просто лол
такие тру раздеватели
"давай пп приведем"
"дада точно давай" слюнями не истек от своей коварности?:D
как же ты долго пытался написать "б ля"
вообщем видео херня автор лох xD
Вид для печати
просто лол
такие тру раздеватели
"давай пп приведем"
"дада точно давай" слюнями не истек от своей коварности?:D
как же ты долго пытался написать "б ля"
вообщем видео херня автор лох xD
что ты говоришь. БОТ В ГОРОДЕ!!!ай ай, первый раз такое слышу
писалось в чат специально чтобы было видно что бот, так то я и в тс мог все сказать. Все как то наигранно если че. в общем не важно суть в том что бот показан, а до автора или кого то еще дела нет.
Добавлено сообщение - - - - - -
у меня на компе 2 винды и в тот момент я заходил с 7 ки, и там другие настройки изменения языка на клавиатуре, вот почему так долго пытался написать. ну и подумав что могу поймать бан. мог я и тупо кинуть скрин, но был ли скрин бы доказательством что это боты. А вчем кстати автор то лох? как бы там не писали гному убили и бота поймали. или ты тупо обиженный?) да да скорее всего.
уж кто из нас обиженный, так это ты.
я не снимаю "ботов" и не выкладываю плакательные видео/скрины на форум) скорее всего это не бот, а тупо пилот,потому что при дамаге бот релогается, а вот пилот тупо жмет кнопки
eomer а как ты с таким графоном в крузис 3 шпилиш? О_о
все дело в качестве сжатия, сам фрапс довольно нормального качества.
я не разбераюсь в прогах, может я и обиженный но не за себя, а за других. Сам я не когда не сдаю и не сдавал манор года как 3 уже. А есть люди которые приходят 60+ к примеру и вот такие портят им игру, новичкам в смысле кто без клана и т.д.
ты до сих пор не можешь понять что люди играют в л2 в разые игры, для кого-то и рыбалка в кайф. И ты совсем не того возраста чтобы заставлять их принимать твою точку зрения. Не все люди пвп ориентированны, кому-то ваще насрать на эти моменты, думаю таких гашиков не 1 и не 2. Люди приходят просто порпешить для них игра может быть добыть шмотку честным путем посполить поманорить и тд. Я знаю что с высоты свого полета они тебе кажутся убогими, но судить не тебе лет 20+ с ху..м.
возраст в данном плане никакого значения не имеет, это игра, а не жизнь. есть люди, которым и в 40 лет нужно е6лец ломать.
про поводу того, что всем нужно пвп, а РП все срань и не нужно я ни где не утверждал, и в этом согласен даже с тобой, что для всех игра разная.
только по твоей логике, для кого-то приятно поставить бота за городом, и не спалиться. придти домой с работы, а там наспойлено многа-многа сопов, или еще чего, а ты такими видео портишь им жизнь, ая-яй. Те же Пкшники гашикова любимые, им может срать на мас замесы, ганки в клане и т.д. им в кайф выкачать лука 60+ пп 60+ и бегать по диону,но они же тоже как и боты портят жизнь новичкам, что же, побанить их?. А еще есть такие как заппа, их тоже забанить за то, что жить мешают?
не извени меня есть игровые моменты, пк игровой момент. Если пилот пашет в отсутствие игрока, то чем он отличается от бота? 1 дело раз в 2 минуты нажимать денс сонг, когда такой макрос и так можно настроить в самой игре, совсем другое заставить чара фармить манорить. Почему то когда у меня чар сидел рядом с теми кто качался на боте чар ушел в бан, и до сих пор нету разбана, так это еще 1 момент почему я против бана. банят даже тех кто просто в 1 локе рядом с качающимся ботом. ответ админа? вкачал 1 раз вкачаешь 2. я не ныл и не писал, но если другие попадут в бан даже ты.
ну попаду, так попаду, обиднодосадно, но ладно)
"Те же Пкшники гашикова любимые, им может срать на мас замесы, ганки в клане и т.д. им в кайф выкачать лука 60+ пп 60+ и бегать по диону,но они же тоже как и боты портят жизнь новичкам, что же, побанить их?" - Не надо мешать мух с котлетами! Обычные боты никаким образом не мешают новичкам! Мешают торговые боты и оф-торговля, потому что из-за неё нужно очень долго искать нужный тебе товар по приемлимой цене. На "Мерлине" значительно меньше торговцев сидело, но нужный тебе товар было легче найти, а самое главное - БЫСТРЕЕ! Не приходилось пересматривать чем торгуют десятки ботов! Если перс торгует онлайн, то он, как правило не задирает цены совсем уж непотребно! И мешают бафающие боты. А к ботам которые кач на локациях никаких претензий нет! Конечно они портят рынок, но офлайновая торговля его портит гораздо больше чем они.
Чем именно они портят рынок?Цитата:
А к ботам которые кач на локациях никаких претензий нет! Конечно они портят рынок
Тем что у меня спойлерки Зои, Дементо, Ран, Рифул, Чихару, Сайя, Хана и т.д., а боты являясь их конкурентами выкидывают на рынок множество ресурсов, тем самым сбивая на них цены и заставляя спойлерок спойлить сверурочно.