ч.т.д.
(10 символов)
Вид для печати
"ваще суду обьясниш лицензию свою" - напугал ежа... У меня дома лицензионная винда и лицензионный офис. А ежле я кому иногда чего поставлю, то я это бесплатно делаю. И френ ты ваще докажешь, что это Я ставил!
там когда винду ставиш где ты жмеш ф8 не читая написано "нажимая да ты соглашаешся с соглашением" " теперь ты раб майкрософта не дай бог поставиш эту копию нашей г0мноОС кому нить тебя выйипут в ж0пу 7 извращенных негров" "приятного пользования windows мы не старались делая эту ОС зная что вы дэбилы все равно купите"
в нашей стране доказывать никто ничо не будет.. просто посодют тебя в каталшку и все)) ты как первый раз в страну приехал))))
Чувак! Ты наверно не в курсе, что ЛЮБОЙ гражданин России, если он является школьником или студентом или аспирантом, может воспользоваться льготами, предоставляемыми для данных категорий пользователей и БЕСПЛАТНО установить на ЛИЧНЫЕ компьютеры для ЛИЧНОГО использования, довольно широкий спектр микрософтовских программных средств, в том числе визуал-бейсик и т.д. Так что достаточно пригласить любого школьника-соседа и спросить - не хочет ли он поиграть за компьютером на которые будут ставить программы? Как только он скажет - "да" - дать ему пендаль и в случае палева ссылаться на сего школьника. Сие прокатывает. Да и про "медведевскую" винду ты походу ничего не слышал... А в следующем поду поддержка хрюши прекращается, так что её ваще можно будет ставить куда угодно без лишней запары! А "семёрку" я никому не ставлю. Потому что если комп мощный, под семёрку, то у его владельца достанет бабла и лицензионную винду купить. Я только бедным людям помогаю, у которых компы слабые и поэтому на них лучше хрюшу ставить!
висуал бейсик и ставь .. ток на голый винт)))) я поставил седня релиз новенькой кубунты 13.10 и радуюсь жизни)) винт с виндой помер) жаль земля ему пухом)) IDEшный винтик жил долго) винда его сгубила)))) постоянный запуск дефрагментатора убивает винт)
пиратский софт ваще не юзаю)) живу и не парюсь) а вы с виндой бойтесь что рано или поздно к вам прийдет путинский мент и поимеет вас за пиратский зверь dvd))
зы а еще я могу совершенно законно поставить эту кубунту кому захочу)))
я тож семерку никому не ставлю и хп никому не ставлю)) кто просит поставить простую ОС для просмотра фильмов и серфинга в инете даю ссыль на офф сайт убунты)) сами ставят) осталось отца отучить от вредной привычки юзать пиратскую и медленную винду))
кстати поддержка хрюши закончится но лицензия ни хрюшу нет)) это все равно будет продукт M$ который ты имееш право купить и в тихоря никому не показывая использовать))
и на слабые компы лучше ставить какойнить паппи линукс))) там дистры некоторые даж на p1 133 заведутся и будут комфортно себя чуствовать)) а вот винда будет радостно свопать при каждом открытии окошка чего либо))
про выбор графической оболочки винды или експлорер или експлорер или пшел на ***)) шикарный выбор :D а для тех кому он не удобен совет только привыкнуть)) удобства тоже сомнительные))
запуск игр только) но рано или поздно wine дойдет до своей точки совершенства.. уже прикручивают патчи после которых некоторые вендовые игры работают быстрее чем на винде :D и за винду еще просят выложить бабло как за хороший софт))) так что виндекапец все ближе :D
"постоянный запуск дефрагментатора убивает винт" - Ты дефрагментаторный маньяк! Заказывай молебен по убиенному тобою винту!!! Дефрагментацию обычно чаще чем раз в три месяца не следует запускать! Хотя есть те кто её годами не запускают - Анафема на них!
"продукт M$ который ты имееш право купить" - не смеши мои тапочки! Ты уже не имеешь возможности купить хрюшу ПРО! Только хрюшу ХОМЕ можешь купить! А через год ты и хоме не купишь! Тебе будут восьмёрку с семёркой предлагать и новый компьютер купить - не более того! Так что можно будет смело ставить ХР - НИКТО не прикопается!
"винда будет радостно свопать при каждом открытии окошка чего либо" - это так. Но зато для винды можно скачать мильён халявных программ (Гнутелла рулит!), а под линук всего-то убогую тыщу...
