глобальный заговор
Вид для печати
глобальный заговор
Дум, спаси умаляю. ну или книг на коня подгоните)
самим интересно
Да Китц коню аргумент на нюк сделала, и пак вара случайно положила
Интересно почему именно эти люди (с двух разных сайдов причем) лишились скилов, а с остальными все в порядке ) Невезение или удар по точным целям с целью предупреждения? Интриги скандалы расследования...
Это все Kic ,я не виноват,меня заставили xD
чёрт возьми, смешно канеш, но скилов то нет)Цитата:
удар по точным целям с целью предупреждения
мне тут подсказывают.
Явка с повинной.
Шантажом развела дефендера на рецепт борща артистки, пошли варить, каюсь, верните скилы.
xDDD
а невиновный конь причем? :D :D :D
у меня тоже 2 коня лоу лвла пропали xD
exclusive Mystic Muse
http://s7.postimage.org/t701dvt1z/Shot00054.jpg
фууу гидру выучил))))
что бы критами с соляры в 15-20к не сильно палится :D
Хотел бы и я.. просто заново выучить скиллы ,(
проточку жалко только,а так бы еще и некра почистить не плохо бы)
da fign9 zato4iw`)
и что, ни какой инфы от админа? просто голова с плеч, без объяснения причины? :(
мм..последую примеру дефендера. лф книги на коня)
Я сегодня заметила закономерность такую, что тащу за саппорт и за все на свете, когда у меня нога на столе лежит, а Васян сказал, что наверно это и есть читерство за которое мне у коня скилы отобрали. надо в явку с повинной добавить этот пункт.
Я наверно сейчас спалила все секреты удачной игры)
"тащу за саппорт и за все на свете, когда у меня нога на столе лежит" - Мерси за идею! Ща буду пробовать класть на стол поочерёдно и обе сразу ноги, полуж0пия и различные комбинации кошек с собаками! Стол у меня крылатый, лично мной усовершенствованный - на него много чего влезет!
Главное ник TommyRaZer на столе выжечь,на долгую память после сливов в ХС)) Сорри за оффтоп ребят))
наверно последний безнадежный ап теме..
6 января мною было отправлено письмо, оформленное по всем правилам, на почту администратору, с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию или просто вернуть все на свои места.
Чет чую я, что ответа не будет.
Кстати, как подсказывал Дум, перемеряла вчера все свои шмотки, пушки, никаких левых пассивок я не увидела, заклинания, дающего эти супер-возможности, я не знаю. Попробовала во время переодевания закинуть ногу на стол, прижаться грудью к монитору, проорала в открытое окно экспекто патронум, но ничего не произошло
подгоните книг на коня, искать второй раз так влом) вчера только серофима выучила xD ну или куплю, если есть
а мы апнем тему
http://www.draconic.ru/punishment/character/ кажется администрация, тоже за "АП" ^^
Там есть ники с хорошо заточенными персами. Новогодняя магия на старый новый Год??
пасаны с +10 скилами обнулены или в бане кул )
а дюперы убиващие серв по 3 кругу в бане =D
а что точить скилы +10 нельзя чтоль? у мя пару скилов +10.. они на месте так же по прежнему +10 и я не в бане.. типо счасливчег? :D
ну думаю админ разберется и разбанит не виновных, уже -1 чар из списка бана
реч ломался 3 раза подряд как то, на 4, на 1 и на 2 ) Оо какая удача!))))))
реч на ее +10 почти с первого раза