ыы ну так мы и играет)) а ты тут ноеш) тебе остается ток взять и не играть)
Вид для печати
в ♥♥♥♥♥ вас короче , еще 1 серв запороли мудаки
рынок постепенно востанавливается.. ну что еще надо то?)
один фиг основную массу шмота и ценностей я замутил на пике роста цен.... так что цены вообще не помеха ибо все равно все достается с рб и с квестов затем манор) сидеть и ждать пока ктонить выставит на продажу дк сет глупо.. в это время его можно побыстрому собрать) а адену оставить на кристалы для сосок
А не пи.деть никак не можем?! В каком это месте моего поста ("Сейчас активно качаю мелких персов второго клана и всё повторяется... Кач возле Диона, в ЕГ и других выгодных для кача мелочи местах связан с постоянным риском потери персов") я упомянул что именно Walar (за то что эта гнида позорит гордое имя Валаров и бросает тень на Толкиена, я этого пи.араса буду лить при любой встрече! Если ты урод, то и называй своих персов по уродски, типа - "свистун", а на Великих Эльфов, мерзоид, не замахивайся!) вчера убил Денёв?! Никаких характеристик и пиара я никому не даю! Имена говнюков которых я буду лить я выписываю в общую тетрадь, каковую беру если покажется что встретил перса с похожим ником, и всё! Где это я валара характеризовал и пиарил?!
"1)Пк это игровой процес" - Пк это не игровой процес, а ошибка разработчиков или диверсия их конкурентов для ухудшения игры.
"2)Ты значит на абиссе еще не играл" - Зато на "Мерлине" играл и там помимо моей сумасшедшей садистки-психопатки Денёв ПК почти что и не было.
"3)что бы люди не уходили с серва , надо убрать Д ц соски с магазина" - Абсолютно согласен!
"5)Админ прекрасно мог бы ввести донат , т.к теневой донат 100% есть , а так можно было бы тратить на развитие серва" - Аналогично!
"6) манор , это вообще ****,ц с таким манором (30 минут в катах и у тебя уже грубо говоря 20кк на руках )" - ваще не наморю. Ни на "Мерлине не манорил, не здесь.
"этот серв спасет только вайп , новая реклама , ОБТ и перезапуск" - Достаточно лишь убрать ТОП ПК, забанить наиболее активных ПК и снизить рейты до х1.
"у меня 20 получаетсо" - Стас ХК, я не понял, ты чо, собрался меня математике учить?! У тебя чо, высшее педагогическое образование? Ты чо, пля, подобно мне физмат звкончил?! Ежле я, дипломированный математик написал двести - значит - двести, а не двадцать! Ты сперва диплом получи, а потом уже свои гипотёзы предлагай!
сам то вериш что кто то будет банить людей за то что они играют?)))
Когда финансы есть производится. И гланое вложение, правда не денег, а мозгов, например выглядит так: http://yandex.ru/yandsearch?text=lin...рвера&lr=10740
Про это я вообще молчу https://www.google.ru/search?hl=ru&t...1c.AgCu0PHyREk
Если тебе волкер в городе мешает, это не значит, что он всем мешает. Твой фейл.
Зачем мне писать, если я сам сдаю? xD
Наконец-то кто-то это понял)
какая реклама
сюда приходят в основном любители халявы
сколько знакомых пришлашал сюда, но они тока видели ботобаф в городе и сразу сваливали
а смысл играть на бото сервере?
игрокам дали возможность бафатся в городе ботами, но большинству показалось этого мало и они стали дюпать, ботоводить, сдавать манор ботом
вообщем халява была предоставлена с самого начала введения разрешения на ботов
если ботов запретят в любом проявлении, то во первых будет легче отследить ботоводов
а во вторых у многих игроков появится интерес к игре, где будут рулить руки а не фулка ботосапа в городах
или мегоолигархи которые сдают манор ботами
Даже если пофиксят все баги на сервере, запретят ботов и тп, ничего не изменится. Онлайн останеться на прежнем уровне, и реклама не поможет.Новички приходят, новички уходят.Если бы то малое сообщество, играющее тут хотело поднять онлайн сервера, им бы пришлось пересмотреть своё отношение к игре и к игрокам не присоеденившимся к какому-нибудь сайду.Люди приходят, смотрят на "Папок", и уходят т.к. играть с ними в одной связке нет желания.Играть в мморпг одному скучно, а с "чудаками" не хочеться.
