Гаш все правильно сказал, что касается установки OS X на PC то это полный бред, у меня до покупки мака почти год стояла ось мака на PC и в действительности я почувствовал удобство качество продуманность OS X только на самом маке.
Вид для печати
Гаш все правильно сказал, что касается установки OS X на PC то это полный бред, у меня до покупки мака почти год стояла ось мака на PC и в действительности я почувствовал удобство качество продуманность OS X только на самом маке.
"нахрeна он нужен?) надежность?" - она, родная плюс Красота! Хороший вкус - то что трудно объяснить, но легко заметить. У дизайнеров Маков он есть! Просто приятно смотреть на эту прелесть и в руках держать.
"мак ось на свой девайс и фапай сутками на огрызок" - когда расчитаюсь с долгами и появится много свободного времени - продолжу вести занятия в "Бабушках онлайн". А там ХРюшу изучают. Так что на кой мне... И хвалёная семёрка по сути только дизайнерам нужна. Ты дизайнер? Фотож0пу поминал (крайне дебильный интерфейс у этого дерьма. У меня была маза подработать на раскраске комиксов - только время на изучение дерьма потерял, но не научился). Нет на моём компе фотожопы и не будет. И нафиг семёрка если ХР для многих программ лучше?! Может ты ещё 2007-й гофноофис похвалишь с его извратным интерфейсом?! Нормальные люди на 2003-м сидят!
я пользуюсь xp.. вин 7 надежнее по многочисленым отзывам.. + 10 и 11 директ х только в семерке.. значит в современные игры играть на хп не очень) (но мне пофиг я к счастью имею допотопную видеокарточку.. так что мне не приходятся думать о играх :D) насчет офиса я использую опен офис.. он совершенно бесплатный и с открытым кодом.. ну и то что хрюша x86 не видит больше 3,5 гигов оперы.. это как бы тоже минус).. исходя их этого на семерке работают быстрее 99% программ) если комп конечно не из музея
Да не ну Вы загнули, оупен офис это так скзать заготовка, жалкое подобие майкросовтовского офиса, ну может быть любителям линухан и подходит но по сути полная фигня, это исключительное мое мнение, Pages на мой взгляд и то продуманней, и к чему мне этот открытй код, мультиплатформенная система , если мне для работы это совершенно не нужно?
"10 и 11 директ х только в семерке" - а толку? Был бы аион не говно - разве я бы играл в L2? Просто я люблю всё самое лучшее. А графические возможности - всего-лишь один из многих параметров по которым я оцениваю игру. В своё время я наслаждался "Defender of the Crown" и "PIRATES!" с CGA графикой игноря многие игрушки с EGA-графикой потому что они устурали "Defender of the Crown" и "PIRATES!" по другим параметрам. Не знаю я ни одной игрушки, ради которой стоило бы семёрку ставить. Компьютер с семёркой стоит в соседней комнате. На нём можно любую игру потестить, но пока лучше L2 С4 я ничего не обнаружил (((
"имею допотопную видеокарточку" - думаю моего радеона Х700 хватит для любой игры. А не хватит - куплю карту помощнее. Но не для чего покупать (((
"на семерке работают быстрее 99% программ" - ошибка. фотожопа быстрее работает ещё некоторые 64-х разрядные приложения для дизайнеров, издателей, инженеров, конструкторов, физиков, химиков, астробиологов и всё. Остальные проги (и L2 в их числе) быстрее работают на ХР.
"оупен офис это так скзать заготовка, жалкое подобие майкросовтовского офиса" - да. Может ли опен-офис искать синонимы русских слов? Нифуя (я как литраб этим свойством пользуюсь)! А 2003-й может!
"раз в год набрать чтонить" - О! Боже-е-е!!! Как завидно!!!!!!! Скорее бы 11 лет прошли!!!!!
