"бери саб на ше!" - Спасибо за ответ!
Вид для печати
"бери саб на ше!" - Спасибо за ответ!
потом не забудь отписать на кого взял
Ни в коем случае! Форум не выдержит пост на тысячу строк! Там же будет целая эпическая сага. В том числе описание ников (а так же мысли Гаша об их подноготной) тех кто Нный раз Гаша ПКанул при попытке кольнуть Баюма. Это не говоря уже об прохождении сабовых РБ, там наверняка мексиканский телесериал возможен, так уже даже картину представляю - Гаш как всегда афкашит под РБ, оно ресаеца, и его естественно "убирает" каконить злой Дон Педро, который потом окажеться "самым злым антигероем", ПК будет повторяться с участием "всей семьи (клана) антигероя Дона Педро"...........
не ну на баюме как раз таки очень высокая вероятность жестокого убийства гаша целым али)) причем невзирая ни на что.. стоит только гашу залететь внутрь как его (обычно али хитрость) зверско буду сливать в пк это 100%))
эх,я тут еще ни разу не была на бае,весело наверно))
по поводу "отпиши кого взял"-сарказм был
Тема переходит во флуд. гмам не интересно. Закройте тему.
З.Ы. 250пк нуб не набьет. При этом будучи белым и в топ шмоте. Для меня эпики и осады фигня, по сравнению с пк. А набить пк на нубах в дионе это не показатель. Я щас 33 лвл, у меня 32 пк. Я бил только свой лвл. Щас выбрал СХ. На интерлюде был хавк 62 Боп +9 дум +6 весь мж бижа. Пкашил только свой лвл. Набивал по 100-200к кармы, потом мылся. И по новой под 58 пп. и 58 БД. Так же отлично пкашить ПП или БД. На пп вообще было 1100 пк в свое время на 1 серве. А на С4 PP>all если руки ровные, и шмот вточенный(дарег крис например +10-12, лучше всего сепор от +7 с СА, и бв лайт сет на 65 лвл с таким комплектом все 55-68 лягут. Ну и цб банки и квик хп само сабой и б сое в кх. В свое время я с другом бегали такой связкой ПП+ПР платили 1 клану 150кк(шмотом, деньгами) в неделю(там за эти деньги можно было драк без са взять) И пкашили как могли В топ шмоте(кристал даггер +16, хома +16(c проминейсем) боп +12, бв лайт сет +6 дум лайт сет +6 БО бижа +5+6) с бафами банками, и б сое. Всех нагибали. А вы осады осады)
Мы были со скилами 58 лвл. Это был х10 С6 потом там сделали шляпу где 99 лвл и такие вещи как БОП +12 и хома +16 считались мусором. Мы уже не могли нагибать так как нагибали. :) И тут о чудо еще 1 серв) Так что ждите, скоро увидите нас
Alazakan, Tanrari
pp pkashnik ... Ne ti kryt , moi kymir teper'
55-68 нагибать собрался? о да ты крут :D таких даж невстретиш в локах.. все эти лвл по рб пролетают)
"Биша конечно же." - не увидел смысла в этом предложении. Сорк могущий сам на себя скастовать Емповер - это есть гуд. Остальные варианты - сocут.
4C30, мерси за ответ! 74-й левел я полюбому буду получать. Как получу - буду гуглить квесты на саб. Если не такая богомерзость как квесты на 3-ю профу - буду кач сорку до 75-го левела и делать саб на ШЕ.
всегда думала что СЕ не очень,пока не увидела Луну=)
если умеешь так же отлично играть,бери
Гаш, ты сам сорку на скастуешь эмповер. Ты на сабе будешь просто ШЕ.
Эх, чтож вы не сказали что там картинки значков разъезжаются..... кошмар.
"на сабе будешь просто ШЕ." - значит я неправильно предполагал что такое - саб. Выходит это не перс который добавил к умениям своего класса умения другого класса, а перс который получил возможность перекидываться между своим классом и каким-то другим классом, так?
Если так то саб спойлера однозначно! Крафтера проще до 75-го левела докачать - големокач решает. А спойлеру тяжко до 75-го левела качаться - он слаб и беззащитен.
Если буду брать саб - это будет саб спойлера.
ты квест сначало сделай)) как возьмеш саб он будет 40 лвл.. и с 40 качь до 75 и можно взять сделать квест на нубла)
добавлять умения саба-это имхо на гф
бери кого хочешь,хотя спойлера я бы никогда не брала...ну каждому свое(С)
Нафига сорка 75 лвл превращать в спойлера 40 лвл, если я могу отдельных спойлеров 40 лвл накачать?! И что это за "нубл" такой? И нафига он нужен?
Не порвали. Хотя и с матерками, но прохожу их.
имхо делать тебе больше нечего!
а у нас эпичные личности на серве были гномами на сабе, LOST, Devilpupil i mnogie drygie
Саш,просто не понимаю,зачем это нужно
Все верно, но в хрониках С3 при получении саб класса, к скилам мейна добавлялись скилы саба, можно было сделать некро-ше, который мог сам себе кидать емп и дратся. То есть можно было использовать скилы мейна и саба сразу без переключений. Но уже с хроних С4 эту возможность убрали, можно использовать только скилы мейна или только саба, переключаясь между ними.
На некоторых С3 это фиксили, "лол"!.