а 100 человек это мало?
Вид для печати
Ну, никто ничего делать не вынуждает, потому не хотите, не ждите.Цитата:
Вам не кажется, что это уже даже не смешно? Ждать решения по игровому вопросу годами. Кому это всё уже надо по прошествии такого времени?
"Каков привет, таков ответ" слышали такое? По-моему, я ко всем всегда с уважением отношусь, хотите чтобы так было дальше, постарайтесь отвечать мне тем же. Я Вам не грубил, просто озвучил реалии жизни. В данной ситуации от меня вообще мало что зависит, а то, что зависит - стараюсь делать. Не всегда все получается делать быстро, а если речь еще и о нудных делах, так точно, а еще и при условии, когда тебя обманули (а именно так, я считаю, поступили с Абисом). В общем не будем лезть в дебри, имеем, что имеем, нравится вам это или нет.Цитата:
Замечательное отношение администрации к пользователям.
- - - Добавлено - - -
Особенно если учесть, что этих пользователей уже по пальцам пересчитать можно.
Под обманом Абиса имеется в виду тот факт, что пол сервера мутило себе пушки, а другая половина до поры до времени молчала, тобиш делала вид, что все нормально, что есть непосредственным обманом. По поводу того, что Абис не нашел дырку, это конечно как посмотреть, знали бы вы сколько их уже было найдено и закрыто. Как Админ может искать дырки, если он не играет? (А даже если бы админы играли, то невозможно найти все дырки самим, если Вы считаете, что Вы бы смогли - я Вам завидую). Следовательно, для того, чтобы ее найти нужно что-бы кто-то о ней хотя бы рассказал, логично?Цитата:
abisa nikto ne obmanival, nawli dirku nato4ili pywek nadupali wmotok adeni, eto skajem kak vina narywitelei tak i vina abisa v tom 4to eto vo vrem9 ne bilo zakrito, a krainix iz nas ne nado delat`, kak tam govorits9 "4to poseew` to i pojmew`".
P.S. Не отталкивайтесь от точки зрения "Админ открыл сервер, я тут играю, а значит от ДОЛЖЕН мне все обеспечить для моей классной игры", это уродует Вашу точку зрения.
Ну во-первых я Вам тоже не грубил.
А во-вторых не надо всё ставить с ног на голову. "Привет", следуя вашей терминологии, был со стороны администрации, а уж "ответ" со стороны безвинно пострадавших. Особенно "радует" то, что, как сказал сам Абис, нарушителей-то уже давно выпустили, а остальные продолжают находиться в бане.
И если Вы так любите пословицы и поговорки то "взялся за гуж - не говори, что недюж".
А Вы в этом уверены?) Я Абису писал о багнутых заточках еще за 2-3 месяца до того, как серв засрали переточками. Если не ошибаюсь, даже указал на что именно стоит обратить внимание - дюп нгп. И писал не только я. Он все предупреждения проигнорил, а теперь оказывается все сидели и молчали. Замечательно.
Тоже писал Абису по поводу зеркал к Антарасу и других "неподвижных" нпс, которых по идее нельзя уводить еще сразу после прихода на сервер. В ответ- молчание. Итог - через несколько месяцев хитрость действительно стала таскать зеркала))
- - - Добавлено - - -
Если не ошибаюсь - их по прежнему можно уводить
da vod9ts9, vidal takoe)
Да ладно ребят, Stable сказал же что в течении пару месяцев всё решат они. Я тоже жду разбана с января еще! Пусть работают люди.
Игровое время не зря в 6 раз идёт быстрее реального. Это предполагает, что событий там происходит в 6 раз больше и быстрее чем в реальном времени. Если тебе очень нравится ждать годами реального времени и десятилетиями игрового - то жди. Большинству игроков такая "работа" администрации не нужна. 99% забаненых уже и название этого сервера забыли. А вот реальные виновники дюпов и прочего уже давно спокойно играют своими персонажами - это справедливость по-Абиски.
Не спорю, все плохо. Но по другому не получится, вы же видите.
1.5. Администрация проекта занимается поддержкой и развитием данного сервера и решением проблем пользователей по своей личной инициативе и данная деятельность не является её обязательством.
