боты тут так и остались, клан савертели недели две на ботах качил где-то. фрапсов и скринов бото кача других тонны, ботов на осаде юзали, когда мы Аден пытались захватить при онлайне ГМа кстати. Действий ноль.
Вид для печати
Ладно, весело с вами тут, но пора в наряд собираться) попозже загляну, почитаю балабольство савертели)
Ого две недели на ботах?)
онука раскажи когда ето я так играла чтоб 2 недели ботоводить?) и сама незаметила )
Сварк все терь я понела ты один из тупых из юсов)
емое )
500 раз говрили уже ) а ты один кто из юсов ведать невкуре от черт)
Баферов на осаде ботами разрешили еще с пол года назад гдето)
ибо на осаде от них кроме бафа толку ноль)
Жучка) в гости к сокланом он зашол) нуну в реал ушол) только когда ты уходил уходил ты крича все нафик на другой сервер) и тд) вот ошиблась я тогда всетаки жучка и юсы идеальное али) лорен и жучку надо поженить ето мега пара) что одиному карона мозг давит что второй)
ААААА чет не заметила тыж военный)
Ну терь ясно)
Ох надеюсь ты не в армии РФ?
или ты из разряда прапорщик?
или контрактник?
ет не так тода страшно
хотяяяяя
Интересно вас почитать.
Я не буду соваться в ваши взаимные оскорбления.
Но я не понимаю вот чего: почему сливать кого-то на осаде - это неадекватно? Вполне адекватно. Осады и созданы для того, чтобы кланы друг друга нещадно выпиливали на них.
Вообще, вся прелесть линейки именно в массовом пвп. А если нравится ПВЕ, то ВоВ в этом отношении лучше во всех параметрах.
Я вот пришёл с сервера, где нам однажды пришлось удерживать в три парти замок против 12. Это было в октябре. С тех пор попеременно все альянсы пытались у нас забрать Гиран. При этом даже передают свои замки на твинов, и не защищают их - всем чисто из принципа нужно отобрать у нас Гиран (именно благодаря этому наш альянс практически беспрепятственно завладел замком Руны и теперь защищает его). И это нормально.
Они и сами себя не понимают. Вашу историю тут бы трактовали примерно так: Все все поделили, а гиран отбирают потому, что против его владельцев ГМ, он настроил весь сервер против владеющего им клана, а остальные замки все поделили мирно по договоренности, потому на их осадах никого нет. Еще бы добавили, что гираном до этого владел ГМ, он теперь потому хочет отобрать этот замок :) А когда я наконец добавлю замок руны полностью, первый клан который его захватит назовут ГМским, мол для себя добавил замок которого не должно быть в ц4 :)
"Draconic Tales", ждите продолжения :)
добились ... рулили ... пустые слова.
иди купи скотч и забабахай себе офигенный памятник на память... и свалите ..хотябы ради приличия "полностью"
и после "ухода" достали уже ... своей демогогией!!!
это я Сварогу.. и его тимуровцам ...
почему именно мне? я не КЛ и эти тимуровцы не мои. а то что рулили... это не пустые слова. это правда только вот зависть человеческая не признает этого и заставляет кидаться какахами. ты хотя бы форум почитай потщательнее, может найдешь, где ГМ поощрает маты на форуме, может поймешь почему уважение к нему резко снизиось. при чем отписываться по этому поводу он не будет. и вообще предпочитает на каверзные вопросы не отвечать или в бан кидает.
Swarog ну да все отмазались я ничево неписал я ничево не говорил ето политика клана ЮС,а на твои слова ( ГМ поощрает маты на форуме ),ето не тебе решать и не мне вы уже решали что половина клана в бане сидит моеца))) такшто сиди и не пищите теперь.
очередной даун странник xD который считать не умеет, то же абис чтоль ты?:D половина от 40 это 20 загляни в бан лист и увидишь что там тока 3 мемба. иди учись короч школота :D и абиса с собой прихвати :)
ЗЫ бан?:(
alis во первых я не странник с двумя (нн) а stranik ето тебе надо учитца писать и читать тут ты протупила согласись.а на щёт абиса как ты говориш ето ты со злости ГГ пишеш такшто как я говорю на ТРАСУ))))
Какая обстановка сейчас на сервере?