радеон х700 была карточка бюджетная)) из моделей x300,x500,x700,х1200(вроде бы... так как у нас продавались ток х700 и х1200) вышли первые на пи си ай экспресс от радеон.. она раньше то работала как сосиска.. её даже сравнивали с агп видео радеон 9800xt
современные игры она даже запускать откажется
у меня допотопная карточка в первом компе это радеон 9600 во втором geforce 7600 обе игры не тянут)) скоро даж на видео будут тупить(первая HD не тянет вторая еще норм.. но как только выйдет чтонить выше HD то все)
программы к примеру кубейс( все современные плагины в кубик тоже работают как ни странно очень быстро на вин 7.. а на хрюше тупят.. особенно когда хрюшка с ядрами натупливает),фотошоп и адоб аудишен, и я уверен еще гора прог которыми я не пользуюсь)) на вин 7 работают намного быстрее (особенно первая) хотя даже офис 2007 и выше должен работать быстрее.. скоро на хрюшку вобще прог не останется.. как только количество минимального обьема оперы достигнет 8 гигов(для комфортной работы) так и я точно хрюшку снесу)) конечно можно 64 бита ставить.. но с дровами будет трабла..
мне при работе в екселе.. слова синонимы это последнее что мне надо :D
"современные игры она даже запускать откажется" - неужели?! Но в компе в соседней комнате что-то современное стоит. Все игры идут. И третий Дьябла. Но он не лучше L2. Ежли чо появится - куплю карту получше. Но я уж и надежду потерял. Все современные игры походу в расчёте на дебилов делают, которым кроме графики и мяса ничего не надо.
"программы к примеру кубейс" - первый раз про такое слышу.
"офис 2007 и выше должен работать быстрее" - фигня это. Спецы же написали уже что рулит 2003. А ваще самый рульный ворд вот этот:
Вложение 2434
"скоро на хрюшку вобще прог не останется" - чушь. Бред.
Вложение 2435
хрюшка тянет макс 3,5 гига оперы.. больше она не видит!(х86) как только начнут выходить программы которые будут жрать оперу в больших количествах так про хрюшу сразу все забудут..хрюшка плохо работает с ядрами..
Steinberg Cubase — программное обеспечение для создания, записи и микширования музыки.(вики)
иногда хочется на нервах поиграть у соседей :D
мафия2, гта 4, и другие подобные игры будут работать на твоей видюшке или до первой заставки.. или без графики.. или по 1 кадру в минуту :D так как на х700 даже сталкер первый шел очень посредственно.. а из рпг скайрим тож работать толком не будет.. (обливион на макс на стройках не тянула) а мморпг пойдут все думаю.. но кроме ла2 хороших ммошек как бы нету
неважно какой офис лучше) вот только выйдет новый офис и если он будет хорошим для "спецов" то на хп он будет еле двигатся
Огрызок своими руками
Кст судя из этой статьи я в принципе заменив видюху на своем компе на более дорогую уже буду огрызочником =)
Ну я к общему сведению написал, имхо 1 часть хвалит агрызок, другаю хрюшу(меня парасенок устраивает в доволь), но тут просто уже пошло что агрызко-филы немного не понимая всей легкости и маленького различия между микро и эпл заблужаются что там совершенно другая начинка, начинка в принципе идентична, ед. что в огрызок из-за этого лейбла вкладывается больше % накрутки...т.е. вы покупаете теже яйца только в другой упаковке и переплачиваете за нее =)
Эстетичная девченка? та *** на нее, я не могу общаться с камаэльками у которых тату -15int =)
мак для творческих людей которые работают с графикой и звуком.. которым нет времени для игр..очень много приложений из этой сферы заточены под мак) но появляются аналоги под винду.. и с выходом семерки эти аналоги стали развиватся.. так что покупать мак только как "писькоудлинитель" думаю глуповато)
Вот мне интересно, почему Вы так все пытаетесь охаить Мак, вот чем он Вам так не понравился, то что он дорогой, это Вас так всех агрит? Поясните свою агрофобию!
