у меня вообще валкера на компьютере нет!!!! всё сам!!! и торг сидел только в окне или в оффлайне, сапорт тоже был в окне
- - - Добавлено - - -
ну так что там?
Вид для печати
Перед тем как одеть на себя сомнительный Дб +8 я положил его на твинка, этот твинк был переодически загружен и по нескольку часов стоял он-лайн на протяжении примерно нидели. Как только я вкачал 76й лвл своему хавку и с чистой душей думая что лук то все таки нормальный раз за столько времени не забанен одел его на себя, дисконект последовал незамедлительно, а вот твинк на котором лежал етот лук до сих пор на свободе, переодически захожу на него. Так что "один за всех и все за одного" ето не про етот сервер, тут что то другое!
Информации на сервере я о Ваших персонажах, к сожалению, не нашел (касаемо причины банов) так что подсказать что-либо при всем желании не могу. Единственное, что могу сказать - ждём Абиса, он точно должен знать кто забанил, как и, вероятно, за что!
P.S. На тему подписался, чтобы не забыть ответить, когда будет что...
Именно эта ситуация и настораживает. Вымениваешь точеную пуху за свои кровные и 10 раз думаешь, прежде, чем одеть. Поэтому я за баны читерам и против амнистии. Как точили багами, так и будут точить, да еще и других подставлять. Ничего ведь не изменилось после прошлой волны банов ибо подставленные "сидят", а они по серву гуляют. Отследив точеную багом пуху, вполне реально узнать, кто ее точил, зачем всех то банить? И о каком соучастии может идти речь, если человек просто что-либо выменял.
Я думаю, что не меньше пары недель, хотя, я могу ошибаться.Цитата:
хорошо спасибо большое, а сколько нам примерно Абиса ждать?
P.S. Сообщения, которые не имеют никакого отношения к вопросу автора поудаляли (даже косвенно, Вы уже в другие темы полезли совсем). Хотите обсудить другие вопросы - создавайте темы.
Автобан есть, им банятся и персы на которых 5 лет не заходили(в частности, персы, которых я создал без меша головы). Ну и очевидно что он банит любого перса у которого есть в нике "admin" + цепляет основы.
Если бы кто-то мог помочь, я бы написал и о нем, но, к сожалению, таковых нет.Цитата:
а кроме Абиса не кто не может в этом вопросе мне посодействовать? ну что это такое, за 1 ник гнома, забанить всех... или у игроков на сервере вообще никаких прав нет?
Stable, а можешь сказать что нибудь о персонажах забаненных с января етого года? по ним работа идет или абис забыл уже про них?
"банятся и персы на которых 5 лет не заходили" + "Регистрация
17.06.2011" - Значит персы "без меша головы" ещё не забанены! Или краникоглазый цифрой ошибся (по причине "меша головы").
Он медленно логи смотрит, пока дойдет до тебя дохера времени пройдет) Дюпнутая точка может лежать месяца 3, а потом ты огребешь бан за нее)
от себя в сторону ГМ могу сказать что автор темы Вован хороший человек.и если у Вас нету времени разобраться с логами оставте в бане гнома только мы позже нового качнем. Ну это если причина токо в нике.от себ заверяю что вован никого не разаодил никогда он пытался сколотить нормальный начинающий клан а гноаа котороо я тряпкой в Бс качал он на крафт ремов посадил чтоб бабло иотихоньку ишло.мы с ним часто качались в пати с его танком и шилкой и негде небыло намека на какойто развод или связь никего гнома с правами админа .там по логам даже можно посмотреть что он ток со мной с чате общался с моим некром.
- - - Добавлено - - -
я с телефона сижу так что простите ошибки если что.
а здарова тём=) спс за содействие)))
- - - Добавлено - - -
как я понял что мои все персы улетели в бан по ИП из-за ника гнома, т.к. он первый улетел в бан, и всех остальных за собой потянул, но суть то в чем, что остальные то персы все чистые, и не причёмные, а весь шмот проктически бижу и пушки я варил, так что вероятность что мне попалась какя-то шмотка багнутая, дюпнутая, пиз*еная, очень мал
По своим банам могу с 100% увереностью сказать что это не авто бан. Это живой человек сел и по своей прихоти побанил (т.к. не ГМ ни админ невкурсе), причем такое впечетление что банил выходя из принцыпа чтоб уже те кого заблочили не играли на даном сервере, тобись в корень всех )
"тобись в корень всех" - утрируете. У меня больше двух дюжин персов и ни одного ни разу не забанили. Не надо дюпать и ботоводить!
