Зачем подкармливать паразитов? Дяденька Адольф кардинально решил проблему с тунеядцами косящими под убогих - ... и всем работягам стало хорошо!
Вид для печати
Зачем подкармливать паразитов? Дяденька Адольф кардинально решил проблему с тунеядцами косящими под убогих - ... и всем работягам стало хорошо!
"Скажу чтоб в лоу шмоте меня в ПК не сносили." - им наплевать - молча убьют тебя и всё. А вот до "Мерлина" гамал на одном серве, дык пам ПК так глумились что и не обидно было за слив ))) Там фильтра на мат не было и за мат не банили - ваще прикольный сервер был! ))))
"не приятно когда куча мата" - ваще-то я ни разу не слышал, чтобы мат хоть кому-то причинил бы хоть какой-нибудь вред... Неприятно когда твоего перса ПК убивает, а с матом гораздо веселее и прикольнее гамать )))) Жаль что на "Драконике" антимат (((
"ведь ДЕТИ играют же" - большинство ПК как раз дети. Будет мат - меньше будет пэкашников, потому что эти уроды не умеют материться.
а я гамал на "сосне" там было все такое распистатое! это был мой первый сервер ладвы. . я правда тогда даже вторую профу не получил..так как играл в клубе(правда за деньги некры :D).. хотел начать задрить в вов но тетенька администратор сказала что ЛА2 ЗБСЬ!! ну мы с некрой и начали задрить в эту корейскую убогую гринделку))) но было ПИПЕЦ как офигенно.. и пкашники были збсь.. только положительные эмоции слив моего гномика вызывало(бежиш радостный к воротам диона и думаеш хоть бы добежать :D)) потому что это игра.. а в игре должно быть весело :D а гаш маргинальный угрюмый и очкастый дед.. который ненавидит весь мир)) в следствии мир ненавидит его) все честно..
ps чо хотел сказать то.. сосна померла... и так же весело уже не будет) так как теперь я эту игру знаю и ничего нового и интересного меня не ждет) тоже и мерлин твой.. давно помер) так что харе о трупах вспоминать) некрофил ты старый :D
Бичушка,тут и после вайпа тебе жить никто не даст.... И заднеприводный,заднюю включаешь только ты.... Я свои условия описал,и они в силе. А твои высеры чмошнические засунь себе в свою проебанную задницу.
"который ненавидит весь мир" - чувак, ежле я б тибя нинавидил - разве я бы подарил тебе прокачанного перса с сервера с рейтами х0,3, после того как большинство твоих персов забанили?! Я - Добр и Великодушен!
"мерлин твой.. давно помер) так что харе о трупах вспоминать)" - как же его не вспоминать, когда он был лучшей L2-фришкой?! Через 10 лет уеду в деревню и если у меня будет свой сервер я его назову "Мерлин01" - в честь того "Мерлина" и с намёком что его рейты х0,1 )))
"тут и после вайпа тебе жить никто не даст" - после вайпа как минимум половина ПК с сервера уйдёт, так что жить станет лучше, жить станет веселее )))))
да отличная идея подарить перса на ЯВЕ!! с РЕЙТАМИ 0,3!! тыж понимаешь что я как игрок довольно привередлив стараюсь играть на ПТС а если и играть на яве то админ должен ппц как свой сервер крутить)) а твоя 0,3 даж на скаченную с l2maxi сборку не тянет.. сервер для игроков это сервер где админ делает сервер для игры а не для кармана)) вот в локалке у мя ХФ пвп сервер.. так там админ постоянно что то делает.. или вот драконик.. тут админ тоже оочень много сделал для игроков.. самый долгожительный сервер ц4 с хорошей сборкой.. а твоя 0,3? там уже был вайп) и рейты для игры 0,3 зачем?)) по квестам х1 все равно.. + есть ПА.. в итоге геймплей не продуман.. для сбора доната идея норм) так как все ПА купить должны или анус :D а нет пк потому что сервер дырявый)) хроники ХФ отстой.. и игроков 100 человек с офторгом)
"игроков 100 человек с офторгом)" - ну да. Но зато там народ дружелюбный ))) Представляешь - мою гномку на РБ в пати брали ))) А ваще - дареному коню в зубы не смотрят! Не нравится серв - не играй! Но ты сам поступок-то зацени и моё к тебе доброе отношение! Ты ж соклан мой, хоть и бывший! Хочешь я тебя буду в городе бафать?
Тема не актуальна. КХ приобрёл.
Еще не вечер...
Проще забить на осады КХ, замков и фармить эпики. Там же больше пикселей дают. - Вот цель игры.
на пальцах: заходишь ты в клуб, а у входа какой-то пид...рас трется и каждому входящему свою пид...расню навязать пытается -) и впечатление о этом клубе из-за этого пид...ра складывается "фу, бежаать"! Так вот мораль сей сказки такова, что гаш трется в каждой теме и во всех темах у всех "заглотнуть" пытается
"Гаш фигура для форума и серва в целом фигура знаковая." - ну да ))) К примеру, сегодня купил Юмой пуху на +8 (надеюсь она "чистая" и меня за неё не забанят...) и гуляю по МДТ... А до этого скриншот сделал и чтобы скриншот был поинтереснее - малёха бегунок чата приподнял... А потом забыл его опустить и соответственно не читаю что мне пишут (вне поля зрения)... А мне пишут... А я этого не вижу... Будь на моём месте другой - решили бы что не хочет общаться и прекратили бы писать... Но не прекратили... И когда я видел что мне пишут и бегунок вниз крутнул... Ну вы поняли... В опщем потом нормально пообщались. Но только у меня другие планы были, так что я отклонил некое предложение. Ну реально я планы менять не люблю - натура такая! Я это к чему... Народ моих персов знает...
