stun shot +16 y kogo to bil !!!!!.p.s admiral x..
Вид для печати
stun shot +16 y kogo to bil !!!!!.p.s admiral x..
Вот и хорошо) Давно пора нам перестать спорить, мы просто такие разные с тобой)
sx 4mo mag mojesh ne to4it'
сх неплохой маг если сур точёный и руки некривые.
kast reshaet , poka ti svoy wind raskrytish ot mm-a laita poimaesh na 6-7 k i vse bb gf sx D i eto bez vashix holy weaponov , a na oli sx vs mm o daaa top pvp D eti classi ya xz toka relogami zalivat'
surrender ya xz bred mne kajetsya D mag doljen ybivat' s 1 krita bez syrika libo voobshe ne doljen na pvp xodit'
хз что у вас там за бижа была,по фул бафу и фул эпик сету +5 макс крит от мма был около 5к,хз де ты 6-7 взял,и то я даже тм не ношу некогда,если постоянно держать в пати виталку то вообще норм,и + если уберут баговый холик,задумаюсь над переходом на старого чара схшку.
ricarskie pvp ,ylibnulo , ny da v mass pvp mm za s4et kasta i shansa m krita bolshe nastrel9et 4em sx ) ot sx rezist song tem bolee est ) bez shansov , ot nekra bolshe polzi bydet , xot' tot vooshe ne damajit , ny a sork kone4no voobshe mag otbros
s arkoy +7 po epic sety +6 6.8 k krit po tt setam vs9kim 8 k svobodno dat' mojno bilo , imperial staff bil y men9 na emp +8 s nego nekrom na kdl-e 12 k kriti shli po magam s +5-6 bijei , vse vozmojno glavnoe pravelno ebashit'
на осаде бегаю не одни сх,и слоты не резиновые я сомневаюсь что от сх будут резиститься по фулу,так как редко когда живая пп есть где,да и если есть то ворт сбивает элементал протекшын на раз,+ на осаде присутствуютлукари,и если от них не брать резист то это вообще верная смерть,потому стоит еще подумать брать фул резист от сх или же кинуть резист маг + физ,но все это шас не актуально имхо х.в. рулит на данный момент...
a kakoy eto takoy rezist ot lykov ?.... A tak mi ymydryalis' ymeshat aqua guard i bless shiti i norm xvatalomesta
mm pod mal9rkoy voobshe box , moba v xs mytishs 4 mal9roy 4to bi srazy kidal i na gang idesh , 2 k kasta pvp s4et4ik diko nakry4ivaetsya
da daje na farm elektroi s veslom pariki v it vi norm farmili pomny D da i sam greshil takim ka4em )
bez arcana power ebashytsya pacani
3 k )))))))))))))))))ok
адмирал, а ты емп себе бафаешь? хD
интересно, твои посты хоть кто то принимает во внимание? Ты в прошлый раз бил себя пяткой в грудь, выпрашивая скрин с чаром, обещав обосрать и ткнуть на "кучу ошибок". Тебе кинули скрин, ты заткнулся и съехал с темы. Потом в той же теме наебался с кастом у сс и когда тебе на это указали, пропустил мимо ушей. Судя по всему ты вообще мало в чем разбираешься по игре и вопишь начитавшись гайдов, пытаясь вызвать батхерт. Как то просто все и неинтересно (
skrin na radikal specom kinyli 4to bi ego ♥♥♥ kto otkril , nas4et kasta 2 k + ili 2084 kakyz raznica mne ya je ne rpshnik ssaniy , esli ti toje s4itaesh 4to m krit y mm-a 3 k a ne 6-7 to ti sam dno 4mo i ssaniy farmerok
svoego 4ara skrin na forum prekripi , ynijy do talogo ♥♥♥♥♥♥♥ prosto
я хз научите кидать малярку +4 сразу
легко, только ты сделай чтобы было видно инвертарь,счетчик пвп и панельку
хм по панельке ф1-аис ворт,ф2 водичка,ф3-лаит ворт,ф4-молния,ф5-канцел,дальше макросы штук 3-4 по ситуации,ф11 цп банки ибо мышка х7 с доп кнопкой сбоку на которую я ф11 настроил,ф12 нубл.Счетчик пвп 1506,пк 1.Инвентарь что там может быть видно свитки,банки,кри,соски,стрид,соул спирит оре,аа и простая адена))
ЖЖЖ, ну тебя всё расскажи, давай скрин
на панельке нету сурика и кансела...
Просто ты рааак))
жесть форум тупит, или ты там редактируешь как то умело))
давай скрин, или испугался?
mal9rky 4 legko zamytit' 4to bi mob ee srazy kidal , screen da nyjen tak xz 4e ti pishish' mb piz d a bol
na radikale ne yveli4ivaet ♥♥♥ vidno no : xavk v talume 4mo D ny i ne hero nixy9 pushki +4-5 ya nije +7 na pvp nikogda ne xodil