Да хватит уже тут сопли жевать. Всё же понятно. В списке забаненых за 2 дня 84 чара. ГМ ясно дал понять, что он не знает, что происходит на сервере. Можете сказать своим чарам до свидания и исходя из этого строить свои дальнейшие планы.
хочу добавить несколько замечаний касательно работы администрации по поводу бана персонажей. Надеюсь администрация не примет эти замечания как личные обиды и после них не последует бан всех моих чаров по айпи (тем более с моего айпи играю не только я)
- сообщения о бане персонажей в специально отведенной для этого теме http://draconic-forum.ru/showthread....B8%D1%8F%D1%85
закончились 2011 годом, а баны продолжаются.
сообщения о банах должны быть публичными и придаваться огласке. Все должно быть прозрачно чтобы люди понимали за что тут банят и не делали так
- по поводу банов за запрещенные ники:
я не утверждаю, что человека забанили именно за это, но все же, если такое предположить, то выходит что за запрещенный ник человек потерял всех своих персонажей, хотя он был клан лидером своего нового и довольно неплохо развивающегося клана, клан теперь без него разваливается.
Так вот, банили его за это или нет не важно, все равно кто-то может сделать такую же ошибку, попасть в бан по айпи и потерять абсолютно всё из-за своей лени прочитать правила сервера. Администрация (что похвально) идет на встечу игрокам, работая над багами и предупреждая о возможной потере игровых средств каким либо путем, можно пойти на встречу неопытным игрокам и тут, потому что новички на сервере должны быть очень почитаемы - вед на них вся надежда на рост олайна, появления фана и изменение в политике сервера. Что я могу предложить. Раз уж гм смог настроить (почти настроить) автобан чата, то простенький скрипт на запрет создания чаров с никами, в корне которых имеются запрещенные комбинации букв - думаю не проблема. Можно даже поискать готовый. Я видел не один сервер, где присутствовала подобная функция.
PkTebyaLALKA, специально для тебя повторю ситуацию. В бан за два дня попало 84 персонажа. Это что всё персонажи одного человека? ГМ ответил, что не знает природу этих банов. Зачем дольше продолжать строить предположения не на чём не основаные?
P.S. основываясь на почти годичном опыте игры на этом сервере скажу, что быстрее выкачать новых персонажей, чем ждать разбирательства со старыми.
хочется чистоты и справедливости, да хотябы причину знать, вот и ждём Абиса, а PkTebyaLALKA высказал своё мнение и не более того
Нет, не ошиблись. Как-то мой перс на соде из-за чужой вины попал в "Тюрьму" (надо было срубить 500 деревьев, чтобы из неё выйти), а на "Драконике" меня дважды банили на форуме, но ни разу персов не банили, бо я честно играю! Его минусы - пк, баф-боты и торговые боты. А в остальном он зело хорош )))
я бы к минусам бы отнес еще наличии играющего гаша.. а так в целом сервер годный)
Не нравилось убивать моих гномок - не убивал бы - я ж тебя не принуждал этим наниматься!
Оффтоп, но негде больше прилепить.
- Снова в кажодм городе (начиная от первоначальных деревней и до диона) развелись барыги аденой по 3 руб_ля и персами. Дайте уже бан по айпи этим бизнесменам, а то баните по 1 персу, а их штампуют и штампуют.
Чтобы давать бан по железу надо всякую ♥♥♥♥♥ в патч клиента вставлять, тут этого никогда не будет.
- - - Добавлено - - -
Да и обходится он тремя минутами гуглинга
а если к примеру, будут банить чаров по железу, каким нить скриптом. К примеру заходит такой то HWID и тут же получает бан свежесозданный перс с этим HWID. Такое то не обойдешь точно.
Хвид легко меняется)
А хвид отдельных железяк существует?) Или только общий?
Все уже помешались на банах). До чего нас довели))
Интересно когда нам дадут чёткий и внятный ответ Администрация, а то делать делают, и молчат... если было время забанить я думаю можно было бы и время выделить для уточнения за что, и почему и тд.
Скоро и банить некого будет, с такими то лагами