Ситуация) Да никакая, юс ушли противостоять всем вместе теперь незачем) Ну разве что Жгучему, который вернулся очень вовремя))
Интересно что же завтра будет на осадах :spiteful:
На сколько ты знаешь, меня не было ,и я говорю то что знаю,а знаю все со слов нескольких людей,если есть иная версия того что было,то пожалуйста расскажи. я всегда был за справделивость.если ты не в курсе.
Кстати насчет справедливости,договор был помочь на адене,мы даже больше решили сделать,попросили наш альянс помочь вам,орки зарегались на осаду,т.к. не имеют замка и следовательно имеют возможность регистрации. я сделал все как вы обговаривали с Ваней,даже больше... и что я вижу сегодня с утра? ваш али зарегался на годарт... это кстати подтверждает слова многих,кто мне гвоорил что вы нас кинете...такая уж политика у Игоря.. кидать тех с кем заключал договора...
Так значит сперва разберись в своих знаниях, а потом уже прилюдно осуждай наш алли.Цитата:
Сообщение от Jgu4iY
Договор был что замок берется Хидану, а не тебе. Пусть Хидан делает свой клан и может быть он вернет себе какой-нибудь замок. (Собственно это уже не мне решать)Цитата:
Сообщение от Jgu4iY
Я верю той версии которую мне рассказали сокланы,если можешь опровергни. Сокланы-Ваня в том числе,он врал?
Ты прежде чем заключать договор не смотрел в базе кто лидер клана флейм(клан которому вы брали замок)? В моё отсутствие Ваня был лидером...что это меняет? я пришёл вас лить начал или оскорблять? я согласился со всем что вы обговаривали и взялся вам помогать. Или вам что то другое нужно было от нас а не помощь на Адене? может я что то не знаю?
О, вот всё и вернулось на круги своя. Запасаюсь попкорном :)
Какой остаток ЮС? на Этом серве осталось только 2 человека из состава ЮС (ёрик и гарик + те окна которые им отдали) да и если бы нехотели бы отдавать свои замки то поверь мы могли бы собраться и зайти на осаду и тогда даже ваша помощь непомогла бы флеймам
З.Ы. Хидан лично мне говорил что он будет брать годарт и соответственно он знал что никто годарт охранять небудет из ЮС
По поводу ЮС на осаде Годарда йорика там не было, а вот про сварога и ещё парочки могу подтвердить) как и то что мы и я лично помогала на осаде замка тоже (На осаде индраила Урсе помогали я, Архидевил и Гетман, остальных с али фламов было не видно)). Что вернулся Лёха и всё пошло кувырком, мне тоже кажется очевидным. Все хотели как лучше, а получилось как всегда. И это всегда кое чем светит обоим кланам никому так не кажется)))
Я одного не могу понять..вернулся ,вернулся...что изменилось то? вы мне на вопрос ответьте,я ставил вести агрессивною политику или что? Наоборот забыл старые обиды и старался играть мирно с теми кто не правоцирует. То что делал Ваня всегда согласовывалось со мной и я в курсе что обещали помочь на осаде,и я сделку не расторгал,расторгнуть решили вы...в прочем это оч похоже на Игоря,подляны делать он любитель.
Сделка вообще была только из-за того, что ты на сервере не играл. И вы с Хиданом во многом отличаетесь, что тоже подтолкнуло к сделке. А если бы мы знали что ты вернешся, то сделки бы и не было т.к. с тобой иметь дело бесполезно и даже если бы ты и сделал вид для приличия что пытаешся соблюдать условия договора, то в любом случае вар с вами (при твоем руководстве) нам не избежать.
Вы всё никак не смиритесь что слились на осаде? :blum2:
Осадой больше, осадой меньше. На следующей сольётесь вы и точно так же будете флудить.