"виндекапец все ближе" - Хорошее не стареет ))) Вот L2 С4 уж сколько годочков ))) А народ гамает и гамать будет! )))) И с ХР то же самое )))) А ваще, мне W98 нравилась. И я бы под ней до сих пор сидел бы, если б она по уму умела с USB-флэшками работать, да большие HDD видела бы...
на ext4 FS даже дефрагментора не существует так как фрагметировать винт способен только самый пытливый ум)) забив до предела какойнить фигатой :D а если в ntfs записать mkv фильмик то этот фильм будет разбит по всему винту)) ах винда нечто убогое кроме ntfs и fat ничо не понимает..
быстрая XP с хреналионом твикиров и антивирусом по скорости висту напоминает)
юзеры линукса смотрят на вирусы как на редкие коллекционные монетки а юзеры виндовс каждую неделю убирают сиськи которые просят отправить смс ))
линк плыз где мона получить нахаляву лицензионную копию венды.. чтоб все законно было )))
37500 пакетов только в официальном репозитории дебиана . я хз кому то еще мало прог для линукс?) и установка прог в убунте той же это открыть терминал и набрать sudo apt-get install название программы..
а установка прог в винде начинается открыл браузер ввел название проги.. скачал в 80% случиев с депозита при скорости 15kbs установил... затем удаляеш маил спутники и прочию радость)) просто удобно! а главно что безопасно)) ведь после каждой установленой новой проги ты понятия не имееш включится ли твой комп обратно?)) зато винду купил)))
хорошее не стареет но становится не юзабельным г0вном у которого почти полностью отсуствует функционал)) какие аргументы можно привести начинающему пользователю ПК чтоб он поставил винду?) притом если рассказать об убунтоподобных осях этот пользователь винду даж близко видеть не захочет))
Поставили убунту на стаааааренький ноут, у которого вайфай модуль не работал уже года три на ХР сразу после начала установки ОС заработал и появился выход в интернет, все дрова подхватились автоматом, даже сенсорная панель заработала как надо (справа сбоку зона прокрутки, тоже не работала на ХР), пока осваиваем, планируем на основной комп тоже ставить её :)
советую на юнити не останавливаться) бяка это)) или xfce для скорости и удобства или kde для рюшечек и гибкости и простоты в настройках)
Приму к сведению :)
"юзеры виндовс каждую неделю убирают сиськи которые просят отправить смс" - я их не убираю. Вспомни анекдот про станки на пляже... Просто ТАКОВОЕ на компьютере у меня ассоциируется с работой. У разных людей - разный менталитет...
"линк плыз где мона получить нахаляву лицензионную копию венды.. чтоб все законно было" - ты решил перестать гамать на "Драконике", но своему бывшему соклану не забаненных твинков на сохранение не оставляешь! Ни себе, ни людям! И ты думаешь что при таком отношении к своим твинкам, я тебе буду ссылки давать???!!! Фигушке!
"если рассказать об убунтоподобных осях этот пользователь винду даж близко видеть не захочет" - но почему-то почти все пользователи домашних ПК хотят видеть на своих компьютерах именно винду... И покупая ноуты с предустановленным линуксом (чтобы съэкономить на стоимости лицензионной винды) потом просят знакомых снести линукс и накатить вместо него винду-с!
"вайфай модуль не работал уже года три" - у вас не только мужа нет... Похоже даже любовники не чаще чем раз в три года появляются! А вы исчо до меня домогаетесь! Я ж сказал - при вашей внешности - не отломится вам!
ссылку дать на лицензионную бесплатную винду ты не можеш так как нет ссылки то) винда платная и в добавок требует кардинальной переработки)
почему пользотели выбирают венду? они не знают про линукс) или знают но думают что это нечто маргинальное типа одна командная строка для "хакеров" но те юзеры которпые впервые при использования пк попробывали не винду а линукс(ваще раньше компом не пользовались) им ты винду не под каким предлогом не поставишь)) никто не захочет поменять скорость простоту и безопасность на ошибки лаги и уязвимость)))
"ты не можеш так как нет ссылки то" - чувак, а Гнутеллы на моём компе тоже нет, штоле? ))) Риально могу подсказать откуда можно интересующий тебя образ выкачать, но раз ты такую твинкополитику проводишь - фиг тебе!
- - - Добавлено - - -
"почему пользотели выбирают венду? они не знают про линукс" - те, которые покупают ноуты с предустановленным линуксом и потом его сносят ТОЖЕ не знают про линукс? Просто винда УДОБНЕЕ, господин мазохист! Но вы же не ищите лёгких путей! Вам же нравится caмoтpaхом заниматься! Ну и приятно пoмacтypбировать на линукс!..