А норм когда антаги на фул бафе носяться за спиной канцелят
сливают нубо лвл варов тобиш по другому как академиков.бегают по нубо локам ,катам чтоб найти лоу лвл вара и слить его.Тут дело в том что из за волкера бегают только антаги.это же не нормально)где биш на спине или бд агрящий и тоже бьющий
неповерю. сервер просто умрёт. в данные хроники люди приходят поиграть из-за ностальгии. предел развития игры - война. замки, эпики, споты это всего лишь предлог и не более того. средства для ведения войны каждый выбирает себе сам, но воюют не боты а люди.
твой персонаж, твоя история, твоё приключение.
при наличие коллектива все остальное не имеет принципиального значения, а при его отсутствии сама игра не имеет особого смысла.
"а смысл играть на бото сервере? игрокам дали возможность бафатся в городе ботами, но большинству показалось этого мало и они стали дюпать, ботоводить, сдавать манор ботом вообщем халява была предоставлена с самого начала введения разрешения на ботов если ботов запретят в любом проявлении, то во первых будет легче отследить ботоводов
а во вторых у многих игроков появится интерес к игре, где будут рулить руки а не фулка ботосапа в городах" - Целиком и полностью согласен в данном аспекте с Нагибателем! Ботобаф следует запретить! Тогда станет интереснее играть и тогда любителям гамать за сапортов не будет ущемления на "Драконике"!
"поверь если уберут валкеров и поставят запрет на проги для манора и пофиксят оли и исправят баги и дисконекты и перетстанул ложит серв...ох как онлайн то подыметься поверь!" - Верую!
"неповерю. сервер просто умрёт" - Нелогично-с рассуждаете, батенька!
"при наличие коллектива все остальное не имеет принципиального значения, а при его отсутствии сама игра не имеет особого смысла." - во что же вы играли?! Точнее - НЕ ИГРАЛИ!.. Намёк понят? Множество онлайновых игр расчитанных на одного игрока выпускают идиоты?! Эти игры никто не покупает?! В них никто не играет?! С логикой у вас...
Насчет того, что онлайн вырастет... Вырастет, но не сразу... Сначала упадет - уйдут те, кто привык играть на ботобафе и без него никакГ. Или часть таковых. Но появятся живые ше, пп, биши, еешки... И как-то фраза "ШЕ хх+ гоу на рб", многократно повторяющаяся. И да... Номинальный онлайн упадет... но нам то важнее реальный?)
вы наивно полагаете что убрав бото баф в игре появятся живые сапорты? вот это действительно смешно.чтобы играть сапортом нужно призвание и клан, который это ценит. что есть клан? люди, и именно они определяют необходимость наличия живых сапортов . сколько замковладельцев на данный момент ищут живых сапортов в свои ряды м? вы сами определяете стиль игры, вы же ее и портите, а искать причину в волкерах, бафботах , рекламе и тп как минимум глупо)
имея раскаченый фул баф даже без ботов мне нахрен не нужна тупящая ее на каче :D так что живые сапорты будут курить и дальше
тебе обьясняют!что даже бональный фан уже бует с сапортом а не антаг стайл как сейчас!как у вас сдесь?бафнулся полетел убил вар,а если не убил и попал на фул орем в хиро чат "ахахаха меня одного фул пак луков убил,да пасаны вы крутые!гордитесь этим!" - цетирую чьи то слова какого то хиро=)
а когда в патю взял хилера бдешечку бафчик и тд и тп и противник так же сделал это уже интерес и процесс фана дольше