да это понятно, написал же - но курсора на флаге нет :( если крутить камерой, мышь исчезает, но и "наведение" тоже
З.Ы. ааа . проверил: курсор ваще на скрины не попадает :) тока заметил :nghm-m:
Вид для печати
Это вообще прога для голосовой связи xD
Кстати, радары здесь разрешены. Это я так, для справки.
Все быстро написали админу, чтобы разбанили Aquante и вы будете огребать со своими офицальными радарами как и было прежде
Подолью масла в огонь:
В общем прошло 3-4 дня с момента бана 2х клановых чаров ЕН и я провел небольшое, для себя самого в первую очередь, расследование. И РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Оказывается у меня гибридная (мульти-) панель скиллов (ST+MM) и скиллы +20. Скажу более, кто-то с Хитрости уверяет, будто бы сам Админ подтвердил, что так оно и есть. Ну что ж, в таком случае спорить смысла особого не вижу, можете меня поосуждать =/
Смех смехом а **** кверху мехом
dak vot ti po4emy kritoval po 9k nekrom s xoli veaponom xDD
♥♥♥♥ какойто...послать накуй одмина местного зоопарка да и дело с концом.....кто он?Это абисс который штоле?) одмин насквозь продюпанного и забагованного сервера с разрешенным радаром и волкером? Уважение? это ♥♥♥♥ извините)))) Это он вон с хитростей и всяких наоми с марио уважение пусть вымогает, а такими вот методами уважение и авторитет Админский не зарабатывается.
Да, это так
Мне кажется, или ты потер вполне себе эпичную фразу.. ?
Как ко мне покупка за реал относится?))) Давай админ проверит весь эквип, висевший на мне на момент бана и выяснится что он почти полностью выбит с Эпик РБ, и совсем немного выменян у прочих игроков? В таком случае ты признаешь тот факт, что твой алли и ты в частности рукожопые бомжи, способные только плакаться в жилетку человеку с твоего алли, который тесно связан с админом? (как результат, мы имеем то что имеем - я забанен!)
По поводу нового персонажа, во-первых, я ценю свое время и те 3 месяца, которые я тут оставил, казалось бы - не зря, имей я на руках в полном доступе своего персонажа со всем честно заработынным барахлом, иначе .. сам понимаешь - все коту под хвост...
Во-вторых, выкачай я точно такого же чара, буду по-прежнему выдавать такие же криты (официально разрешенные этой сборкой безо всяких там фанатистских хак-программ или как их еще назвать, я даже не представляю, не знаю и знать не хочу). Как результат - опять пойдет нытье и возможный бан.
P.S. ваш сервер прогнил грязными фармерками, такими как ты и твоя неподрожаемая Наоми, и ему явно светил прогресс с появлением таких кланов как Мы, ДТ, ТиЛ и ИНТ. Но пока что у вас вполне себе успешно получается противостяоть этому прогрессу не совсем честным путем.
wnyrov vrode, esli ne owibaus`
С бревном не разговариваю :)
Ты или не ты там за реал покупал что то неважно, факт в том что энжины это делали, а остальное.....говори, не говори.
Если бы ты свое время ценил, в Л2 не играл бы.
Я рукожопый бомж твоих сокланов вчера в сепах убивал, ибо они нубы стали чет какие то.
Прогресс кланов))) Каждый клан, приходивший на сервер приносил с собой новые способы дюпа и баги. Именно потому админ на вас внимание обращает. Вы всего то дополнили зерги и не более того.
Возмем праимов, они так орали, им количество не важно.....там качество игроков. А как по башке получили, так сразу начали к себе кланы заманивать и в итоге там самый большой зерг собрался. Качество *** уже стало :)
Нет, неугадала...жду еще догадок :)
loal))) чо реально в хирости друк одмина играет?)) тогда в принципе все понятна откуда ветер дует))
если забанили - значит есть за что!!! (с) Марио. Это так похоже мы знаем что юзаете ШТОТА, доказательств нет, скринов фрапсов нет, но такой дамаг не ВАЗМОЖИН МЫ ТУТ 5 ЛЕТ ИГРАИМСЯ И НАС ЕЩЕ НИКТО ТАК 3.14СТИЛ!!!!111 А РАЗА ТАК ЗНАЧИТ ВЫ ЮЗАЕТЕ ШТОТА!!!!!111ДААААААА!!!!1111
Убил - поздравляю, но суть от этого не меняется. Вы - мерзкие фармиры.