ИНФОРМАЦИЯ ОТ САМИХ M$ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ВЕРСИЯ ВЕНДЫ КОТОРАЯ МОЖЕТ РАСПРОСТРОНЯТСЯ БЕСПЛАТНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОСТОЙ ССЫЛКИ НА ПИРАТСКИЙ ДИСТР
так что хватит говорить не правду о винде) она платная была есть и будет
винда удобней чем... к примеру KDE? или UNITY или XFCE или LXDE или E17? любой другой оболочки? ну чем??? я скок не юзал винду чот не находил для себя комфортных решений разных задач)) к примеру банально создать несколько разных рабочиш столов)) в одной системе работающих вместе... или настройки абсолютно всего) НО ВИНДА КРУЧЕ!! ТАК СКАЗАЛ ГАШ :D не убедительно))
мазохизм это когда что то не работает и исправить это нельзя.. приходится мирится с этим))) windows for people
жду от тебя ссылку на официальный источник бесплатной венды... и пример когда линукс не удобен))
"хватит говорить не правду о винде) она платная была есть и будет" - смотря КАКАЯ и СМОТРЯ ДЛЯ КОГО! Ты внимательно мои посты читал? Помнишь я упоминал про школьника и пендаль? Дык, походу ты даже раньше и не догадывался (видишь, как полезно мои посты читать!) про "медведевскую" винду ))) Да ты ваще про валидные лицензионные ключи раньше слышал?!
"ВИНДА КРУЧЕ!! ТАК СКАЗАЛ ГАШ" - удобнее. Я сказал - "Удобнее".
"жду от тебя ссылку на официальный источник бесплатной венды" - жду от тебя в личку логины и пароли твоих незабаненных твинков )))
"пример когда линукс не удобен" - ну поставь линукс на ноут с двумя видеокартами, чтобы они автоматом переключались, в зависимости от запущенного софта, с офисной работы на игровую и обратно )))
Проэкт Bumblebee
Bumblebee нацелен на поддержку Nvidia Optimus на ноутбуках для GNU/Linux дистрибутивов. Используя Bumblebee, вы можете использовать Nvidia карту для рендеринга графики, которая потом будет выведена картой Intel. Bumblebee официально поддерживается и находится в репозиториях Ubuntu 13.10 Saucy Salamander и новее. Но не смотря на это, все предыдущие релизы Ubuntu 12.04.x до 13.04 поддерживаются проэктом Bumblebee.
ты про гибридную графику спрашивал?
так значит венда всеж платная? и чтоб ее юзать нужно или купить или украсть? ссылки то на источник инфы нет)) и очередной раз ты оказался балаболом)) про удобства тебе даже самые фанаты винды скажут что есть оболочки под линукс куда более удобные чем експлорер))) хотя опять же тут дело вкуса) кто то хочет красивую оболочку и ставит KDE\UNITY а кто то хочет быструю оболочку и ставит LXDE\XFCE... ВЫБОР! как много в этом слове :D но в винде есть несомненно плюсы) она ... эмм.. ну вобщем она.. ну она включается!правда не всегда :D можно холиварить до бесконечнеости.. но холивар он появляется только когда 2 стороны излагают факты))
- - - Добавлено - - -
а использование винды кидает якорь после фразы "хачу все настроить под себя!"
- - - Добавлено - - -
и еще скорость работы не падает после даже года юзанья линукс дистра
- - - Добавлено - - -
а еще линукс разрабатывает весь мир а M$ одна компания))
- - - Добавлено - - -
ну и на последок линукс учит работать с компьютером :D хед шот
"ты про гибридную графику спрашивал?" - да.
"линукс учит работать с компьютером" - А кофе он не готовит? Спинку в ванной не трёт? Чего исчо он "умеет"? ))) Какой процент школ имеет компы не с виндой, а с линуксом?! Какой процент курсов компьютерной грамотности использует учебные компьютеры с линуксом?! Линукс в России - не более чем дешовые (во всех смыслах) понты! Под него и вирусов не пишут, только по той банальной причине, что никому он помимо таких как ты (которым больше нечем было выпендриться, но хотелось, вот и пришлось пойти в линуксопоклонники) больше никому не нужен! Да, он популярен у хикикомори, но я не слишком-то уважительно отношусь к подобным типам...