Откуда такая уверенность? :pleasantry:Цитата:
На следующей сольётесь вы
Влад,я пришёл сюда и начал играть забыв старые обиды. Хотел мирно играть с бывшими врагами,более того скажу что все действия Вани были согласованы со мной,за исключением замка,тут все, как я понял, прошло быстро и зайдя в игру попался на приятную неожиданность...
Я основательно взялся помогать вам на Адене,зарегал по возможности свой али,думал даже спихнуть годарт на академию, что бы зарегаться самим и помочь...вы же всё испортили(точнее Игорь,как я понимаю) зарегались на замок который был частью договора,тем самым подтвердили в очередной раз что с вами дела честно не делаются,а всё что делается вами исключительно из личной выгоды. Да,я тоже всё делаю для клана, но зачем простите за выражение На**ывать людей? В конце концов если бы вар с нами и появился,который как ты сказал неизбежен,то что вам мешало потом пойти на нас с нападением? почему не дали нам возможности выполнить свою часть договора? Помоему ребята вы ступили,точнее Игорь... вобще как я понял из вашего с Ваней разговора,то вы(роберсы) готовы были соблюдать условия договора до последнего момента,даже если бы пришлось отправить ДСов на годарт одних.
Видать договор был составлен не правильно и небыли оговорены его детали так что увы не получилось. Надо было сообщить нам что ты в курсе событий и что можешь вернуться в любой момент и может договор и не составлялся бы вовсе. А смысла длить с варом который неизбежен никакого тоже нету. Чем раньше тем лучше (это только мое мнение, а не наше решение)
Договор был составлен не правильно и детали не обговорены,хорошее оправдание,ток не прокатит..я то в курсе вашего поступка и намерений.
А то что я в курсе событий не я должен сообщать ,а вы должны были спросить,а в курсе ли я? у тебя ася есть...опять же не прокатит как оправдание...вы точно знали какому клану отдаёте замок и кто там стоит лидером,лидером,а не исполняющим обязанности лидера,это две разные вещи.
Насчёт неизбежности вара ты уже сказал дважды,а я ни слова...скорее будет неизбежен из за вас,а не из за нас...
Чем раньше тем лучше...ну раньше сделали ,а лучше не получилось,получилось только хуже... Я понимаю что флеймы пока слабые и что вы хотите задавить так же как давили ЮС на начальных этапах их развития..это очень подло и в то же время так банально...боитесь получить люлей =) Удачи вам на последующих осадах,кстати все ваши замки теперь тоже будут осаждаться,как минимум будет регистрация,а там посмотрим по настроению что у вас попытаться забрать.
Разлюбезнейший ты наш "жгучий" я ни перед кем оправдываться не собираюсь, а особенно перед тобой! Ты гораздо больше в курсе своих намерений и просто пытаешся съехать на договор. На счет твоего "в курсе", то мы должны конечно были уточнить, но и вы не должны были умалчивать. Мы точно знали что ты давно не играешь и только из-за того что Хидан начал вести нормальную политику - мы начали обсуждать какие-либо договоры. А вот твоя репутация очень испорчена и только в твоем алли на тебя еще пока-что "пашут" поэтому и договоры с тобой мы категорически не хотим заключать. И раз тебе не доходит то повторю еще раз (хоть и безполезно) договора не было если бы мы знали что ты на все готовое прийдеш. То что начали раньше - хуже от этого не стало, а о подлости не тебе говорить т.к. тут уже большая часть сервера давно знает твою подлую натуру. На счет наших замков пугай сколько тебе влезит - лично мне все-равно что ты там из себя возомнил.
хм я пол "линеечной жизни" воевала со Жгучим, однако чем дальше тем больше мне нравится этот чувак))) Он не всегда честно поступал, но блин мозг у него классно пашет.