Игра в л2 - не пустая трата времени. Море эмоций, в т.ч. позитивных еще никому не мешали. А вот то что сейчас происходит - полнейший идиотизм, и честно, читая ваши глупые посты, плакать хочется.
Что было то было, у нас на Эльморе тоже много чего было и у этих парней в бронежелетах с Авадона. Но смысла нет в новую игровую эру вспоминать былые достижения своего некогда эпического клана.
все что не палится то разрешено.. до тех пор пока не спалят.. как и везде) кстати для справки вся защита которая в твоем клиенте обходится.. хоть не легко но для человека который шарит это довольно просто.. я уж не говорю что некоторым это даже интересно) причем тогда игрок читерит но тихо не палясь.. и все хомячки сервера уверены что читов нет на их сервере.. потому что прочитали на главной страничке что тут защита от читов) логика хомячная.. даже на крупных лоу рейт проэктах юзали бот.. несмотря на их хваленую защиту)
для тех кто свято верит что если внедрить защиту в клиент то будет всем счастье)
тогда просто вы не сможите читерить.. но это не значит что все не смогут)
пост адресован для тех кто фапает на защиту элмора.. и походу попутно думает что земля плоская)
покажи хоть один фрапс от своего мего клана))) заценю масштаб трагедии хоть...а дт себя уже показали и не тебе ссанине сливающей вар рассуждать о зерге, поскольку я вообще сомневаюсь в твоем адекватном понимании этого термина применительно к Ла2. С твоего самого старого аллика только касуми на турнир вышли - 5 мин позора и досвидос, остальные даже и попытались - о чем можно говорить))
Смотрю с тема с х10 критов и мультипанели по-тихому съехала в сторону торговли за реал.. ну-ну, что же будет дальше?))))
Толку выходить против тех, кого одели дюпом?)) Вот и все, что вы показали. А фрапсы со старых сервов, так я там в одиночку 2 пака варов убивал и что дальше? У вас развития не было на серве как такового.....пришли, нашли тех кто оденет и бегают фанятся с ними, доказать что то пытаются. Под бочок забились, а своего клана так и не показали. И тут как собачка тявкаешь еще что то :)
Я то уже понял что произошло: кто то настучал, с одним доводом я знаю, что ЕН багоюзеры, но увы без доказательств. И теперь все недоброжелатели ждут чистосердечного признания. Это своеобразная очная ставка ни к чему не приведет.
Марио, скажи кто стукач, мы тебе на эмануелу скинемся
Нах он нужна, пусть на заправке скипетры филируют
Хмм, а по скок криты он давал?) Может там и не мульта вовсе.
мда и дюп и читы и покупка за реал ^_^
Уважаемый Админ Абусс пожалуйста ответьте за что был дан бан данным персонажам ,не нужна скрываться от игроков
♥♥♥♥)) это клиника, пасан просто жжот и про неепический дмг и про дюп...про фрапсы тоже съехал, как и с валом, как все просто если не получается у меня но получается у других - значит это все НИЧЕСНА!!!11 другие юзают ШТОТА. Давай Марио я верю в тебя отожги еще чтонить)) про дюп желательно поподробнее, сорви покровы!!
Сколько всяких факторов может на это влиять? Наличие такого бафа как пов, вард, див, инв, глори оф п-о, и .т.п. + какова вероятность того что тебя не отканселили или ты не упал под РДРС и тебя не проконтрили? Где ваши скрины товарищи?
P.S. 30 минут назад прыгнул на ММе клановом в ВоС и убил парнишку с Хитрости критом на 11к (без арканы повер и мистик данса), меня теперь в очередной раз забанят?))