На мак очень классно устанавливается Винда и вы спокойно можете и гамать и что только не делать, но юзать инет гораздо удобней через мак, поверьте мне управление жестами очень продумано. Да прог мало, игр мало, и т.д. и т.п. но мак, это мак, у него также много плюсов и также много минусов, как собственно и у Винды!
Кто то Выше сказал что через виртуальную машину неудобно играть, да не очень, но L2 C4 летает только в путь причем я пробовал в два окна!
В завершение скажу, что Мак, как правильно заметил Гаш, это стиль жизни, это дизайн, красота, эстетика. Если сравнивать МакБук с PC ноутами, нет ни у одного такого дизайна, у всех остальные опосредованные дизайн, даже Сони ни на шаг не приблизилось, Все только пытаются скопировать, стать аналогом, как это начал делать Самсунг, в наглую копирует дизайн Телефона, и уже начал копировать дизайн и ноутов.
Мне совершенно не понятен Ваш негативный настрой к продукции Apple совершенно непонятен, Вы только кричите, что херня фигня и т.д. и т.п. а в чем эта херня?
а есть причины его хвалить?))) PC с виндой дает очень широкие програмные возможности.. в отличии от мак!..РС с виндой дает широкие возможности апгрейда в отличии от мак!.... любое внешнее устройство имеет 100% совместимость с виндой.. а у мака только яблоко погрызаное)) что в маке примечательного?) дизайн? покупая чтолибо любой человек в первую очередь смотрит на функциональность.. а потом на дизайн..
работа через эмулятор конечно допустима.. НО это ущербно :D лишния трата ресурсов системы.. а зачеам? чтоб написать на форуме сто ты юзер мак?)) ну нету у мака ничего такого примечательного для обычного пользователя... вот есть УЗКОСПЕЦИАЛЬНЫЕ программы написаные под мак ось.. но появляются аналоги на винду.. что дает стимул иметь понастоящему ГИБКУЮ платформу windows :D для эпл есть рынок с телефонами.. вот там их айфон достоен внимания спору нет)
Ошибаетесь причем в корне, сразу видно Маком Вы точно ни когда не пользовались, поэтому спорить с Вами совершенно бесполезно, считаю по данную тему для обсуждения стоит закрыть, ибо дальнейшее обсуждение совершенно бессмысленно.
Переходя к основной теме ради которой я собственно ее и открывал, это клиент Л2 под мак, выяснили что его попросту нет. Всем спасибо.
со мной всегда спорить бесполезно :D особенно тяжело со мной спорить когда я прав... так как на время сей дискуссии я привел гору примеров почему винда лучше.. а в ответ получил лиш "это стиль жизни, это дизайн, красота, эстетика"
вот и пользуйтесь своей красотой на маке пока пользователь винды пользуется компьютером :D
Вот, попробуйте, отпишитесь как работает.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200266
Остальные пусть завидуют молча.
так забавно это все=) да безусловно плюсы и минусы есть всегда и везде, но из-за дизайна(по сути вы не привели более уразумительных фактором), как сказал reactor:
по сути он тут прав.Цитата:
так что покупать мак только как "писькоудлинитель"
Ну если Вам не жаль денег за по сути туже функциональность, только в более красивой обертке вылаживать деньги, образно говоря только из-за бренда, так приезжайте ко мне, я Вам продам яблоки погрыженные в 2раза дороже целых.
Яблочники - это да, именно дизайн, даже Стив Джобс этого не отрицал, что его творение это прежде всего красота, а затем уже функционал.
Мб я старомоден, но я буду играть на компьютере который будет стоять пусть даже в деревянном ящик вместо корпуса, чем будет красивая коробка но в ней фикалий(рассматриваю вариант за 1 и теже деньги).
Эти споры ни к чему не приведут, как сказал Macro:
Потому что все останутся при своем мнении, хотя...по сути не плохая тема для флуда.Цитата:
ибо дальнейшее обсуждение совершенно бессмысленно.