Не со Жгучим ты воевала, а с альтерэгой, или как его там.... Вобщем, агр типа "падсталома", швыряющийся на всё, что движется и по виду слабее его) Нет! Справедливости ради, Падсталом не заморачивался разницей в левлах и шмоте, и в бытность свою 40+ раз 5 подряд швырялся на моего ХК, пока не сообразил, что до поры с ним лучше не ссориться.)) Но эт лирика....
Жгучий, как и любой другой КЛ, впрочем, "тянет одеяло на себя",чем и не снискал расположения, твоего вчастности. Но это и понятно, не для чужих же кланов стараться) А ЮС... ну не могут измыслить люди себе другого занятия, кроме самоутверждения в игре на полупустом сервере. И неадекваты, и вменяемые есть в любой компании. Мой хиерофант накидывал ПоФ в Гиране парочке их, тогда ещё молодых персов (чё людям не помочь), но получив пару раз со спины от их сокланов вне города, завязал с этим занятием. Полноценная же результативная осада того же Годдарта была один только раз - первый. далее он стал "переходящим вымпелом", и брали его уже без боя все кому не лень. Если конечно не считать бухую СПСку, пытавшуюся в одно лицо отмахать замок от спиритов или тусовки флеймов с тогда ещё живыми ками под его стенами под активный обмен комплиментами)
Я давно не играл(2 месяца) исполняющим обязанности был Ваня. Когда на 2-3 месяца Батл ушёл в реал ,альянс ваш почему то не пропал... Неужели вы ни на секунду не задумывались "а почему Жгучий не удалил клан и альянс,или а почему он не раздал шмотки?" Было слишком много оснований что бы предположить то что я могу вернуться.
Пришёл я не на готовое,а к КЛану...если ты готовым называешь 4 человека и замок,то это скорее приятная неожиданность,т.к. после своего возврата я привёл и людей играющих раньше и удержал от вас замок,что до меня бы флеймы сделать не смогли. Хотя вам сколько не доказывай всё равно будут выкрики типа: "Жгучий пришёл на готовое,приход Жгучего связан с уходом ЮС,Замок Годарт удержали не альянс Эклипс,а ЮС", я в принципе к этому был готов ,когда узнал сколько всего тут изменилось.
Большая часть сервера знает о моей подлой натуре..кто знает? ваш альянс,чат которого который кишит репликами о том какой Жгучий Агрессивный и неадекватный,а ещё подлый?) Ну да...Жгучий очень агрессивный ,пришёл играть,никого не трогал,даже после того как ФЕАНОР украл его АК +5, когда качались по соседству ,хотя вара между нами не было ...Жгучий агрессивный и потому что ДС кинули нам вар,потому что Роберс кинули вар,Савертели и Елементы кинули вар...это всё Жгучий виноват!!! А ещё Жгучий агрессивный потому что следовал договору который с вами заключил,а вы вместо этого решили устроить подставу...это всё Жгучий виноват!!!
Насчёт ваших замков я не пугаю, Я прекрасно помню что вы пуганы нашим альянсом... собственно поэтому вы и пытаетесь помешать нам встать на ноги,потому что прекрасно знаете что мой возврат в игру не будет ограничиваться 4мя сокланами в С шмоте...
Всё что вы делаете настолько банально,что вы просто себе не представляете)))
Вы примитивные ппц,но особенно Игорь,который задаёт ,на его взгляд, чёткую политику =)
Ещё раз хочу пожелать вам удачи и спасибо за внимание =)
To Jgu4iY:
У тебя просто игра слов. Пытаешся себя выставить хорошим мальчиком перед читателями форума. Ты себя ставиш невинным, и говориш какой ты "герой". Дальнейшие пререкания прилюдно на форуме ни к чему не приведут кроме как флуда. Этот разговор может вестись до бесконечности и я бы тоже смог тебе отписать на пол страницы очередной ответ, тем-более что в твоем ответе присутствует чушь в виде вранья, но доказывать не буду т.к. смысла в этом нету и ты и сам все прекрасно знаешь.
P.S. На счет "Не удалил клан" - ты прав, не стоит нам вести с этим кланом сделок кто бы его руководителем ни был.