LastGod, какой дистрибутив посоветуешь для начала? Давно хочу попробовать. Сразу линк плиз)
школы переходят на линукс.. супер компьютеры работают на линукс) военные работают с линукс.. гаш работает с виндой))
курсы компьютерной грамотности на винде.. это предел) какая может быть граммотность после юзанья винды? обоину поменять?)) гляжу я на тебя и понимаю что грамотности нет)) если тебя посадить за комп работающий на линукс.. то бедный компик kernel panic выдаст минут через 15)))
вирусы пишут под винду( аля ваш компьютер и вы заражены вирусом! отправте смс!!) как раз по причине малограмотности виндузятников))
линукс популярен там где нужна каменная надежность у примеру NASA объявило о переводе всех ПК, расположеных на борту МКС, на операционную систему GNU/Linux.
тоесть линукс уже везде) а под виндой работают только домашние машинки и сервера и то серверов под виндой намного меньше)
- - - Добавлено - - -
убунта как самая не замароченая)
- - - Добавлено - - -
еще братья убунты kubuntu xubuntu lubuntu отлшичаются только оболочкой.. кому что удобней вообщем
- - - Добавлено - - -
отличаются**
(когда редактирование постов заработает?)
"школы переходят на линукс" - ссылочкой свои фантазии способен подтвердить?
"военные работают" - Юмор в другой теме.
"серверов под виндой намного меньше" - ты походу про Windows Server 2008 R2 и не слышал ничего... А в большинстве бюджетных организаций России именно ЭТО (или 2003) стоит, а не линукс!
я не ты http://www.infpol.ru/news/673/39046.php
http://altapress.ru/story/61280
http://www.linux.org.ru/forum/talks/5264565
юмор может и ва другой теме но там не смешно чота ссыль про военных http://habrahabr.ru/post/198170/
http://mydebianblog.blogspot.ru/2009/02/mcbc.html
инфа про сервераБлагодаря высокой надежности Linux властвует на интернет-серверах крупных компаний (65% всех серверов). Поисковые серверы Google работают под руководством Goobuntu Linux - модифицированного дистрибутива Ubuntu Linux. Авиакомпания Virgin America использует "самодельный" дистрибутив RED (на базе дистрибутивов Red Hat Linux и Fedora). Серверы крупного интернет-магазина Amazon, свободной энциклопедии "Википедии", нью-йоркской фондовой биржи, почтовой службы США, американских административных судов работают на Linux. Как и множество банкоматов и платежных терминалов по всему миру.
- - - Добавлено - - -
ну терь давай ссылки про бесплатную вЕнду :D
"В настоящее время курсы, обучающие работе в системе Линукс, прошли 700 человек." - полагаю что бурятят значительно больше чем 700 школьников ))) А СКОЛЬКО в это же время винду учили? ))))
" в некоторых регионах России школы переходят на свободное ПО. В прошлом году в некоторых школах края оно уже использовалось в порядке эксперимента. Среди них Алтайская СОШ №2, Михайловская СОШ №1, СОШ №1 Рубцовска." - ипaть мой лысый череп!!! Аж в ТРЁХ школах линукс поставили!!! ))) А в ОСТАЛЬНЫХ что? ))))
"Срок действия установленного на данный момент в общеобразовательных школах Хакасии проприетарного ПО на базе продуктов Microsoft истекает в конце 2010 года." - Какие "Свеженькие" ссылки ты мне подсовываешь! Вот только что-то не упоминается почему-то сколько хакеров-хакасов хакерили, хакасили и линукс ухакасили и хакнули? )))
"давай ссылки про бесплатную вЕнду" - давай логины и пароли персов в личку ))) Утром персы - вечером ссылки, вечером персы - утром ссылки ))) Бо я человек измученый нарзаном и спешку не приемлю...
ЧТО В ВИНДЕ УЧИТЬ? винда создана для максимального облегчения использования компьютера.. при этом подертвовали многим
ты понимаеш что обучение винде звучит как секреты кулинарного искуства... учимся заваривать ролтон!! :D
МНЕ НЕ ВИНДА НУЖНА)) МНЕ НУЖНО... НЕТ ДАЖЕ ТЕБЕ НУЖНО ПОТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ ТВОИХ
Батька тут не причем. Просто кто-то сказал что я ребенок чиновников. Вот я и ответил
Уйми свои агрессии, они тебе крутости не придают. Ну поразмышляй, как можно одновременно работать круглый день и учиться. Много вариантов - академический отпуск, заочное, дистанционное. Мой вариант первый. Пока я в академическом отпуске я работаю. И в чем же я тебе соврал?) Прежде чем обвинить кого-то, попытайся хотя бы мозгами пошевелить.
