"а можно узнать какие тогда кланы играют на максимальном уровне сложности?" - Можно. "Мастера", "Клэйморы". Персы качаются без сосок.
"а можно узнать какие тогда кланы играют на максимальном уровне сложности?" - Можно. "Мастера", "Клэйморы". Персы качаются без сосок.
Я тоже качался без сосок первые пару дней своей игры в л2, потом узнал о их существовании и стал ими злоупотреблять, они меня затянули и я стал соскозависимым.. Гаш вылечи...
Не стоит. Если ты привык к соскокачу, то тебя ломать будет при отвыкании! Продолжай гамать как привык )))
совет гуру линейджа просто!! а еще поменяй аву на более наркоманскую и начни смотреть аниме!!!1111111111111 а то как нуб просто
Кстати, Да! Переход к безсоскокачу можно начинать с просмотра фурри и аниме-контента! Но Аватарку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя менять! На ней такая миленькая-Миленькая-МИЛЕНЬКАЯ хуманочка...
фурри новое слово в твоем словарике? рус перевод плЫз)
словарь наркомана анимешника собираю) тож хочу начать смотреть аниме м употреблять тяжелые наркотики)
"фурри новое слово в твоем словарике?" - Старое. Просто я видя что Администрация этого форума плохо относится к Отаку и не разбанила Ryomou Shimei Вложение 5258 решил что она и к Фурри будет плохо относиться, поэтому общался с фурри на других форумах, в том числе и на форуме L2-серверов (а вы думали что у меня свет клином на этом форуме сошёлся? Ошиблись!). Сам гугли - кто такие фурри! Вложение 5259
нунах ты ниxуя не анимешник.. я тут понимаеш ли в культуру аниме подался!! пересматриваю тысячу упоротых мультяшек.. и как начинающий анимешник проженного старпера лоллифапера прошу обьяснить значение этих причудливых слов! чтоб на форумах среди пипеток типа эмочки резинкина я казался своим!!
"прошу обьяснить значение этих причудливых слов" - на этом форуме, на котором Администрация не любит Отаку и не разбанила Ryomou Shimei Вложение 5261 Вложение 5262 , я не хочу ничего писать про аниме и фурри! Ты обратил внимание, что я даже на свою аниме-загадку не дал ответ? На других форумах дал, а на этом нет, поскольку тут к Отаку плохо относятся!
Поэтому я и не хочу отвечать Реакторы на вопросы касающиеся Фурри на этом форуме. Могу ответить на форуме "Динамита", там я про фурри писал уже.
Что есть, то и выкладываю. Никто не запрещал вам клепать свои произведения в свое разумеется время.
Да как бы речь идет о клановых достижениях, чтобы потом было что вспомнить и показать. Причем тут Виззи, совершенно не понятно...
За что всегда не понимал игроков этого сервера, так это за безудержное писькомерство =)
EN - когда обратно играть начнете? Хватит мучать сервер, половина после ухода уже себя богами чувствуют.
одно остаётся неизменным - вечный срач ,)
Этого вполне достаточно.
Добрый вечер.
Лавр в Легионе, хм... что-то не припомню, хотя сама изначально пришла с тем коллективом и была там до конца.
Сорь, если кого-то обидела, не ставила перед собой такой цели.
Проинформирована я действительно не плохо, поэтому и спорить нет смысла, а лапшу прибереги для "нубов", выгораживая свой "честный зад", может быть некоторые из солидарности даже поддержат.
И не стоит так нервничать, эта тема более мне не интересна, так что удаляюсь.
если куча людей пишут каждый день в твою сторону всякие колкости, не боясь опозорится нытиками. Быть может есть в их словах доля истины та?
ya nedavno nachal tut igratb. Video prosto kull, server vrode davno otkrit vari do sip por epik ne nafarmili? Ili pochemu po akunte kriti pochti ne letat? snachalo bilo podumal 4to bizha dokuya tochena, no sudya po video s baiuma okolo +5 full.
v 4em sekret daite mne ssilky na vashi patchu tozhe hochu tak cvoz teksturi smatreti. I zachem vi kidaete arkana protekshn on je ne kogda tut ne rabotal kogda proboval igrati 3 gods nazad.
akva prosto krytoi, a vi ne ochen'
Ваня, ты вообще иди ♥♥♥♥♥ с этой темы.
- - - Добавлено - - -
Н А Х У Й**********
Ваня во всем знает толк!!!1:-D:-D:-D
Шахматист в атаке!!!!!!!!!!!!!!!!!! С у к а в школу иди падла! Задротина, ты сам то понимаешь что пишешь?!
kto?.................
а что в user.ini поправить чтоб текстуры пропадали на колесико мыши незаконно?) не плохая замена радару.. но вполне легально)
Главное руки не кривит .