ну регаясь на сервере ты соглашаешся с тем фактом что администрация может что то делать а может пить пиво положив болт на сервер) как обычно пишут "если вас не устраивают данные правила то немедленно закройте страницу" :D
у тя выбор то есть.. можеш и не играть.. правила на то и намекнули)
"Это отменяет нормальные человеческие взаимоотношения?" - Не дай, Всеблагая Шилен, ещё и в компьютерных играх - "нормальных человеческих" отношений! В реале сплошь и рядом рабовладельцы и их сатрапы обворовывают и убивают рабов, жируют за счёт тех кто из-за них едва дотягивает от зарплаты до зарплаты и глумятся над ними. В реале сплошь и рядом - нарушение социальной справедливости, немотивированная агрессия, зомбирование и садизм. То что Путин своровал у русского народа 235 миллиардов долларов и что те кому он покровительствует миллиарды баксов воруют, потом и кровью, русских работяг нажитых - его не волнует, а несколько надюпанных кк ему уже не по рылу! Боты и дюп - просто небольшое нарушение социальной справедливости в игре. Не более! А пэкашничество афкнутых персов - аналог убийства в реале! ПК - вот ГЛАВНОЕ ЗЛО игры! А мошенничество - зло значительно менее неприятное. А вобще-то люди затем и играют, чтобы от мерзостей реала отвлечься!
речь о "нечеловечной" "пофигистической" работе администрации.. и о твоем чегеварском всплеске эмоций.. и как тут не захочется пофлудить?))
причем твои эмоции веселят народ начиная с даты регистрации на форуме) ибо все знают что ты ничего не добьешся если будеш постоянно ныть
ps удачи)
Дело в том что других с4-серверов нет, где был бы хоть какой-то онлайн, и было бы что бы хоть с кем-то подраться. Т.е. фактически выбора нет, хотя к примеру я не против помогать серверу и скидывать регулярно денежку на его развитие, лишь бы это имело какой-то положительный эффект.
"других с4-серверов нет, где был бы хоть какой-то онлайн" - ложь. Альфа, Орион и т.д.
А занимать позицию "это мое хобби, не хочешь не играй" - имхо просто аморально. Все дело в том что когда ты начинаешь что-то делать для других людей, то ты автоматически оказываешься ответственным за них и свои действия. Это неписанный закон, без обид.
Пример: Человеку плохо, и я начинаю оказывать ему первую медицинскую помощь. И я ответственен за то как я это сделаю, потому как человек на меня рассчитывает, я могу ему помочь. Кстати медика за неоказание первой помощи могут запросто посадить, т.е. в данном случае это даже законодательно прописано.
Поэтому отношение к людям "че хочу то и творю" всегда будет вести за собой негативную реакцию игроков, так как является аморальным.
"Вон почитай что пишет Дестини может так тебе станет понятней." - ложь он пишет. Если ты любишь читать ложь, то значит и ты - лжец. Вы оба - лжецы. Всё понятно.
А банить ботовода будут? гнома все еще живой, веселый веселый по л2.
- - - Добавлено - - -
веселый бегает по л2. *
а ты докаажи сначала что это реально бот а не просто стебущийся над нубами человек
Ты придурок тюменский. Что она тут должна доказывать ? Человек прислал сигнал в виде скринов по поводу ботоводства . Админы принимают сигнал и начинают проверять. Вот и всё. А уж если там " стебущийся над нубами" , то он такой же доннорожденый как и ты, ибо это даже не стеб . Теперь ищи платочек..
Сама оттуда, донат серверы, беспричинные баны направо и налево. Чтобы играть на Альфе нужно хорошо вложиться в проект, знаю людей, которые кредиты брали на заточку пух. В общем не серв, а клиника. Не донатила-посидела пару месяцев в бане за то, что Паша (тут IIABEJImag) зашел на моего перса. После разбана туда ни ногой, хотя остались там замечательные люди, которых очень не хватает. Привет любимкам: Герону и Зазе, Аннри чмок их=) С чего вдруг банить ЕН, интересный, боевой клан, нафуздрячили-помешали? Мне тоже влетало и ничего)
С кланом Ферри вары висят, от них тоже влетало, повоевать весело)
А вот Вашему клану вар кинуть нельзя, пробовала.
Если Вы причисляете себя к нубам, не нужно всех по себе ровнять, ок?