренне жаль тех людей.
Вид для печати
Ты хочешь сказать, что продырявил мозги не только сокланам? Мне искренне жаль тех людей.
Я ничего не хочу сказать! Это ты, почти ничего не читал из старых форумных постов и выдумываешь всякую чушь! А я практически все посты, которые есть на форуме прочитал! И те, которые были оставлены задолго до того как я начал гамать на "Драконике"! Если у тебя не хватает свободного времени на игру и чтение форума и ты компенсируешь это выдумками - ты убог, Нервный! Совсем убог! И лжив.
Ты что хочешь сказать? что я что-то потерял не прочитав твоих постов? )) Не смеши XD
"я что-то потерял не прочитав твоих постов?" - при чём тут МОИ посты? Другие посты надо было читать! Тогда бы ты был в курсе, что меня не только сокланы рекомендовали в модераторы и что таковых рекомендаций от разных форумчан было много!
Ну ладно, допустим их было много, что из этого? Тебе памятник чтоли поставить? ) Я уже говорил, что мне жаль этих форумчан, которые, не разобравшись в деле, дали тебе рекомендации) Сделать тебя модером - это даже хуже чем пустить козла в огород) На форуме есть нормальные адекватные непредвзятые люди, которые вполне могли выполнять эту работу. Ты никоим образом не относишься к их числу, и даже близко рядом с ними не стоял)
"мне жаль этих форумчан, которые, не разобравшись в деле, дали тебе рекомендации" - Ты, Нервный, когда-нибудь Админил сайт? А форум модерировал? Ну хотя бы фидошником был? (все спецы знают что бывшие фидошники - лучшие модераторы, потому что FIDO Policy ЗНАЧИТЕЛЬНО более жёсткий свод требований чем правила почти всех инетовских форумов и само звание Поинта дисциплинирует при сетевом общении на всю жизнь) Ты НИ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ НЕ ПРОХОДИШЬ! Ты НИЧЕГО о модерировании не знаешь! Не знаешь, но вякаешь! И сплошные глупости!
Ну ты и придурок) Где ты увидел что я именно про себя указывал?
Сам такой! Ты ругал тех кто меня в модеры рекомендовал! А они, в отличие от тебя, хоть что-то понимали в модерировании!
И в отличие от тебя, Киргиз! Иди мети украинские улицы до блеска, узкоглазая твоя морда! Вложение 5268
чем те киргизы не угодили*) нацист?
Реактор, вот ща у дворников-киргизов рабочий день... Это мы, русские, имеем законное право отдыхать в Новогодние Праздники, бо сие заслужили, так как титульная нация, Гагарина в космос запустили и автомат Калашникова изобрели, а эти узкоглазые... Понаехали из своих чepнoжопий на наши родные Русские и Украинские (я на 25% украинец, так что за Украинскую землю тоже радею) и мы их приютили, раз уж они у себя так размножились что свободного места не осталось, и в Доброте своей Великой дали в руки мётлы чтобы они ИХ в руках держали, а не наших дивчин, а то и у нас перенаселение произойдёт (и куда тогда деваться?! Не в Китай же переть! У них там своего народу хватает!)... И что мы видим???!!! Эта киргизская морда, зная что наши дивчины испытывают слабости и нежности к котэ, выставило себе завлекающую баб аватарку и вместо метения улиц флудит на форуме!!! Иди уже работай, киргизина!
))) нацист :D
Реактор, ты настолько примитивен что не видишь разницу между нацистами и патриотами! ))) Во Вторую Мировую НА ТЕРРИТОРИЮ России пришли Настоящие нацисты! Потому что она САМИ пришли на ЧУЖУЮ территорию и стали пытаться устанавливать НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ свои порядки! Естественно, патриоты их прогнали ))) Если бы я был нацистом, я бы поехал в чepнoжoпию и стал бы там свои порядки устанавливать, но я туда не еду! ОТТУДА ко мне едут, потому что у них перенаселение из-за того что они не умеют пользоваться резиновыми изделиями номер два! Киргизам не нравится что я не встречаю их с распростёртыми объятиями и не целую им ж.? Ну так пусть едут в другие места, где их будут целовать! Хотя вряд-ли такие места найдутся! Если эти люди не нужны на своей родине, то с чего это они взяли, что им в чужих странах будут рады?! Возьмём Носатого... Он - молдаванин. Дык если ты молдаванин, дык и сиди в своей молдавии и флуди на молдавских форумах! Но он мало того что на русских форумах флудит (владелец "Драконика" и его форума - москвич), он ещё В МОЮ РОССИЮ припёрся и будучи у меня в гостях меня же хает, как будто это я незванным гостем к нему в молдавию приехал! Да ещё и на украинца Нагибателя тявкает! Эти мигранты... Такие мигранты...
vobshe poxyi kto k tebe edet)) ludi vezde ludi) i vezde est` govno) a bit` nacistom ne kruto) osobenno v tvoem polozhenii)) po ebletu bistro nadaut :D
ps pishu s live cd xubuntu ona padla po russian govorit` razuchilas`
"pishu s live cd xubuntu" - Мазохист... Такой мазохист...
eto windows ♥♥♥♥♥♥)) error file system 65535 VNEZAPNO!! microsoft ebuchee vse cherez anal
ps ntfs govnishe a ext4 nashe vse)
Но мне, как руссофилу-Патриоту приятнее читать Кирилицу на форуме, чем латиницу!
Вложение 5270 Вложение 5271
aga, mne tozhe :D
Да и фиг с ней, с Кирилицей! Сейчас же Новогодние Праздники! Так что забей на эту крохотную проблемку и не напрягайся!
Вложение 5272 http://www.youtube.com/watch?v=SUbRKhQRFcQ Вложение 5273
все) да здраствует русский йазЫк
Kategoricheski Vas Pozdravlyayu!
Вложение 5274 Вложение 5275