"так и не могу понять, почему все его хотят слить или обосрать." - не, не все. Тока самые убогие и закомплексованные, почему-то решившие, что про них скажут - "Моська, знать она сильна, коль лает на Слона!"
"Это Заслуживает поклона, так как Гаш умудрился с агрить на себя добрую половину опытных игроков" - Не виноватый я! Они сами сагрились!
- - - Добавлено - - -
"гаш трется в каждой теме" - ну просто у меня больше свободного времени чем у тебя на флуд на форуме ))) А флудят не потому что не флудить не могут, а потому, что почему бы и не пофлудить?! Далее... Ты - никто и звать тебя никак и ты никому не интересен и про тебя на форуме не пишут... А я - фигура знаковая... поэтому про меня часто пишут на форуме и как же мне не реагировать на посты в которых про меня пишут?! Не пишите про меня и тогда колличество моих постов на форуме резко уменьшится! Далее... Есть нубы, которые чего-то не знают... Ты - эгоист. Тебе наплевать на других людей. И поэтому ты нубам не помогаешь. А я помогаю этим нубам и для этого пишу посты объясняя в чём они ошибаюца, ибо я добр.
Это он. Но только я его не в Гиране купил (я уже после покупки его там увидел), а в Дионе. И теперь готов продать аналогичный фанг на +7, который раньше был у Селенити. За 25кк, если кому-то интересно. Если никому не интересно - он останется запасным, на случай если фанг на +8 дропнется или другому персу передам. Дементо уже на Говорящем Острове. Там она передаст НГ-шмот моей новой магичке 11-го левела Мари. Просто щас из L2 вышел - фильм буду смотреть. Но когда Мари получит 20 левел, она и фанг +7 получит, если никто его купить не захочет...
а кому этот фанг нужен вообще?)) купил с магаза и не паришся... +0 -+10 какая разница? все равно с 40 лвл его на хому сменишь
"+0 -+10 какая разница?" - на +8 он Кавайный! Няшно светица! )))
"все равно с 40 лвл его на хому сменишь" - учитывая что я магов тоже без сосок качаю... Сие будет не скоро... А пока пусть с Селенити с кавайным посохом красуеца )))
ВАШ КХ БУДЕТ ЗАБАНЕН!!!
Да тут Топам серва плевать на новичков...Своими твинк кланами скупили все Кх в каждом городе...Так как по их мнению новым игрокам Кх ненужен,а вот их твинкам он более необходим...
"Так как по их мнению новым игрокам Кх ненужен,а вот их твинкам он более необходим..." - И не только с КХ весёлая ситуация... Вот, к примеру, попробуй упросить чтобы твоего перса бафали боты в городе или на МДТ... Или чтобы тебе дали баф-бота, если они тут разрешены (кстати, хотя я сам ими принципиально не пользуюсь - могу выслать тебе, если нужно)... Основной особенностью данного сервера является то, что тут почти всем (кроме меня и ещё немногих) плевать на новичков. Серверу 10 лет? Ну вот тут устоявшиеся компашки почти 10 лет и валят в неизменном составе РБ! Такие типа закрытые клубы жентльменов, куда посторонним доступ закрыт... Если тебе нужен баф. Могу посадить баферов в безопаску и бафать раз в 20 минут. Мне не трудно. А про КХ - забудь. Сколько бы ты не ныл на форуме - ситуация не изменится.
по поводу Кх понятно уж, тоже что и с замками...мне оно не нужно...просто высказал мнение свое.
в игре ♥♥♥ кто поможет бафом..ну кроме долта..он помогал вначале.а все остальные это ппц. твинк кланы, твинк кх, твинк замки..у каждого по 100500 персов..натыкали ботов на каждом углу.
"он помогал вначале.а все остальные это ппц" - Нет. Не все. Я ранее предлагал на этом форуме помощь с бафом. Мне было не трудно зайти раз в 20 минут на баферов чтобы бафнуть. Бот-программы у меня есть, но я их принципиально использовать не стану. Ни для себя, ни для других. Подарить могу, если нужно. Но сам запускать не буду. Но ситуация изменилась вчера. Моя варка входит в клан с другой варкой. И та варка начала более активно гамать. Так что вчера я своей дестрой вместе с ней (Вуду) и спойлером с дико длинным именем на "М" несколько часов фанился в Ант-нест. А потом привёл туда свою варку. У меня не фиребирде полоса нормального фана пошла. Не стану я от него отрываться раз в 20 минут. Как фан закончится (хозяин Вуду - испанец. Мы с ним базарим по английски. У него свободное время бывает периодически. То много дней не гамает, то может подряд несколько часов гамать. Ну и у меня сейчас типа окна - не особо занят) так снова напишу что могу раз в 20 минут бафать. А пока что нет. Однако, у тебя до вчерашнего дня было много дней, чтобы написать мне, что тебе нужен баф. Ты этого не сделал... А щас пока не будет.