С интимом никак не связано. Не суди людей по себе.
Стажер программист от университетских курсов по с++, и в ночную смену грузчик на "Онеге". Может кто знает чипсы такие)
Ладно, не хочется слушать дальше ваше безумие) Спасибо за смешной разговор.
Анджелия, почитай форум, откуда мозги у этого пристарелого травокура?:) пять тыщ постов набил, и все одна ересь:D
- - - Добавлено - - -
один плюс, с его высеров иногда можно поржать:)
"НУЖНО ПОТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ ТВОИХ" - в стопицотый раз повторяю - Утром деньги - вечером стулья, пардон! Утром - логины, пароли - вечером - ссылка, Вечером - логины, пароли - утром - ссылка... Ты логины, пароли не шлёшь, в результате и ссылку не получаешь... Всё элементарно просто!
"кто-то сказал что я ребенок чиновников." - А теперь напрягись и вспомни... КЕМ РАБОТАЛИ твои дедушка и бабушка?! Не чиновниками-ли?! Не они ли привили тебе любовь к халяве?...
"как можно одновременно работать круглый день и учиться" - как я делал. Утром-днём учился на дневном, вечером работал.
"Пока я в академическом отпуске я работаю. И в чем же я тебе соврал?" - тем что ты не учишься.
"грузчик на "Онеге". Может кто знает чипсы такие)" - тяжело небось чипсы таскать? Наверное сильно устаёшь от их тяжести великой?
ну значит ты балабол) впрочем всегда к такому выводу все приходят))
Чувак, ты же всё равно (по твоим же собственным словам) решил забить на игру на "Драконике", потому что у тебя забанили большинство твоих персонажей! Но у тебя остались и не забаненные персы... Дык, если ты не собираешься больше играть на на "Драконике", отдай их бывшему соклану! И как только ты передашь мне их логины-пароли (кстати, пароли ты в любой момент после этого можешь сменить, так как е-мейлы-то ты мне не дашь!) и я их проверю (сейчас сервер недоступен), я тут же вышлю тебе ссылку! В чём дело?! Почему не шлёшь логины-пароли?! Или у тебя ВСЕХ персов забанили и выходит что это ты - балабол, утверждающий что якобы забанили не всех?!
за рубли отдам писал же)) по другому досвиданья!!! старый ты обурел в конец)))
Ну тадыть пусть тебе вышеупомянутая ссылка приснится, потому что другим путём тебе её не узнать.
хорошо) тебе балаболом быть до конца дней своих) старый твои дни скоро закончатся)) покайся пока не поздно :D
http://draconic-forum.ru/showthread....BD%D0%B8%D1%8F
P.S.: половину голосов он там набил себе сам. Сам же с этим согласился.
А вооббще всем рекомендую сделать так:
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
Форум станет в разы чище
Да это так, форум просто конфета без Гаша)
Я не сторонник халявы, я люблю добиваться все своим трудом.
И нет, чиновников в моей родне не было.
Ну я посмотрю на тебя как ты будешь разгружать машину со смесями, мешки по 40 кг. Общую массу товара пол тонны в 1 лицо. а потом все это передвигать вручную на рохле, ночью когда спать сильно хочется. я посижу и пожалуй посмеюсь с тебя. Смешно слышать такие слова от человека, за жизнь не поднявшего тяжелее ручки. ( это твои же слова)
И завязывай с наркотиками, а то дойдет до такого, что навсегда таким полоумным останешься.
"машину со смесями" - с курительными смесями? Да я от сего процесса КАЙФОВАТЬ буду! )))))
"за жизнь не поднявшего тяжелее ручки. ( это твои же слова)" - это касается моей нынешней работы, в последние годы. А раньше я ещё и на "Красном Треугольнике" работал, вместе с Кальмаром и Портвейном на конвеере. Вагонетки гонял и алюминиевые болванки сортировал и кидал на "Раздаче" и готовую продукцию брал с "Вертушки". Вагонетки (особенно когда они сходят с раздолбаных рельсов и поворотных кругов), это те не курительные смеси!
"завязывай с наркотиками, а то дойдет до такого, что навсегда таким полоумным останешься." - я про Юрия Антонова помню, так что я аккуратно. Но ещё 10 лет придётся пользоваться, бо бабло нужно, а без них мне ничего не скреативить.
Я так понимаю, это тдма давно стала тупой флудилкой, простите за резкость!