марвин лагающий свс
Вид для печати
марвин лагающий свс
О да детка сегодня и в лоа2 как то ночью энжики показали "мы против радаров"когда я пришел в лоа2 и не успел даже за поворота показатся как шагар и акванте уже в стенку лбом бились на мне таргет держали,жалко что через стенки ходить нельзя так бы точно пролезли)))И на инадриле славно через ворота целые таргет брали)или макросы?так макросы же для нубов)"ENG1NE
По поводу осады,на мосту заснята только часть вот когда хитрость ломанулась на мост тогда бы и считал )а так кому нада?я ждал пока они рашить начнут а те кому уж так сильно захотелось набить пивипи выбегали)И жду море воплей какие вы тру по поводу инадрила,наши замки на которые мы по максу собираемся это гдд,глудио,аден а все остальное по обстоятельствам.Гц кого то с замком наперед...
если ты видел как они в стену долбятся, то почему бы им тебя не видеть?))
60 ADMIRAL Тёмный эльф Storm Screamer
збс успех
Ежики, когда ж вы наконец поумнеете ♥♥♥♥♥♥Вложение 2849
когда ты читать научишься))
что он написал переведитеВложение 2854
Юмор у тебя вот такой
http://cs6303.userapi.com/u134764339..._115856923.gif
И наверное финальный высер, не воспринимайте в штыки, я вполне себе адекватный человек. Всегда интересовало, почему люди попадая в новые кланы и кланы попадая в новое Алли, сходу поднимают свой онлайн? То люди забивали болт на все про все, их гонишь с Алли или с клана, и все меняется. На личности не перехожу, мне кажется многие такое поведение наблюдали
причина не раз названа была, разве мало людей ушло именно по этой причине? да что там людей..клан ушел..что уж говорить про нежелание заходить в игру, зная что некий уникал в одном алли с тобой..
а вы все заносите кое кому седалище на поворотах..недоумевая что вокруг происходит
так держать!
♥♥♥♥♥ ты мне нужен в макросе ,)))
Даже странно осады основных городов гдд и адена оказались более чем скучными. орен, глудио и хейн порадовали. гц всех с замками.
ппц тут посл осада по томску очень поздно начинается....но мы собрали солянку из тех кого мучила бессоница на фан и не пожалели ни разу)) Жаль только что в самом конце сд афкнулся и пак остался денсов, а так была неплохая возможность на мосту замеситься..
Тыбы подпись поменял,адреналин клан твинков xD
ты не дооцениваешь опастнасть илитных твинков адреналина!!
Ну типа можно подвести итоги осады.
Общие: Хитрые - суббота, потеряли Орен в сравнительно равном по численности противостоянии с новым союзом *оранжевых опилок*................... извените, немогу не подколоть, в виду отсутствия названия у этого образования, и вместо попыток вернуть попёрли к нам на ГДД в 1 пачку, где успешно сделали ПР остатками живых (чо приходили я хз).
На ГДД было поскучнее - МАСы толи просто фаниться пытались, толи просто экскурсию по замку решили сделать...............
Глудио-Дион - нам пришлось выбирать что защищать, а что терять. На мой взгляд главная загадка всей осады, какого МАСы, все регенные на Дион, вдруг решили брать Глудио. Ладно пару раз нехило прижали Хитрых, которые кстати с ресом так как флаги ........... а потом вдруг мешались под ногами у ДТ в 3 пачки, главный напор на то, что в это же время до 5 паков Хитрых безрезультатно убивалось об полторы пачки в замке, впрочем поднимите руку кто там ещё их не пинал?). Если чесно я хз что больше ссыграло нам на руку, что замок мы удержали, то ли обычное разгильдяйство Хитрых и МАС, толи "наши руки прямые, у нас всё получилось как надо".
По воскресенью сложнее судить - осада Адена была интригующая, в виду того что пока хитрые ставят флаги с одного направления, МАСы становяться с другой стороны............. понравился неожиданный забег Енгайнов с лесом в спину МАС, мы ток Хитрых обнулили, МП меньше половины у всех, но давим на МАС, в прочем не так уж удачно, чувствуем что не тянем, и тут красивый заход по флагам в спину................ мы пересобрались, идём искать Енгейнов по ПВП зоне "поблагодарить", а их уже и след простыл(
Иннадрил нам пожалуй в минус, хотя Енгейны врядли бы взяли, еслиб мы МАС не оттянули в замок во время перечитки, их то как и нас выкинуло далеко далеко, и пустой замок взять намного проще................
Итого: МАС и Хитрость - глубокий минус по всем показателям, Прайм - минус 2 замка, но яб не сказал что сами осады для нас остались минусовыми в виду удержания меньшими силами 3 замков, новый союз Енгайнов и Леса - большой плюс (но 2 замка без фана, и соответсвенно оценки не подлежит, но за Иннадрил - молодцы, вовремя подсуетились).
Криты на Инадриле это ппц. 2 пака Энджайн вылетело почти полностью при первой попытке забежать в тронник, при второй критануло половину. Как у ТиЛ с этим обстояли дела, я не знаю, т.к. пришлось быстро заново собирать пачку.
Кстати на элморе такая же фигня была, мы по этой причине на Инадрилл никогда не ходили
Tvoi perviy wae na elmore odin protiv clana okolo 300 pvp na vas, ya togda toje toka na4al igrat na elmore , a vi yje pripisovali moi pobedi nad vami epic sety , kotorogo togda ne bilo :\ vspomni skoka raz ya vas ebashil , v katax , bs toi 10 skoka slez bilo , i eto bilo na4alo moei kar'eri i konec / fail vashego clana
Енгейнов, Енгайнов, Ангинов.. ребят вы хоть читать то научитесь. Если этим пытаетесь зацепить, что это очень смешно, напоминает первый класс вторая четверть. Да и все равно, как вы будете нас называть, просто выглядите со стороны как бабки деревенские. Будьте внимательны и осторожны. Спасибо за внимание.
Вопрос все тот же. ТЫ вообще кто? Меня лично никто ни разу еще не "ebashil", и слезы я точно не лил. И в катах меня никто не нагибал. Дядь, открой окно, подыши воздухом, кстати если в ОЗК долго "др*чат", кислорода мозгу не хватает. По другому хз как обьяснить