давайте ещё обсудим зачем люди сажают цветы вместо картошки, зачем покупают феррари вместо лады-калины и зачем они, чортпобери, едут на рыбалку вместо того чтобы сходить в магазин за рыбой. тут чувак спросил про клиент под мак, а вы развели невтемный срач на 6 страниц. если у кого мак - значит ему так надо, точка. у вас есть что сказать по существу? - милости просим. а про свои комплексы расскажите телефону доверия.
а я томат =)
вобще win8 рулит)) для макайепов там систему "метро" успешно стыбзили.. и терь и в винде можно управлять взмахами как контуженный *ебил.. + к тому всяких свистоперделок для визуального увеличения пыпыски полно... так что мак еще дальше пододвигается на ♥♥♥
щас пока за натом сижу, скоро сделаю всё красиво.
Клиент работает нормально только вот у меня не работает русская раскладка ... Есть ли решение?Цитата:
Вот, попробуйте, отпишитесь как работает.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200266
Остальные пусть завидуют молча.
"В завершение скажу, что Мак, как правильно заметил Гаш, это стиль жизни, это дизайн, красота, эстетика." - ♥♥♥♥♥♥! А иногда приятно что мя цитируют! Macro, напиши мне в личку имя какого-нить из своих персов, може я иво побафаю в благодарность за мою теперешнюю улыбу! Вложение 2721
стиль жизни.. "ааа так я щя эту прогу то заюзаю... хм.. не совместима с мак.. тааак должен быть аналог.. ага.. мля это чо за гуано.. ладно пофиг буду юзать через эмулятор... хм.. лаги?!?! да пофиг зато у меня есть мак!!"
красота.."слыш Колян глянь какой красивый у мя мак.... да супер! а что он может??.. да ничего! он же мак! тут важна красота! и эстетика!"
хотя и на линуксе похожая ситуация.. но за пингвинную оську хоть платить не надо))
"за пингвинную оську хоть платить не надо" - можно подумать за винду стоящую на твоём домашнем компе платить надо?! Думаешь завтра могут сотрудники отдела "К" к те домой ворваться и винду начать тестить?! Успокойся ))) Они сачки и лентяи ))) Юзай пиратку и не парься )))
ну так за мак то надо) тыш 30-40 обойдется такое приобретение)
аналогичный комп с виндой тыш 13-20
вот только 100% програм будут идти на винде
на линукс и мак программ процентов 10) выгодней комп с виндой?
на линуксе зато душа радуется.. почти все бесплатно и с открытым кодом) чисто ради этого пингвины рулят..
а у мак достоинство красота и эстетика... как то сомнительно за это платить бабки)) особенно если ты покупаеш комп чтоб им пользоватся а не чтоб на него смотреть)
и да винда пиратка ничем не хуже лицензионного аналога) все мифы что "лицуха не тупит а пиратка жесть как лагает" иcходят от типков который эту лицуху купили) ну чтоб хоть как то себя утешить.. а то бабки заплатил а на душе не спокойно :D
Дико извиняюсь что влезаю в ваш бесполезный заезженый боянистый говно-холивар ... но можно по сути? - или тут нет людей которые не занимаются демагогией а решают реальный проблемы пользователей?
Спасибо! Я его уже давно поставил и успешно использую!Цитата:
клиент под мак я встречал на рутрекере
Меня интересует проблема с отсутствием русской расскладки в клиенте - русские буквы не работают в принципе.
ваш мак и ваши проблемы) спасибо что обратились в нашу службу поддержки)
Если все еще актуально, обьясню как сделать клиент для мака.
Прекрасно работает безо всяких глюков и тормозов.
Могу также залить готовый клиент, вот только не знаю куда.
О каких конкретно аналогах идет речь? Это не попытка развязать холивар, мне просто интересно откуда вечно берется один и тот же аргумент что мол маки в два-три-пять раз дороже. Я вот только что сравнил цены на ультрабуки у себя в стране, и что получилось:
Macbook air 13'' = 1000 евро
NEC LaVie = 1300 евро
Acer Aspire Z series = 1400 евро
Asus Zenbook = 1100 евро
Выходит, что маки самые дешевые.