все поправимо :) заводи кошель в рублях, меняй через http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp и ....
Вид для печати
все поправимо :) заводи кошель в рублях, меняй через http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp и ....
Абис, включай дебаг лог перед началом оли, может пакетик отловишь. И серв падать от релогов перестанет и релоги на оли исчезнут, убьешь 2 зайцаев. Может там релоги какие то особенные раз сервер падает.
Я знаю 2 типа релога, 1) обычный возврат на выбор перса, если персонаж вне режима боя. 2) войти вторым окном и персонажа выбьет. Хотя когда на меня нападал дагерщик с пачкой мобов, он каким то чудом релогался находясь в режиме боя и при том возвращался в игру через 1 сек. Так что есть подозрения на пакет релог.
Добавьте WMU кошелек, если можно.
"релогами жарил картоху", сам теперь гадаю что за смысл в этой фразе ))))
О! Терь юкрайна знай чего ей делать!
Юкрайна для пользы дела не пожлобится, сервер-то неплохой
Согласна! Я тут совсем недавно, но уж очень радует отсутствие доната. Да и родные ц4. Ато всё, что выше интерлюда для меня как-то уж очень заумно и неинтересно
все что выше интерлюда унылое месиво. Надеюсь тут всегда будет с4 ) Абису приятного аппетита)
Удивительно, но заявленная сумма собрана за день, я думал растянется на месяцы. Если человек внесший самое радикальное пожертвование пожелает, я укажу его имя тут. Все что будет выше потратим на память, набьем сразу побольше на будущее. Если что останется, после апгрейда можно будет месяцок порекламироваться.
С 12 ночи будет эвент, в знак благодарности и в честь хелуина.
Угу. В Аден, Гиран, Гдд по Антарасу :-D и чтобы шилд блаш не работал... Ото будет жара.
Ого как быстро собралась сумма:) однако администрация ошиблась на счет того что все прячутся при увиденном))))
А через Qiwi можно перевести?Я не очень в этом разбираюсь,вернее очень не разбираюсь,но помочь хочется.Кто знает объясните в ПМ,плиз.
И в момент срабатывания этой цепочки одного из плееров уже нет и сервер потер указатель по какому адресу в памяти его данные, он начинает туда писать результат и кирдык, так как попадает на 0 адрес. Мне один вариант фикса сделали но он на другом ассемблере, он на масме, а у нас фасм, вот теперь думаю как его переделать.Код:IOThread [0][765] (ahehe): void IOThread_common(void *arglist) -> void CIOObject::TimerDispatch(bool bRootLoop) -> void CThreadLocalTimer::Dispath -> void COlympiadField::TimerExpired(int id) -> void COlympiadField::StatusFinishMatch() -> void COlympiadField::DoFinishJob(int nWinnerSid, SharedNoblessInfo *pPlayer1Info, SharedNoblessInfo *pPlayer2Info)
А про секундный релог это типо невидимки, надо смели трясти чтобы помог, он в своем ц1 помоему это прикрыл, правда он кодит так что черт ногу сломает и хвост с рогами пока там разберется.
Вообще по релогам это теперь приоритетная тема после последних фиксов, грубо говоря наиболее сейчас глобально влияющий на игру баг.
Ну прошлый раз такого не было и через месяц помог человек, который вообще в ла2 не играет, просто помог проекту по дружбе достав напрямую что требовалось купить, а на то что накидали поменяли процессор на топовый на тот момент и порекламились, эффект от рекламы был чудесным.
Ничего себе! Вот это молодцы, как быстро собрали :laie11:
Все уже собрали заявленую сумму что ли?: Gamer1:
Да за релог хоть банить. Помешались все на них. Нормально играть не хотят.
Подожду эвент посмотрю хоть. И баиньки.)
У меня из-за этой всей темы желание тратить больше своего свободного времени на сервер вернулось на место, а то после дюперов это желание заметно поутихло, когда сутками сидишь кодиш фиксы и еще на работу ходить успеваешь.
Доказали мне все вместе что Вам не все равно, значит и мне не должно быть все равно что тут твориться.
Чуть не подавился...) По началу)
А по теме, в связи с тем, что не играю тут, и захожу редко, не уследил данной темы. Выражаю респект человеку который вложил основную сумму средств, молодец!!!
Спасибо и админу, не опускает руки) Скоро чую подойдет и срок SAS-ам, не вечные они...
Большое спасибо за ивент)А дюп свой засуньте себе в одно место.
кстати,немало народа игравшего сегодня в районе 4х утра по Москве начали вылетать с критами,причём часто и постоянно...(для размышлений)
Эти с хп-шными голограмками, типа отборное качество. В прошлом месяце гонял их во время профилактиги, графики теже. Контроллер тоже пока тьфу тьфу тьфу не поймал на них ни одной ошибки, все по нулям. Главное перегрева чтобы не было, если с охлаждением в помещении никто не напортачит достаточно проживут, раз за год не изменилось ничего.
Просто спасибо АДМИН!))
Залейте в пм номер банковской карты. хоть сбор и закончили все равно есть желание помочь серверу.играю тут недавно сервер нравится, залью немного $ без проблем. а если после фикса релогов и сое еще и холи пофиксите то вообще будет супер, респект и уважуха