Давно не бывал я тут) Я приветсвую троллей) Ельвен, ты как всегда не подрожаем) Значит во первых , посмотри сюда " http://i054.radikal.ru/1402/b5/b7aae59be789.png" Это говорит о том, что хому на +20 я не точил, а получил от неизвестно кого, не известно за что, уходящего с сервера как я понял...Было это вечером в дионе, я пришёл туда зарегатся на оллимпиаду. Я думаю тут нет сомнений да? что я часто летаю туда.. Вижу хома 18+ , я подошёл спросить на сколько хома ,гном выбросил хомку... прямо мне под ноги, я рефлекторно подымаю, ну ничего себе хома +20 , ктоб не подобрал, когда выбрасывают) Я обрадовался сильно, поблагодарил, но меня начали терзать сомнения относительно заточки . Я переспросил у него пару раз нормальная ли хома? Чесно ли точеная? Я сказал , что мне нельзя ни как проделки такие больше вытворять, я устал быть в банах.... На , что он мне сказал, скажи спасибо , что вообще выбросил тебе а не нубу... Я ещё раз сказал спасибо, Но сомнения ни куда от меня не уходили, ибо я понимал что даже такой ровный точер как заппа ну ни как не сможет заточить хомку на +20 . И тогда,я понял что надо её ломать, иначе сами понимаете что будет) После очередного пра, с места убитого рб, эдвард появляется в темных закаулках города адена, где обитает масса зависников моей удачи точить ( какой ? ) через пару строчек на скрине, будет видно. Я постоял подумал, осознал, что варианта лучше чем сломать её нету,и решил ломать, но она вошла на 21 чёрт бы её побрал)))) Я незнаю какие ещё нужны доказательства -
http://s018.radikal.ru/i526/1402/b7/6e9e4e60e8c3.png . Есть свидетели, если что, люди живые находившиеся со мной в пати в момент заточки да и не только они, но не суть. Это меня не тормозит,и уже всё больше азарта. Спустя время, побегав с \этой хомкой я сменил её снова на дс и теперь она 22, Серый Секьюрити находился рядом в момент совершённой заточки -
http://s45.radikal.ru/i109/1402/b0/cdd4d0a9ae7f.png . Теперь меня посещает волнение .... я заточил её на 22 , и естественно упыри некоторые влиятельные на сервере игроки, видят меня с шедевром и понимают . Огооооо партим снова за дело взялся , надо наверно его админу слить,ну и как правило общественный резонанс сервера идёт за ними и повторяет тоже самое) А потом вы Дорогой Администратор, на скрины даже не глядя и письма не читая, начинаете делать ветер на серве. Так вот я обращаюсь к тебе лично Абис, "1 минуту без вы и без правельных слов " Проверь пожалуйста эту хому и всё , что я написал здесь....Дабы вот эти два барана , и ещё много кто прикусили свои язычки, хотябы отнносительно точки с 20 на 21 и с 21 на 22.Ибо как она была точена до 20?, я незнаю, могу лишь догадыватся. Догадки... и снова догадки...Я настоял на своём и он сбросил мне всё же скрины заточки своей!(не моей, а своей )!Жаль очень , что видно только как с +15
точилась, до 20 Спрашивать у тебя за хомку это , не резон, года 4 я от тебя не наблюдаю ни одного ответного письма. Поэтому я решил поступить так, как изложил выше.
/P.S Андрюха ответь мне на почту, это в первую очередь в твоих же интересах, у меня наверно всё, поехал на работу.... За ошибки не придерайтесь я спешил.
- - - Добавлено - - -
Я тебе и всем форумным троллям , Желаю от всей души уже перестать доказывать кому, то , чтото на форуме, и руки свои выровнять и мозги ) а ты всё нытье качаешь своё )))